节后反思:旅游出行 必备APP 推荐汇总
端午节刚过,出去兜了一圈还是感觉有些许的疲惫,不过庆幸的是走了一圈还是收获颇多。对于这三天的收获除了看到的人和事以外还有就是对于手机中的出行必备APP应用也是我总结下来可以给大家分享的。或许这些APP可以在你出行的时候更佳玩的尽兴、舒心。
1、景点简介一览——三毛游
三毛游是境外旅行景区语音讲解APP,同时提供最专业的泰国文化、娱乐、夜生活等特色玩法,解决用户语言沟通、安全求助等需求。
点评:在国内就还好,但是如果我们出境的话那么势必会导致语言不通,但是有了这个APP,就可以自己查看到相关的景点以及景点的解说。连导游都可以省了。
2、购票神器——畅途汽车票
畅途汽车票是国内权威的汽车票网上购票平台,在手机上就能随时随地享受国内(现已覆盖全国28个省、市、自治区,超过70%二级以上客运站)汽车票网上查询订购服务,更有手机用户专享活动等您探寻。
点评:随时可以在手机端查询需要订购的车票,支持多种支付方式,安全便捷!另外,部分景点的门票也可以通过该软件来进行购买。非常的贴心!
3、玩乐必备——面包猎人
面包猎人是一款社交旅行客户端应用。在这里你可以结识多才多艺的猎人,摄影高手、美食达人、时尚潮人...在这里你可以发现各种新奇有趣的活动,包含游戏聚会、城市探索、郊外徒步、美食品尝,器乐体验、沙龙分享等。
点评:如果一个人旅游会感觉到无聊那么有了这个小伙伴就再也不会无聊了,里面有很多活动并且可以定位到当前的地点来参加当地的活动。
4、数据安全必备——强力恢复精灵
强力恢复精灵是苹果系统上一款手机数据恢复软件。软件可以恢复手机中丢失或误删的各种数据。出行我们避免不了会拍摄很多照片,如果在删选的时候误删了照片也不用担心。可以使用该软件进行恢复即可。目前该软件针对苹果手机有效。
点评:出行怕照片是必不可少的,但是一旦照片在没有备份的情况下删除了我们还可以使用软件进行恢复。
5、**拍照必备——印象
印象APP源于《印象》杂志,十年影像积淀,最高月发行700万册。专业态度,为摄影进阶而生。可以为提供给用户专业级别的滤镜、签名水印。
点评:该软件提供了当地的交通、住宿以及美景和娱乐功能。还是非常接地气实用的。当我们到异地或者异国都可以及时的掌握当地的文化、娱乐以及景点。
6、实时交友——GapDay
GapDay是一款基于地理位置的即时旅行结伴工具,可以帮助用户在旅行中寻找同行的旅友、捡人约伴,同时GapDay还有各种实用旅行工具和功能。
点评:如果你是一个人旅游那么总是显得有点孤单的,有了这个软件我们可以随时看看周围是否有和我们一起旅行的可以结伴同行哦。
7、地道出游——朋游
朋游可以帮助用户轻松找到有趣、有才、有魅力的当地人,参加其独特的行程设计体验地道的当地文化。
点评:一个人在异地游玩,如果人生地不熟且有没有人领路,可能你就真不知道去哪里游玩以及哪里有什么好玩的了。有了这个APP恰恰就可以帮助你找到当地朋友的友人带你领略最地道的风土人情。
8、放心游必备——大象保险
大象保险APP是大象保险的官方移动客户端,拥有线上查阅保险产品、线上购买保险和管理个人财产等服务,此外用户还能参与app提供的单身狗PK秀恩爱活动。
点评:当前很多旅游公司都会推出旅游保险套餐,对于旅游来说安全问题是不容忽视的,为了让自己或家人、朋友能够玩得开心,所以我们可以提前买一份保险还是很有必要的。
9、民宿必备——去哪儿旅行
去哪儿旅行可以提供吃住行游娱一站式解决方案,随时随地为旅行者提供机票、酒店、度假、租车、接送机、火车票、团购等旅行信息的深度搜索和简洁预定。超过80%的低价占比和全面丰富的旅行产品,帮助旅行者找到性价比最高的产品和优质的信息,聪明的安排旅行。
点评:早前一直使用的是携程APP,但是后面慢慢的发现去哪儿使用最为方便也比较可靠。在线可以直接预订逾12.5万条国内国际航线机票,并且部分机票还是低至一折,给了梦想出行的人们一个实现梦想的机会。
10、民宿必备——棠果旅居
棠果旅居是国内独具特色的民宿短租乡村住宿直订网。是旅游达人出行住宿的一款必备应用。棠菓拥有全国百余家城市的公寓、民宿、别墅、乡村度假酒店、木屋、房车等多种形式的特色租住选择,为出行出游的旅居人群提供个性化多样化的居住体验。
点评:目前提供住宿的软件有很多,但是这个APP上面推送的店铺还是比较实惠的。出门在外能省则省吧!!!
以上就是小编为大家介绍的内容——出行必备APP下载推荐汇总。最后说一句出行必须得带钱啊!!!!!

brandoon
Absolute_卡卡
同时对去哪儿持保留意见。。。
leoarno
男箭猪