首刷迪斯尼,工作日两日游

2017-05-31 19:09:02 8点赞 61收藏 11评论

前言

不知道什么时候开始,经常有朋友在放刷Disney的图,今年过年的时候有朋友问我三天去哪玩好,我不知道为什么就说了去Disney啊,首刷迪斯尼,工作日两日游 。很不巧,我有个少女心的老婆,心心念念地要去坐旋转木马,首刷迪斯尼,工作日两日游 ,我还能说什么,你还要我怎样。于是便定下来5月24-25日去Disney的行程,定下行程后,便是各种攻略前期准备开始了,到我去的时候Disney已经快开园一年,加上各种胖友都已经去过,各种经验可以参考。

前期准备

门票:重中之重,我的预期行程原本准备23日晚上便先过去住一晚,第二天一大早便开玩;在听取了各种朋友的经验后综合车票和工作的原因,最后定下了双人两日连票,24-25都是工作日,价格也便宜一点,人也少一点首刷迪斯尼,工作日两日游 ,回去和朋友对比后,真是没有对比就没有伤害啊,我的排队时间和他们的比起来简直不能看,不能看!首刷迪斯尼,工作日两日游 ,所以个人觉得周末和节假日真的不适合去,真的不骗你们。

好了回到门票,我是淘宝买的,哦不,是飞猪

当天可定上海迪士尼乐园门票1或2日家庭套票迪斯尼门票旅游广之旅570元飞猪直达链接

价格比官方便宜,官方1340元,实际到手1190即可,不知道有没有比这更优惠的了,我也随便找找,没什么野路子。

酒店:其实酒店也是影响我买票的一大因素,官方的Disney酒店和玩具总动员的价格太高,不在承受范围之内,Disney 接近2000起,玩具总动员接近1000起,第三方可能稍微便宜点。看来网上各种攻略和朋友建议,还是选择了园区周边的桔子水晶,有园区接送的巴士,还算比较方便,一开始我看的酒店+门票套餐,但是套餐都是默认第二天使用门票和我行程冲突,于是我便单独订了桔子水晶的房间,价格还可以,360元的大床房,去哪儿上订的。

桔子水晶酒店上海申江南路店_桔子水晶酒店上海申江南路店预订及特惠价格查询-去哪儿Qunar.com桔子水晶酒店上海申江南路店预订:实时查询和比较118家网站,桔子水晶酒店上海申江南路店详细地址,房型对比,酒店设施及 桔子水晶酒店上海申江南路店特惠价格及报价。去哪儿Qunar.com为您提供预定桔子水晶酒店上海申江南路店一站式服务hotel.qunar.com直达链接

PS:酒店巴士要提前一天预订,但你可以打前台问,要当天巴士司机的电话,看看能不能带你回酒店,这样可以省不少心思。另外有桔子水晶旁边就有维纳斯酒店,不知道是什么鬼首刷迪斯尼,工作日两日游 ,类似的酒店套餐,淘宝飞猪还有好几家,我犹豫来犹豫去就随便选了桔子水晶,装修比较新,设备比较新,就是蓝牙音箱没什么鸟用,怎么都鼓捣不起来。

其他准备:吃的,有包装未开封的即可,多少看个人自己选择。喝的,一个非玻璃的饮水杯,Disney里到处都有可以装的饮用水,个人不建议喝饮料,开水还是蛮好的。防水衣,玩漂流可以备一件,里面也可以买,5块/件,就是那种塑料纸一样的。官方也有,我连价格都没有问过,我比较巧的是带了件防水的教练夹克,凑合可以用。米奇发带:有女票老婆小孩需要的可以提前备,里面便宜的10块/个,看个人自己选择。

游玩过程

检票进园检票进园

进园便是上图,趁老婆手机拍照片,赶紧来张背影图先,这个地方有很多人在拍照,一直不停,其实在Disney里到处都是在拍照的。

首刷迪斯尼,工作日两日游

进门这一段没什么可以说的,两边是各种店,不感兴趣一个没进去过,进门就有官方拍照的,就是那个乐拍通,如果你买了那个可以去拍,先甩一波图,凑合着看吧,这次拍的图,回电脑上看,发现真是非常不满意,滤镜乱加,凑合看吧首刷迪斯尼,工作日两日游

虽然我第一个项目玩的是幻想曲旋转木马,但我要先吐槽另外一个项目:米奇俱乐部,坑爹程度我这次游玩榜首,拍了20min 的队伍,然后什么都没做就去下一个项目了,因为这个项目只有一个玩点,就是和下面这个拍照,而对于我两个,这个就简直呵呵哒了。

首刷迪斯尼,工作日两日游

对就是他,这个项目就是为了和他合影,如果你没有和他合影的乐趣,请直接放弃这个,真的不好玩。

首刷迪斯尼,工作日两日游

这个相框画,姑且让我这么称呼它吧,就是图里每幅画其实都是屏幕可以播放画面,恩都是米奇的动画,让你在等待的时候可以看,整个效果做的还是不错的。

首刷迪斯尼,工作日两日游

幻想曲旋转木马:排队显示需要30min,实际排队15-20min,实际游玩时间1.5min,没错就是1分半,因为从坐上木马开始我就开始对老婆进行了录像,整个录像时间1分半,感受怎么样,我觉得问我并不合适首刷迪斯尼,工作日两日游 ,大老爷们谁喜欢玩这个。PS:图是晚上走的时间拍的,为数不多的,原图让我觉得可以看的之一。

