2017-06-01 18:27:32 17点赞 53收藏 58评论

哈哈各位值友我又来啦!懒癌晚期外加拖延症的我,终于有勇气更新下原创惹Adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 绿橙色贝壳头开箱 ,距离上一次写原创已经好久了,中间想写来着结果一直拖拖拖,其实我现在只是没有金币用了,写篇原创来骗骗大妈的金币Adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 绿橙色贝壳头开箱 ,而且还有第二篇,大妈别打我Adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 绿橙色贝壳头开箱

现在来分享下我的第一次,是~第~一~次~海~淘~Adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 绿橙色贝壳头开箱 ,我可不敢公然飙车。咳咳咳,回归正题,这次分享的是我在ASOS美国官网买的Originals Superstar系列---绿橙色贝壳头休闲鞋。先附上购买链接和海淘前参考的一篇原创,谢谢这位值友的分享。其实很简单,就是常规注册,下单,然后直邮到中国,不用转运回国,挺方便的。

adidas Originals | adidas Originals Superstar Sneakers In White BB2247Shop adidas Originals Superstar Sneakers In White BB2247 at ASOS. Discover fashion online.us.asos.com直达链接孕妇在ASOS英国购物网站的注册和海淘攻略自从肚里有了娃,第一时间就是更换了护肤品、彩妆。随着时间的推移,原来的衣服也逐渐不能适应现在的身材,慧慧高还要上班,不能穿的太随便,某宝的孕妇装琳琅满目,却找不到满意又合适办公室的,更别提需要一些场合的衣服,头疼。最近一直在关注某二手网站,想给娃淘一些必需品,意外的学习了好多知识,这不,ASOS就是慧慧高flora| 41 评论19 收藏263查看详情

不过在这家网站上买东西有两个缺点:

敲黑板啦,这里是重点,大家眼睛看黑板!

1、在ASOS买东西最**的是他们不会在快递包装上写电话号码,所以值友们要自己在姓名或者地址栏2后面加上自己的电话号码,否则非常容易丢件;

2、他们家发的平邮,对没错,就是最便宜那种,物流更新就是发货了,然后就,没有然后了,也没有物流单号查询,所以你们去邮政那里基本是问不到什么,因为**只认单号。

好了,我很不幸,因为下单的时候太顺利了,没有看到大妈爆料里面的注意事项,导致我没有在姓名或者地址栏2后面留下电话号码。随着日子一天天过去,我留意到有些值友收到货了,我就去邮政那里转悠,祈祷被我撞上好运Adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 绿橙色贝壳头开箱

最后你们猜怎么着,运气太好了居然被我找到了,还是在中国邮政储蓄银行找到快递的(黑人问号脸.jpg)Adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 绿橙色贝壳头开箱 。下面进入主题,开箱晒物真人兽,图片有点儿多,先来一个360度的动态图吧Adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 绿橙色贝壳头开箱

开箱

没有留电话的值友们,下面有图片,拿走不谢,可以给邮政里面的人看一看,问他们是否有这样的包装没有送出去的,态度要谦和,毕竟人家要的是单号,如果对方好心肠就帮你看一下,心情不好就不帮你看随便说两句叫你走人了Adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 绿橙色贝壳头开箱

外包装,没有留电话在地址栏的,可以拿这个图片去邮局问人外包装,没有留电话在地址栏的,可以拿这个图片去邮局问人

快递信息,邮政编码好像暴露了我的位置快递信息,邮政编码好像暴露了我的位置

鞋盒鞋盒

商品信息商品信息

superstar外侧面superstar外侧面

superstar的内侧面superstar的内侧面

superstar的屁股superstar的屁股

superstar的正脸superstar的正脸

superstar的产地还有鞋码信息,居然是made in chinasuperstar的产地还有鞋码信息,居然是made in china

细节

鞋子的做工还不错,没有什么瑕疵,就是鞋底太硬,没什么黑科技,不过颜值可以盖过这些缺点Adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 绿橙色贝壳头开箱

全白贝壳头全白贝壳头

superstar鞋底superstar鞋底

真人兽

下面来点儿次激的Adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 绿橙色贝壳头开箱

先上一张ASOS官网上的截图,好看先上一张ASOS官网上的截图,好看

再来一张反面教材,穿短裤极丑有木有,可能是我腿粗再来一张反面教材,穿短裤极丑有木有,可能是我腿粗

下面的情况稍微好一点,拍摄的场景有点局限,值友们将就下

鉴于我的体重78KG,长时间的陪女(nan)票逛街或者出去游玩,脚挺受累的,所以我买鞋子会把舒适性放在首要位置,我现在还在穿的鞋子当中(仅限我在穿的鞋子,我不可能一双脚穿遍天下所有鞋Adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 绿橙色贝壳头开箱 )舒适性排行榜:

