Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

2017-06-08 15:33:38 98点赞 64收藏 94评论

哈哈,我又来了Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

写这个原创,就是想让那些,指望着现有Iphone变双卡双待的童鞋梦碎Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

相信很多用着Iphone想双卡双待的童鞋,都知道了这货了吧Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

说起这货,其实是某个晚上睡不着,刷着头条的时候,不小心看到了头条的广告,差不多如下,有没有一种“理想很正满”的感觉Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

于是,就在半睡半醒之间,直接下单众筹两个装,价格79,毕竟没细看的话,真的很诱人。本人就是一个移动的老号码,用了很多年没舍得丢,但是移动资费实在贵。家里办了一个联通宽带送了一张卡,每月5块钱2.1G流量,所以需要两张卡一起使用Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

然后第二天等忙完再来仔细一琢磨,觉得越来越不靠谱,因为这货所谓的双卡双待,是把另一张卡呼叫转移到在线的卡上Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

所以,果断取消了订单,但是本着“我不入地狱谁入地狱”的想法,又重新下单了单个装,价格49,所以订单截图是这样的Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

接下来就是漫长的等待Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了 ,就在我快忘记这码事儿的时候,某天突然快递小哥喊我,赶紧下楼Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了 ,拿到包裹,请自觉忽略杂乱的我的桌面

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

拆开袋子,包装如下,有一种业内俗称“工包”的即视感Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了 ,左上角有个编码,不知道做甚用

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

再看下底部,一堆生产厂家介绍啥的,还有官方的一些社交平台二维码Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

侧面还着重强调一定要根据安装视频的指导来安装,当时收货二次确认的时候,还强制看了安装视频来着Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

打开就可以看到里面的东西,最先入眼的就是卡贴Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

现在全部都拿出来,一个个看,从上到下,从左到右依次是包装盒,说明书,售后服务卡,剪卡器,卡贴,卡槽,定位贴Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

包装盒,说明书还有售后卡没啥可看,直接跳过,来看下剩下的东东,首先是剪卡器,用它可以把Nano卡剪成符合卡贴使用的超级小卡Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

注意顶上那块黑黑的,是一块砂纸,打磨用的,等下会告诉你怎么用Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

然后是卡贴,仔细研究发现,其实是跟超雪合作的,如果你用过有网络锁的卡贴机,那你肯定知道超雪Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

取下来,里面一个是卡贴Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

还有一个还原卡套,就是可以把剪完卡的超级小卡,还原成Nano卡Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

然后接下来就是最让人屌火的卡槽,先来看下众筹页面关于卡槽的介绍

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

然后,哥收到的是这样的Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了 ,有一种想拿板砖拍死厂家的冲动

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

宣传页上面的型号标识,上面确实有,但是灰常灰常小,而且要有一定的角度,一定的光线才能看到Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了 ,下面来一张与手机原装卡槽的对比,压根不是一个档次的啊Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

最后就是定位贴纸Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

好了,前面讲了那么多,现在开始Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

首先,两张号码卡必须都是Nano卡,这是前提,然后拿一张出来,用定位卡贴贴上去,像这样Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

然后根据剪卡器上面的方向提示,把卡插入Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

确定没有问题后,用力一压,卡就出来了,这是剪出来的超级小卡与普通Nano卡的大小对比Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

把超级小卡装到还原卡贴之后是这样的Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

剪下来的超级小卡,边沿明显有毛刺,这时候用剪卡器上面的砂纸磨一磨,然后装到卡贴上去Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

接着剪下对应机型的卡槽,把卡贴装上去,然后把另一张Nano卡装上去,然后,你就会发现这玩意很操蛋,设计有问题,另一张Nano卡,没办法安装,因为太长,所以你需要对另一张Nano卡也打磨,把它磨短一点点,忘记拍照了,来张示意图Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

这样就可以顺利的放到卡槽里面,接着装到手机的时候,你就会继续发现,这玩意很操蛋的没办法插到手机里,因为超级小卡的位置太厚了Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

这个时候,只能把超级小卡拿出来打磨,因为要磨的是有编码的那一面,也就是有贴定位贴的一面,所以打磨的时候得把定位贴取下来,所以一定要认清楚卡的安装方向,免得到时装回去把卡烧掉,磨的时候小心一点,磨一会儿就试下,不行再磨,不要一下磨透,磨完装回去,就能插进手机了,然后你就会发现你的卡槽装进去是下面这样透明的,相当操蛋Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

搞了这么久,来个众筹页面的宣传动画,舒缓一下心情Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

好了,接下来就是软件部分了,先看下众筹页面的介绍Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

然后你实际App安装下载过程,会发现Apple Store里时有时无,因为这个App一直在被Apple审核,处于上线,下线,上线,下线的不稳定状态Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

安装完成打开界面就是这样子Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了 ,首次打开会弹出提示,要求访问手机通讯录及通话记录,一定要点同意

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

点击左下角的“收起键盘”,就可以看到主界面了Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

点击右上角的螺母的图标,进入设置选项,使用前,需要先注册账号,建议使用长时间在网的卡作为主账号,然后用比较短时间在网的卡作为子账号Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

使用前还需要激活一下产品,点击下方的“激活SIM小2”,进入以下页面后,点击一下激活就可以了Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

设置里面的另一个菜单“呼叫转移设置“,里面进去主要是软件可以在通讯录里面生成几个指令,方便设置呼叫转移Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

设置里面最后一个菜单”切换策略设置“,里面可以设置根据时间、地点等方式自动进行切换Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

回到主界面,“来电推送”,不知道是干嘛的,反正让你去看帮助,但是也没看出个PiSim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

