值物盛典晒值物,参加第二届值友节收获展示

2017-05-26 20:50:17 13点赞 15收藏 10评论

一、写在参加之前

作为“什么值得买”的新晋忠实粉,我有幸参加了5月20日由“什么值得买”举办的第二届值友节“值物总动员”活动。本场“值物总动员”活动在北京工业大学体育馆盛大开幕,作为第一次切身参加的第二届“值友节”,这场为期两天的盛会给我带来极致的体验和相当的震撼。本文将参加活动的经过和一些感想流水式的记录下来,也算是自己在张大妈这个大家庭里一个里程碑式的节点纪念了。

下图是本次活动的举办地,北京工业大学体育馆,红线心型里面(原谅我拙劣的绘画水平值物盛典晒值物,参加第二届值友节收获展示

活动的举办地点-北京工业大学体育馆活动的举办地点-北京工业大学体育馆

本届“值物总动员”共有5个场馆,根据产品的品类和属性进行划分。以厨房电器、美容美发电器、空气净化器、电视机等生活用品为主的生活馆;涵盖信用卡、一键海淘、转运、Vplan等方面的海淘馆;包含智能手机、摄影摄像等热门科技产品,甚至还包括VR 无人机等诸多黑科技产品的科技馆;充满青春、活力的,有超多运动值物的运动馆;还有响应国家“同线同标同质”政策的“三同馆”。5大场馆和户外区,隐藏了七种不同颜色的“值币”,据说通过参与活动集齐这七种“值币”就可以召唤出满足你愿望的“神龙”哦。同时,本届“值友节”还请来了能够代表S(师)M(妹)Z(真)D(的)M(美)的柳岩前来助阵,这样的重磅嘉宾,这样丰富多样的活动,值得你来参与。

二、粗发,体验

虽然身在帝都,然鹅仍旧是挤了将近两个小时的地铁才匆匆赶到活动举办地--北京工业大学体育馆。

进入北工大的南门右拐,走大约两百米,即可望见体育馆的一角,而在体育馆旁边道路立满了什么值得买的活动彩幅。我在“北京剁”二群里面跟小伙伴们说,走近这里竟然开始有莫名的紧张感了呢。

因为自己准备不足,只带了手机去参加活动,没有带充电宝,担心手机到晚上没电无法刷公交卡,所以没怎么拍照,但是,活动中的各种精彩已经深深的记在内心深处了,感谢什么值得买大家庭的工作人员给我们带来的这样盛宴值物盛典晒值物,参加第二届值友节收获展示

道路旁,红旗飘飘呀道路旁,红旗飘飘呀

走近,看到签到点,竟开始有些小激动走近,看到签到点,竟开始有些小激动

签到处,早早的就排起了长龙签到处,早早的就排起了长龙

大标志大标志

小小的云彩,来自工作人员辛勤努力小小的云彩,来自工作人员辛勤努力

走你!走你!

签到,领取入场证,然后排队过安检入场。负责安检的工作人员非常认真,瓶装水丢在了外面,结果光顾参加游戏领值币,差点渴死。

入场后听说扫码即可领礼品,同时换取值币,所以许多人立刻就在各个分享摊位前门排起了长龙,当然,我也参与到了排队领值币的大军中。

其实,一直都是各种各位值友扎堆,所以简单回顾几个在参与各种扫码、活动换取值币的过程中,给我印象最深的活动。

1. 人体娃娃机。堆满缓冲球的池子里面放有各种礼品,如杜先生、薯片、保温杯等等,参与活动的值友趴着被吊起,工作人员操作吊起的机器控制值友下落到一定高度,值友靠带着拳击手套的双手在奖池中发现并取到奖品,每个人有两次下降寻找奖品的机会,但是最多只能选择一样奖品。

2. 生活DIY。在生活DIY区,有资深值友达人教大家做各种手工,这深深吸引了爱好手工的我值物盛典晒值物,参加第二届值友节收获展示 当然不仅仅是为难得的紫色值币。在这里,我跟@二丢说 老师学了插花,获得了一束自己插的玫瑰花,看@Flato 老师教大家做了皮质小卡包,然后跟Flato老师磨了一块皮子。

3. 在绿色骑行体验区体验了骑记家的电助力折叠自行车,真的可以称为最酷的通勤神器,超级轻省。

4. 还有在子弹时间区域拍下了自己三百六十度无死角的腾空照片。

观看开场舞,聆听了值得买CEO那昕总的演讲,观看了值得买创始人隋(国栋)总与柳岩的互动,在观众区为大奖获得者欢呼喝彩,伸出脖子翘着脑袋寻找摄像机镜头期待中奖。

开场舞蹈开场舞蹈

CEO那昕总演讲CEO那昕总演讲

直播室,看到左边角上的扇子没?直播室,看到左边角上的扇子没?

