哇~金色传说!!! 雷霆之怒逐风者的祝福之剑风剑武器雨伞

2017-05-31 11:26:01 24点赞 17收藏 57评论

今天给大家带来个简单开箱,当然我老婆直接定义这个是奇葩物

度蜜月前2两天看到张大妈推送的优惠,很久前逛天猫玻璃渣旗舰店时就收藏过了,这波优惠满199减20直接买了~天猫店贼快第二天就到了

风剑伞暴雪周边魔兽世界雷霆之怒逐风者的祝福之剑风剑武器雨伞289元雷霆之怒逐风者的祝福之剑风剑武器雨伞天猫精选直达链接

多说无益,直接上图

这是官网图片介绍

哇~金色传说!!!   雷霆之怒逐风者的祝福之剑风剑武器雨伞到手开箱,雨伞总长113cm。包装盒加外面纸盒总共得150cm了,超级大一个纸箱

哇~金色传说!!!   雷霆之怒逐风者的祝福之剑风剑武器雨伞由于暴力运输外面纸盒已经破的不行了,就不上图了,打开下一层

一层简单的泡沫纸,聊胜于无

亮点来了,伞套外涂了一层3M发光图层,虽然很简易,但是创意还是极好的,因为真的很酷哇~金色传说!!!   雷霆之怒逐风者的祝福之剑风剑武器雨伞

可能这样看不出啥,咱们上个反派演员,配合下拍摄

毕竟他说一把伞,下雨总得拿出来撑,实物和下图一样有很多硅胶的棱棱角角,材质比较柔软,不太会戳伤人,但是实际使用中还是有点碍事的,这个购买前一定得注意!

哇~金色传说!!!   雷霆之怒逐风者的祝福之剑风剑武器雨伞伞的大小么~2个人撑还是够得,撑开大小类似宜家9.9元那个,还可以~

总结下

优点:

1,酷啊!这个还不够吗?

2,开了闪光灯以后真的很酷,摆拍神器

缺点:

1,为了致敬原著,这把伞的比例有些奇怪头轻脚重,伞柄部分过分长,背在身上容易往下滑

2,我上文提到的伞柄的装饰物,虽然软但是会咯手,伞不轻,女性单手持伞吃力

3,性价比?不存在的

最后放下高清无码大反派阿拉斯加照片,本来不带他玩的,但是老婆拍照时候她一定要凑热闹...算了,那就露个脸吧~1岁多了,除了爱吃垃圾其他还挺乖的

这篇就这样了,整理下,过两天发篇近期普吉岛蜜月的原创,谢谢大家捧场啦~

• 爱吃垃圾是什么鬼?

她喜欢吃餐巾纸之类的,反正小区清洁都靠它,1岁生日那天去开刀动手术,肚子里面各种垃圾……太惨了……就是教不会,现在只能出门带嘴套了,阿拉斯加肠胃真的很脆弱 [装大款] [装大款] [装大款]

哈哈哈哈,自带保洁车功能么?

• 其实那个守望的手机壳不错。。。我还买了炉石的卡套,觉得好中二。。。 [狂汗]

手机壳有点多了就没有买,其实下一个想买那个炉石“酒杯”

• 给楼主赞一个哈哈哈哈哈!

嗯嗯感谢支持🙏

• 必须打赏 [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴] ,字数补丁

哈哈感谢支持!

• 话说那个到底是发光还是反光? [被吓到]

3m反光反光反光

• 苏州值友团前来观光

王叔叔你好! [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 看楼主凌乱的躺在狗身上,引起我诸多遐思.

别有大胆的想法!!!

只见楼主对着狗狗用手扶起了自己又长又硬的宝贝.

• 这狗不是二哈么?

桃心脸的阿拉斯加呀,哈士奇头上有火,眼睛也不是这个颜色的

• [击掌] 老板大气 合作愉快

终于能说话了,合作愉快!

老哥最近没银了,有了给你补

• 你敢下雨天拿出去用么.
    羞耻度爆表啊.

一开始我跟你说真的超羞耻了,用了2次发现没啥人关注我的伞,也就没那么羞耻了

• 前面打码打得好好的,为啥最后要爆照?最大的败笔。

• 哥们,单手剑啊。 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] 碎银子拿走。

• 哈哈点赞 买个这个嗯肯定都是情怀

• 太牛了太牛了,作为一个曾经让过几把风剑给MT的盗贼,点赞

• [鼓掌] 我的天!!!

• 哈哈 与我某宝买的starwar激光剑伞可以一战

那个我本来想买的!哈哈贼有意思

光剑 狗腿子 武士刀 轩辕剑 反向伞 我收藏夹里的伞一堆骚东西。。

• 我觉得这是来show 狗的!

• 猪风者,看到绝对砍你

• 我感觉 你晒狗比晒伞 看的人要多

• 狗不错。。。