首刷迪斯尼,工作日两日游

喷气背包飞行器:排队显示需要45min,实际排队40min上下,这个项目和小飞象差不多,排队时间比小飞象稍微长一点,刺激程度比小飞象高,玩了这个就没有必要玩小飞象了,个人感受,第一次玩还是可以的,可以体验下,看图脑补下可玩度,其他就不剧透了,顺便说下好玩的项目我基本没有拍照。

首刷迪斯尼,工作日两日游

创极速光轮:必玩项目,最刺激项目没有之一,排队显示时间40min,实际排队10min之内,路上还卖FP的黄牛,还好我坚定了排队的信念,然后几乎就没有排队,光走排队各种弯弯,差不多就要5min,实际排队时间你可以感受一下,几乎没有,可能是我运气比较好首刷迪斯尼,工作日两日游 ,然后老婆玩完就哭着下来,刺激程度可以感受一下,然后就坑了我的飞跃地平线,打死也不去了,此次最大遗憾。

巴斯光年:排队显示时间20min,实际排队5min左右,基本没有排队的项目,不惊险不刺激,用三个字来形容就是biubiubiu,小男孩绝对喜欢,带儿子去的不可错过。

大白表演:没有兴趣,单纯路过。

首刷迪斯尼,工作日两日游

晶彩奇航:排队显示时间30min,实际排队45min左右,其实就是观光船,看各种童话故事的人物。有小朋友带去的,不应该错过,玩刺激的请直接忽略,不合适你们。玩完这个我就去吃饭了,去的Disney小镇的大食代,相对算便宜了,出示门票打9折,闪付有一定的优惠,其他任何店我都没有去过,所以没有任何建议,而那个Disney商店,只有一个印象就是不值那个价钱吧,东西还是看起来好看的。

雷鸣山漂流:必玩项目,记得带雨衣,防水的即可,显示排队时间50min,时间排队时间50min,但这个等待,我觉得是值得的,值得回票价,多段式的俯冲式漂流还是很爽的,强力推荐。

点亮奇梦:夜光幻影秀:等我玩完雷鸣山漂流去已经是19:30左右,根据网上的攻略告诉我8点去就可以了,天真的我还以为有好位置,结果迎接我的是人山人海,首刷迪斯尼,工作日两日游 首刷迪斯尼,工作日两日游 首刷迪斯尼,工作日两日游 ,直接打乱了我大计划,这是第二个遗憾,其他就看图吧。

首刷迪斯尼,工作日两日游

PS:人太多了没有好位置,害得我原本准备好的求婚,人多的连钻戒都不敢掏出来,首刷迪斯尼,工作日两日游 首刷迪斯尼,工作日两日游 首刷迪斯尼,工作日两日游 ,去他妹的什么鸟蛋攻略,要好位置,还是6点钟就去抢吧,以上就是Day1,出来时那个人流量,我在想周末节假日是个什么样的情况,真的是人玩的吗。

Day 2

酒店巴士9点的车,到园区已经是9:30左右,入园存行李,直奔矮人矿山车FP,哦对 Day 1,因为是下午来的,无头苍蝇般的一个FP都没拿,所以Day 2 先去拿了矿山车的FP。

爱丽丝梦游仙境:拿了FP,就近去了这个,这个也是个基本不用等待的项目,适合喜欢拍照的小仙女们,但适合我家的,基本不来拍,唯一一张拍的我觉得还可以的吧,勿喷,喷了也没用首刷迪斯尼,工作日两日游

首刷迪斯尼,工作日两日游

加勒比海盗—沉落宝藏之战:显示等待时间40min,实际等待时间45min,必玩项目,强力推荐,光影效果很赞,让你感觉身林其境,有条件或者是愿意建议多玩几次,哦对,这个没有FP的。

漫游通话时光: 显示等待时间20min,实际等待时间25min-30min,比米奇俱乐部稍微不坑一点吧,没什么少女心的或者不带孩子的,不建议排队玩吧。

首刷迪斯尼,工作日两日游

玩完下来还有个商店,卖下面这种东西,我只有一个感受就是贵,我身上所有卡加起来也刷不回来的东西。

首刷迪斯尼,工作日两日游

矮人矿山车:FP的时间是12:15-13:15,玩完漫游童话时光刚刚好去这个,这个是FP就不说等待时间了,也是必玩项目之一,半室内半室外的过山车,刺激不如创极速光轮。但也值得一玩。

风暴来临:杰克船长之惊天特技大冒险:这个剧场是固定时间的,看好时间表再去,很精彩,个人很推荐,很好看。

首刷迪斯尼,工作日两日游

古迹探索营:这是我最后一个游玩项目,玩完矮人矿山车后,怎么都无法拉老婆去飞跃地平线,尤其是看到了有各种俯冲,升降以后,她果断的拒绝了我,转而去玩古迹探索营,显示等待时间20min,实际等待35min,还分了好多段排队,一段存包,一段排队,一段系安全带,花了不少时间,下图的水流下去的地方就是这个项目最爽的地方了首刷迪斯尼,工作日两日游 ,我从不说谎,信不信由你,对就是山顶那个瀑布一样的水。

其他

至此我的两日游就到此结束了,下面就是乱七八糟的图的时间了,总的来说我还是算相当省了,Disney园区内除了买了件雨衣5块钱,存放行李的160,其他一分没花。

首刷迪斯尼,工作日两日游

再见 Disney,下次再来,最后城堡结尾