“通讯录”里面,与系统是通的,因为实际就是系统的通讯录Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

现在讲讲最重要的实际切换操作,先“展开键盘”,右下角可以看到一个图标,点击就可以进行Sim卡的切换,其实也可以自己拨号来切换,方法就是001+呼叫,切换到Sim卡1;002+呼叫,切换到Sim卡2。左下角的短信图标,就是切换到不在线的卡,用于收发短信,比如收验证码,官方说法是切换3分钟后会自动切回来,也可以直接操作是003+呼叫。

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

切换之后,在手机的主界面,可以看到目前处于哪一张卡Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

现在说说在主界面中,切换到“我”,眼尖的童鞋应该已经看到,有“金属卡托订购”,因为实在受不鸟透明的卡托,所以还是订了 一个Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

金属卡托看起来顺便多了,同时超级小卡的固定槽也做了优化,薄了很多Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

扯了那么久,也用了一个多星期,现在来做下总结:

1、切换过程体验较差,手机非常容易因为切换而假死Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

2、设置呼叫转移经常看到的是成功的界面,实际并没有转移成功,所以很难理清楚我没有完成呼叫转移并切换完成,最后的结果就是两个手机号都打不通Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

3、设置呼叫转移时,手机非常容易假死Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

4、切换到短信接收模式时,App自动切换回来的时候不是很固定,偶尔还切不回来Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

5、呼叫转移收费较高,以我为例,在线的是联通卡用于上网,移动的号码呼叫转移到联通号,每分钟2毛钱Sim小2,iPhone秒变双卡?别傻别天真了

6、卡贴及卡槽设计有问题,导致安装需要有非常高的动手能力,不适合动手能力较差的用户;

给厂家的建议:

可以考虑与双享号做合作,直接使用双享号的原理,将另一张不在线的卡设置为网络在线,即把不在线卡的Sim卡信息同步到后台服务器,这样有电话或者短信时,通过服务器将呼叫及短信推送到手机App上实现电话接听及短信的查收。

最后,奉劝准备入手的童鞋,目前稳定性较差,需要动手能力较强,不建议现在入手。

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• lz. 看到回复下,切换策略设置,你能用吗,里面的选项 你都能自动切换吗 我怎么搞都不行 [看不到] [看不到] [看不到]

用不了,设置之后还会导致乱切,最终结果就是两个号码都找不通电话

好的 3q, [棒棒哒] [棒棒哒] 我比较看中这功能,哎 居然无用,刚质询了 客服也说不行,

• 卡卡在里面出不来是什么感觉你知道不。。。 [损失几个亿]

扯得出来,你一边用取卡针捅着,另一只手用指甲从突出来的鏠里面插进去抠出来。

今天刚把一个手机的卡槽弄坏了,就是因为卡拖

• 这么个破玩意 众筹的时候我就去拆过他的台,不就是十五六年前的双卡通吗。

• 众筹买了 现在没拆包装,有点复杂。

• 还好看了这篇文章,当时差点入坑,哈哈

• 我用起来还可以,因为广东电信乐享4G套餐呼叫转移算套餐语音,所以做副卡,一张联通沃派做主卡上网用,切换直接用苹果自带的SIMHUB程序,或者和楼主一样拨001,002,003切换,目前看起来基本满足我的所有需求

• 双卡最好方案……小米定位电话

小米定位电话不支持电信卡,也不能随时切换副卡来上网,只能算个半残废方案

那个怎么实现双卡双待?也是来电转接吗?

• 一句话,这简直就是骗钱

• 楼主等着被公关吧

• 办联通宽带送卡?流量还这么便宜?你宽带多少钱一年?买了小米米粉卡,流量一天500MB,电话一毛够了!苹果手机不折腾!i8貌似双卡双待了,可惜木有钱 [害羞了]

• 哈哈哈,可耻得笑了 [ok了]

• 做一个敢吃螃蟹的人,看了评测我觉得楼主是一个敢于吃 [便便] 的人,精神大赞 [献黄瓜]

• 真不容易啊…我领悟到了持之以恒不言放弃的真谛…

• 小2的好处在于可以用副卡的流量,支持电信卡,双享号 那种插在插座上的远程鉴权的原理,先不论安全性,你敢把银行验证码什么的走双享号吗?更重要的是只能通话 短信 好多人副卡都是流量卡 根本不打电话 也没人知道的那种 小2目前切卡体验还是不稳定 不过比我内测时候好一丢丢 另外,iPhone在只有一个通信模块的前提下,任何双卡双待都是骗人的,外置模块的都不支持电信,为啥?需要向高通交授权费,不支持电信还卖200-400,授权了得多钱?小2才多少钱啊? 29买的不少呢…高通花了几十个亿才解决的事,你想花几十块钱就搞定,可能吗?

• 这东西就是垃圾,偷换概念。我把sim小2插进手机,差点就拔不出来。

• 我一老早众筹了SIM 2等到货了先去俩营业厅按要求换了标准小卡,又剪了一个,换了卡槽压根就不认,差点拔不出来,最后用钳子拉出来了,用不起不用了

• 哈哈哈 [嘿嘿] [嘿嘿] [嘿嘿] [嘿嘿] [嘿嘿] [赞] 紫薯布丁

• 当时买了又退了,幸好没买,太折腾人了

• 买了,手贱把那个挂了,不能退了***,玩了一次就扔那里了,50块钱就当喂狗了

• 3.25下单付款,发货等了近一个月,退货退款退了近一个月,辣鸡售后