夏天让自己简单一点:ZHIFU 多功能 休闲随身包 晒单

2017-05-28 14:44:36 9点赞 29收藏 23评论

夏天到了,双肩包背着很热,单肩包在骑摩拜单车时又很不方便,而且想把随身携带的物品精简一下,正好在京东众筹上看到了一款单肩胸包:ZHIFU多功能休闲随身包,觉得造型比较简单,格子比较多就准备尝试一下,79元的价格也不算贵,正好还有5元的众筹券。

ZHIFU多功能休闲随身包- 京东众筹京东众筹为您准备了《ZHIFU多功能休闲随身包》众筹项目,参与《ZHIFU多功能休闲随身包》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多多! 更多详情,请登陆京东众筹!z.jd.com直达链接

夏天让自己简单一点:ZHIFU 多功能 休闲随身包 晒单

发货比较慢,加了微信客服催了一下就发货了,包装倒是挺简单的,就一个透明袋子。

夏天让自己简单一点:ZHIFU 多功能 休闲随身包 晒单

首先拿出来第一感觉就是轻,太轻了,这确实符合夏天出行的要求,但是这个包的形体和宣传图不一样,太塌了

夏天让自己简单一点:ZHIFU 多功能 休闲随身包 晒单正面设计简单整洁,只有ZHIFU的字样,基本看不到拉链,都是隐藏式的,面料据说是防泼水防刮的材质,但是肯定不防雨。

夏天让自己简单一点:ZHIFU 多功能 休闲随身包 晒单

拉链上有ZHIFU的标记,虽然不是YKK的拉链,但是也确实很顺滑,是双开合拉链的设计。夏天让自己简单一点:ZHIFU 多功能 休闲随身包 晒单

背免是EPE珍珠棉,摸起来真的是非常柔软,这点做的不错,肩带前半部分也是用类似材质做的,贴肩部分减少压力,后半部分就是常规的伸缩尼龙肩带了,包的左右两侧都有扣环,可以自由选择左肩还是右肩背。

夏天让自己简单一点:ZHIFU 多功能 休闲随身包 晒单

五金扣具做工还算可以。

夏天让自己简单一点:ZHIFU 多功能 休闲随身包 晒单

背部的隐藏式口袋,可以用来放钱包

夏天让自己简单一点:ZHIFU 多功能 休闲随身包 晒单

包的正面左右两侧都有隐藏式口袋,我很喜欢这种口袋多的设计,不过介于空间所限,最好不要放太多东西,比如餐巾纸数据线等等需要随时使用的。

夏天让自己简单一点:ZHIFU 多功能 休闲随身包 晒单

肩部有一个隐藏式的卡片袋,这个设计也是我喜欢的一点,我在淘宝上看了很多胸包都没这个设计,因为这个用来放公交卡实在是太方便了,以前总是从包里拿出来又放进去太麻烦了。

夏天让自己简单一点:ZHIFU 多功能 休闲随身包 晒单

包内空间,不算很大,但是在功能设计上加入了很多隔层。

夏天让自己简单一点:ZHIFU 多功能 休闲随身包 晒单

包两侧有固定水壶的皮筋带和固定笔的皮筋带。

夏天让自己简单一点:ZHIFU 多功能 休闲随身包 晒单

正面有个拉链的隐藏袋,只有一个还是少了点,毕竟这包小,万一翻个跟头,有些小物件怕丢失。

夏天让自己简单一点:ZHIFU 多功能 休闲随身包 晒单

来个官方的包内物品安置图,奇怪的是为啥官网是绿色,实物却是蓝色呢。

优点:小巧适合夏天随身背,肩带有隐藏卡片包设计,材质柔软,功能袋很多,适合分类存放;

缺点:肩带固定处不稳当,很容易拉长,包的外形比较塌,和宣传图有差距,内层隐藏拉链口袋只有一个,比较少。

总的来说还是适合在夏天出门携带的,主要是通勤使用,偶尔出去逛街也很方便,接下来就是要把大包清一清,选取必要的EDC物件放进去啦。

全棉时代(PurCotton)【会员专享】全棉时代全棉购物袋 中号无纺购物袋

希维思 SIVASS化妆包女2023 便携式出差旅行护肤品收纳袋 大容量防水洗漱包 【加厚大号】姜黄色 无规格

欢好 旅行洗漱包露营男士出差干湿分离大容量便携洗浴收纳包 藏青色

MINISO 名创优品 Cinnamoroll毛绒手提托特包购物袋单肩包女生可爱背包 大容量

WARRIOR 回力 户外登山包男大容量旅行包轻便防泼水双肩包骑行运动旅游背包女 机能黑

爱屋格林 新款旅行包女大容量短途外出手提网红多功能轻便出差折叠瑜伽包男

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

四万公里 旅行洗漱包干湿分离大容量化妆包pvc半透明防水便携化妆品收纳

Eagle Creek 逸客 ECD41198138 网面防水收纳包 5L

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

JAJALIN 保温饭盒袋 加大保鲜饭盒包 便当手提袋 加厚铝箔保温包可爱餐包

WARRIOR 回力 户外登山包男女大容量轻便旅游旅行双肩包防泼水多功能背包书包 黑

安尼咔咔(anniekk)出差收纳旅行包男女短途行李包手提大容量收纳包折叠轻便旅游包袋 香槟白【可扩展包】一个

90分家用旅行收纳袋套装小号便携化妆包衣物分类整理包防水洗漱包

琉滋保温杯背带绳子饮料矿泉水瓶塑料杯子扣通用硅胶斜跨背水杯带挂绳 大圈口小圈口通用款 背水:共2个自由调节

scicon Aerocomfort 2.0 TSA 自行车装车包