TOP1:最舒服的当属俗称“跑鞋之王”的Kayano23,不知道这句话说出来会不会遭到值友们的轰炸呢,说不定跟程序猿在微信群上说一句“PHP是世界上最好的语言”一样,引来一场争议。买K23的初衷是来跑步的,它的包裹性很好,踩屎感十足Adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 绿橙色贝壳头开箱 ,这里就不一一叙述了。但是!但是!但是!穿K23长时间的跑步(3km开始)会感到鞋底偏硬,不知道是不是我这双鞋子的问题还是K23普遍存在的问题?有人给我解答下吗Adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 绿橙色贝壳头开箱 ?不过偶然一次经历发现K23的一个更好的优点,在南方寒冷的一个晚上,穿上K23出去玩耍,发现脚又暖又舒服Adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 绿橙色贝壳头开箱,简直是享受,不过夏天会比较闷脚。至于颜值,一开始觉得挺丑的,但是穿上脚越看越好看有木有Adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 绿橙色贝壳头开箱 ,附上一张图片吧;

TOP2:NIKE AIR FORCE 1,很多人吐槽它太重鞋底硬(新款改良了鞋底,变得更轻了),可能很大一部分是因为体重的原因,体重太轻踩不动。我这个体重,穿着挺舒服的,有踩屎感,但是没有K23那么强烈,鞋底耐磨,另外白色的AF1颜值满分满分Adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 绿橙色贝壳头开箱

TOP3:NIKE AIR MAX 1,主要科技为后掌的Max气垫,踩屎感没有AF1好,但是鞋面采用了EM透气面料,会比AF1更透气,鞋底耐磨性没有AF1好。

感觉扯远了,回到本文的主角SUPERSTAR吧,假如十分满分,那么SUPERSTAR在我眼里有多少分呢?

颜值:8分

舒适:4分

透气:6

细节做工:8分

小结:SUPERSTAR最早是用于篮球领域,但后来经过不断地改良和发展,凭借着简约的设计风格和经典的贝壳鞋头,SUPERSTAR逐渐在时尚潮流界站稳脚跟,堪称出街利器。优质的皮革鞋面以及舒适的内衬为双脚提供良好的包裹性。两侧的三条纹以及后跟处的三叶草Logo点缀鞋面的细节元素。橡胶材质大底搭配波浪形纹路,防滑耐磨。总结来说,SUPERSTAR适合穿出去约街拍、散步等一些轻松的活动。下一篇是小白鞋STAN SMITHAdidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 绿橙色贝壳头开箱

adidas 阿迪达斯 中性休闲运动鞋 B44328 一号黑/白/一号黑 42

阿迪达斯 ADIDAS 男女 网球系列 COURT80S MID 运动 网球鞋 EE9682 41码UK7.5码

阿迪达斯 ADIDAS 男女 网球系列 GRAND COURT BASE 运动 网球鞋 EE7904 42码 UK8码

阿迪达斯 ADIDAS NEO 男子 运动休闲系列 ENTRAP MID 运动 休闲鞋 EH1689 白/浅猩红/科技靛蓝 42码 UK8码

adidas 阿迪达斯 Breaknet 男士休闲运动鞋 FX8707 白色 40.5

阿迪达斯官网三叶草SUPERSTARMETAL TOE女金属头特别款经典运动鞋FV3330 白/金/白 37(230mm)

阿迪达斯官网 adidas neo HOOPS 2.0 MID 女鞋休闲运动鞋FW5695 如图 37

阿迪达斯官网 三叶草 NITE JOGGER 男女鞋经典运动鞋EF5403 1号黑色/银金属/亮白 41(255mm)

阿迪达斯 ADIDAS 男女 网球系列 GRAND COURT BASE 运动 网球鞋 EE7904 41码 UK7.5码

阿迪达斯官网 adidas neo LITE RACER CLN男子休闲运动鞋EG3139 EG3139 41(255mm)

adidas 阿迪达斯 Swift Run 男款休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Swift Run 男款休闲运动鞋

阿迪达斯官网adidas VS SET男鞋运动鞋场下篮球鞋AW3889 亮白/1号黑色 41(255mm)

阿迪达斯官网 adidas 三叶草 STREETBALL 男女鞋经典运动鞋EF6990 亮白/一度灰/1号黑色/基督红 40(245mm)

阿迪达斯 ADIDAS 男女 网球系列 GRAND COURT BASE 运动 网球鞋 EE7900 40码 UK6.5码

阿迪达斯官网 adidas 三叶草 YUNG-96 男鞋经典运动鞋EE7245 黑色/灰色 40(245mm)

阿迪达斯 ADIDAS NEO 男子 运动休闲系列 ENTRAP MID 运动 休闲鞋 EH1689 41码 UK7.5码

唯品会 adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR FOUNDATION 中性运动板鞋