夏天让自己简单一点:ZHIFU 多功能 休闲随身包 晒单

2017-05-28 14:44:36 9点赞 29收藏 21评论

夏天到了,双肩包背着很热,单肩包在骑摩拜单车时又很不方便,而且想把随身携带的物品精简一下,正好在京东众筹上看到了一款单肩胸包:ZHIFU多功能休闲随身包,觉得造型比较简单,格子比较多就准备尝试一下,79元的价格也不算贵,正好还有5元的众筹券。

ZHIFU多功能休闲随身包- 京东众筹京东众筹为您准备了《ZHIFU多功能休闲随身包》众筹项目,参与《ZHIFU多功能休闲随身包》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多多! 更多详情,请登陆京东众筹!z.jd.com直达链接

夏天让自己简单一点:ZHIFU 多功能 休闲随身包 晒单

发货比较慢,加了微信客服催了一下就发货了,包装倒是挺简单的,就一个透明袋子。

夏天让自己简单一点:ZHIFU 多功能 休闲随身包 晒单

首先拿出来第一感觉就是轻,太轻了,这确实符合夏天出行的要求,但是这个包的形体和宣传图不一样,太塌了

夏天让自己简单一点:ZHIFU 多功能 休闲随身包 晒单正面设计简单整洁,只有ZHIFU的字样,基本看不到拉链,都是隐藏式的,面料据说是防泼水防刮的材质,但是肯定不防雨。

夏天让自己简单一点:ZHIFU 多功能 休闲随身包 晒单

拉链上有ZHIFU的标记,虽然不是YKK的拉链,但是也确实很顺滑,是双开合拉链的设计。夏天让自己简单一点:ZHIFU 多功能 休闲随身包 晒单

背免是EPE珍珠棉,摸起来真的是非常柔软,这点做的不错,肩带前半部分也是用类似材质做的,贴肩部分减少压力,后半部分就是常规的伸缩尼龙肩带了,包的左右两侧都有扣环,可以自由选择左肩还是右肩背。

夏天让自己简单一点:ZHIFU 多功能 休闲随身包 晒单

五金扣具做工还算可以。

夏天让自己简单一点:ZHIFU 多功能 休闲随身包 晒单

背部的隐藏式口袋,可以用来放钱包

夏天让自己简单一点:ZHIFU 多功能 休闲随身包 晒单

包的正面左右两侧都有隐藏式口袋,我很喜欢这种口袋多的设计,不过介于空间所限,最好不要放太多东西,比如餐巾纸数据线等等需要随时使用的。

夏天让自己简单一点:ZHIFU 多功能 休闲随身包 晒单

肩部有一个隐藏式的卡片袋,这个设计也是我喜欢的一点,我在淘宝上看了很多胸包都没这个设计,因为这个用来放公交卡实在是太方便了,以前总是从包里拿出来又放进去太麻烦了。

夏天让自己简单一点:ZHIFU 多功能 休闲随身包 晒单

包内空间,不算很大,但是在功能设计上加入了很多隔层。

夏天让自己简单一点:ZHIFU 多功能 休闲随身包 晒单

包两侧有固定水壶的皮筋带和固定笔的皮筋带。

夏天让自己简单一点:ZHIFU 多功能 休闲随身包 晒单

正面有个拉链的隐藏袋,只有一个还是少了点,毕竟这包小,万一翻个跟头,有些小物件怕丢失。

夏天让自己简单一点:ZHIFU 多功能 休闲随身包 晒单

来个官方的包内物品安置图,奇怪的是为啥官网是绿色,实物却是蓝色呢。

优点:小巧适合夏天随身背,肩带有隐藏卡片包设计,材质柔软,功能袋很多,适合分类存放;

缺点:肩带固定处不稳当,很容易拉长,包的外形比较塌,和宣传图有差距,内层隐藏拉链口袋只有一个,比较少。

总的来说还是适合在夏天出门携带的,主要是通勤使用,偶尔出去逛街也很方便,接下来就是要把大包清一清,选取必要的EDC物件放进去啦。