拜亚动力 MMX71iE 入耳式耳塞(步步高vivo版)

匿名用户 2013-11-16 15:21:56 6点赞 5收藏 38评论

话不多说,此次晒单比较仓促,收到快递后立即开始。

双十一,拜马云所赐,成为大陆电商狂欢的节日,各大电商卯足了劲儿要大干一场。购物达人、叼丝等等,也不遗余力的配合这个节日,为大陆的DGP做出了自己应有的贡献。淘宝一夜成交量350亿,这个天文数字,可是好些传统商家一年的销售额(比如沃尔玛2009年340亿,2010年400亿,2011年430亿)。

突然看到拜亚动力 MMX71iE 入耳式耳塞(步步高vivo版),此时不捋,更待何时。速度去领了券,先等着。看到后面的好多骚年领不到券,心里有点暗爽对不对?!!!(不会被人打吧)。

网络查询了一下这款耳机原型的评价,似乎还不错,就下手了。因为是双十一的缘故,送货显然比平常慢了至少一天。晚上回家碰到京东的快递,说到晚上10点前是不能停止送货的,因为快件不停的往仓库里涌来)。

圆筒的快递。

穿衣照——要说这vivo开始派件的速度,其实一般,11号拍下,(第二天凌晨3:00多被端信息吵醒,说已安排快递,注明了单号),结果是12号晚上圆筒才收货,14号上午到货),原谅那些圆圈吧,为了家庭和谐,还是匿了。穿衣照——要说这vivo开始派件的速度,其实一般,11号拍下,(第二天凌晨3:00多被端信息吵醒,说已安排快递,注明了单号),结果是12号晚上圆筒才收货,14号上午到货),原谅那些圆圈吧,为了家庭和谐,还是匿了。

步步高的封箱胶带,很牢固,没有被拆开的迹象。另外一面没有,因为包装盒上下是连在一起的,没有开口。步步高的封箱胶带,很牢固,没有被拆开的迹象。另外一面没有,因为包装盒上下是连在一起的,没有开口。

开箱(pochu)照。捅开胶带后,按照虚线撕开盒子外壳,往外一抽,盒子上下盖就很轻松的分离出来。拆开后的原貌——购物清单和发票就躺在第一层。开箱(pochu)照。捅开胶带后,按照虚线撕开盒子外壳,往外一抽,盒子上下盖就很轻松的分离出来。拆开后的原貌——购物清单和发票就躺在第一层。

发票与购物清单——价格很好看,98两件。发票显示是12号凌晨3:00多打印的。看来商家都为了双11,赶早摸黑的加班加点啊。发票与购物清单——价格很好看,98两件。发票显示是12号凌晨3:00多打印的。看来商家都为了双11,赶早摸黑的加班加点啊。

耳机照(非果照),盒子很小,大小是70*75*30mm,显得比较小巧精致。耳机安分的躺在盒子里面,左右互对(bo),倒也有点趣味。——不小心让开箱子的小玩意出现了(某个网站购物送的),开箱挺顺手的。耳机照(非果照),盒子很小,大小是70*75*30mm,显得比较小巧精致。耳机安分的躺在盒子里面,左右互对(bo),倒也有点趣味。——不小心让开箱子的小玩意出现了(某个网站购物送的),开箱挺顺手的。

背后照——有耳机的系列数据,看数据似乎还不错。背后照——有耳机的系列数据,看数据似乎还不错。

背后照——有耳机的系列数据,看数据似乎还不错。

侧面照,有vivo的logo,还特意标明hifi&smart(意思是智能的hifi耳机?还是说聪明的hifi耳机呢),上面也有一次性封签,可以杜绝偷梁换柱或者二手货。侧面照,有vivo的logo,还特意标明hifi&smart(意思是智能的hifi耳机?还是说聪明的hifi耳机呢),上面也有一次性封签,可以杜绝偷梁换柱或者二手货。

菊花照——果然是瓷器国制造。不过前面刻意说了设计和调教,标明系出名门(不过网络有人说步步高针对vivo对插口进行了优化,可能会出现其他手机使用不能使用麦克风的情况),右侧面还有一个标贴,上面更是用汉字写明“拜亚动力为vivo制造)菊花照——果然是瓷器国制造。不过前面刻意说了设计和调教,标明系出名门(不过网络有人说步步高针对vivo对插口进行了优化,可能会出现其他手机使用不能使用麦克风的情况),右侧面还有一个标贴,上面更是用汉字写明“拜亚动力为vivo制造)

菊花照——果然是瓷器国制造。不过前面刻意说了设计和调教,标明系出名门(不过网络有人说步步高针对vivo对插口进行了优化,可能会出现其他手机使用不能使用麦克风的情况——经过实际测试,hd2手机可以使用麦克风,通话清晰无杂音),右侧面还有一个标贴,上面更是用汉字写明“拜亚动力为vivo制造)

好兄弟,排排坐。好基友,难得有。就这样吧……好兄弟,排排坐。好基友,难得有。就这样吧……

好兄弟,排排坐。好基友,难得有。就这样吧……

音质测试,木耳朵,确实不敢妄下评论。还是套用一下网络的评论吧(可能有写手的嫌疑,也可能没有)

总体归纳其优点为声音通透、解析力强、定位准确、高频延伸够宽广,但在中频方面,人声的位置并不算近,厚度有所不足,但细节非常丰富,总体来说它可适应多种风格的音乐,性价比较高。

个人感觉,此评论有不少水分,不过对于人声的评价前半部分(人声的位置并不算近,厚度有所不足)还比较客观。

个人感觉:以49元的价格买到一个,确实值了……

森森的小编分割线

小编回复:就不拆开晒单吗?

本来想蒙混过关的,没有想到小编火眼金睛,被识破了。赶紧拆箱。

开箱(pochu)照。很简单的一个固定塑料框。还是好兄弟排排队,不用担心对方丢肥皂。开箱(pochu)照。很简单的一个固定塑料框。还是好兄弟排排队,不用担心对方丢肥皂。

背面(菊花)照。可以看到配件十分节约(jianlou),没有线夹,套套也只有多配2套,合计3套套套,比起其他耳机四套、五套、六套套套的配置而言,确实有那么一点小家子气。背面(菊花)照。可以看到配件十分节约(jianlou),没有线夹,套套也只有多配2套,合计3套套套,比起其他耳机四套、五套、六套套套的配置而言,确实有那么一点小家子气。

这就是安葬?安装耳机的塑料盒,做工一般,耳机线的切口还有毛刺。这就是安葬?安装耳机的塑料盒,做工一般,耳机线的切口还有毛刺。

麦克风特写,还是一支既往的节约(hanchen)。麦克风特写,还是一支既往的节约(hanchen)。

麦克风特写,还是一支既往的节约(hanchen)。

有防扯设计,分线处有加固设计。有防扯设计,分线处有加固设计。

有防扯设计,麦克风与分线处等均有加固设计。实际测试,hd2手机可以使用麦克风,声音清晰无杂音。

分线夹特写。可以上下移动,算是一个比较贴心的设计吧。或者也可以说只是把分内的事儿给做了……分线夹特写。可以上下移动,算是一个比较贴心的设计吧。或者也可以说只是把分内的事儿给做了……

拿手机里面的一首歌测试

歌名:Lake Of Tears

对比耳机:JVC fxt90(似乎两个不在同一个级别啊)

对比结果:JVC完胜。

vivo人声偏尖,比较靠前,不厚,本来忧郁有加的歌曲听起来没有那么忧伤感了。

jvc人声比较柔和,放佛在耳边呢喃,厚,让人能强烈的感觉到歌唱着的情绪。