隋总与柳岩小师妹互动隋总与柳岩小师妹互动

总之,整个活动中虽然有些累,但是内心参与感非常高,感觉非常的充实。感受到值友们与我一样的热情,收获满满。

三、晒收获

以下是5月20号这一天的各种礼品收获,罗列展示一下,没有到场的不要太羡慕哦值物盛典晒值物,参加第二届值友节收获展示

首先是贴满了值币的入场证,这个会被保存起来当做纪念的,哈哈,满满的都是回忆。

贴满值币的入场证贴满值币的入场证

这是体验电动滑板以后玩手枪射击游戏获得的贴纸和金属钱夹,三点一线和手稳是击中目标的关键。

打手枪领到的贴纸和钱夹打手枪领到的贴纸和钱夹

骑记家的魔术头巾,质量并没有因为是赠品而降低,和他们家的电助力折叠自行车一样棒。

骑记家的魔术头巾骑记家的魔术头巾

印有大妈家标志的圆珠笔,一开始并不知道有这个,直到吃饭时看到有位值友拿着,便问了问,立刻就去领了一支。虽然价值不高,但纪念意义非常。

有张大妈标志的笔有张大妈标志的笔

彩蛋和小风扇,这个小风扇为会场内的诸多值友带去了阵阵凉风。

精灵彩蛋和小电风扇精灵彩蛋和小电风扇

扫码领的面膜,在这个特殊的日子里,带回去送给爱的人也是个不错的选择哦。

面膜小样面膜小样

值物盛典晒值物,参加第二届值友节收获展示 捂脸,好尴尬,人体娃娃机,玩了两次,得到了两盒这个。杜先生,为你们的爱保驾护航。

人体娃娃机寻来的宝贝人体娃娃机寻来的宝贝

在520这么美好的日子里,怎么会缺少花呢,感谢二丢说 老师 教我学会了插花,并完成了人生第一份作品,同时让我真正认识了除玫瑰花以外的满天星、康乃馨。

二丢说老师教插花二丢说老师教插花

拿出来插在瓶子里也很漂亮啊。

回家养起来回家养起来

感谢Flato 老师给的皮子和工具,不知道Flato老师现在还能不能记起那个在DIY区跟你大喊着不要值币只做皮子的学生,哈哈。真不太舍得隔开做了呢,想留作纪念。

Flato老师给的皮子和工具Flato老师给的皮子和工具

本次张大妈为大家备好了礼物,可以通过集齐值币来兑换。其中五个不同颜色的值币可以换取一把印有张大妈标识的扇子,而七个值币可以换取一份杜先生全家福套装。其时,我已经集齐了七个加额外的六个,只要再努努力,再多集一个,可以换取两个价值499的全家福,但是出于对大妈家扇子的喜爱,我最终还是换了一把扇子加一盒全家福,我对张大妈的喜欢之情可见一斑。值物盛典晒值物,参加第二届值友节收获展示

细细端详大妈家的扇子,有没有那么一种宫廷式的赶脚???

张大妈的扇子张大妈的扇子

有些值友喜欢写有“色魔张大妈”的那款,我就像问问你们怎么拿出去招摇?有没有考虑过小朋友们的内心感受?

正面正面

反面反面

我所得到的最大礼,杜先生全家福。

两盒大礼两盒大礼

全家福包装全家福包装

开盖有奖开盖有奖

四、说感受

晒完各种收获,说说自己的一点感受。

1. 累并满足着。虽然自己没有中晚上抽出的各种大奖,虽然吃饭各种奔波比较类,内心还是挺满足的,各种展厅活动区的活动,没有太多门槛的限制,都能参与,有融入感。

2.活动场地有些小。体育馆内一层空间狭窄,又被分割成了各个区域,体育馆二楼没有被利用起来。吃饭的地方也是比较小,容纳力有限,排队较久;观众区有限,抽奖时摇镜头,那些不在观众区的值友就被排除在外了。另外,手工DIY区域太狭窄,做手工时间又长,所以,导致我排了两个小时也没排到Flato老师的皮具手工。

3.活动区与观众区没有有效的隔离。晚上值物颁奖和隋总与柳岩互动时,人体娃娃机还在进行游戏,各种嘈杂欢闹的声音严重影响演讲者和观众。

4.关于抽奖方式。有些值友反映在报名时说家属不能参与抽奖,但是实际大多数大奖却被家属和陪同人员领走;摇镜头找面孔的抽奖方式虽然可以活跃气氛,但是对于不在观众区的值友略失公平;同样,我们这些被中央机位挡住的家伙也只有干看大屏幕吐槽的份儿了。

5.据我们北京剁的值友吐槽,有人在他做手工时顺走了他即将集齐值币的入场证,让我们的值友很心塞。

说一千道一万,作为喜欢在大妈家厮混的忠实值友,衷心的希望值友节越办越好。热切期待着下一次的参与。