特价机票之独飞航线旅游城市—中国联航篇

2017-06-09 18:52:53 12点赞 87收藏 22评论

特价机票之独飞航线旅游城市—中国联航篇

在写这篇帖子之前,首先感谢之前对小弟之前所撰写的《#原创新人#什么时候买机票最便宜,秘诀都在这里了!》文章给予建议和意见的朋友!我会根据你们的建议改正文章的不足。这几天,小弟休年假,去了一趟内蒙古阿尔山,以前只是听闻内蒙古阿尔山如何如何好,但是此次一去,确实感觉甚是NB。因此,突发感慨,为爱旅游的各位总结出一些新兴、原始、无商业化以及未被糟蹋过的旅游城市。同时,也是基于各航空公司所涉及的这些独飞旅游航线进行收录汇总,其原因是这些新增独飞航线确实便宜,因为城市不被大家所熟知,所以航空公司在这些航线机票价格上会很便宜。所以,我也针对各航空公司做了系列篇,为大家在后期旅游地区的选择上提供一些帮助,最主要,要实现我们最终的“玩好、省钱”的核心目的!

首先给大家解释下什么叫“独飞航线”,独飞航线是指在特定的城市中,该航线只有一家航空公司飞,并无其他航空公司,因此,称之为独飞航线。例如:北京至阿尔山,只有中国联航在飞,因此阿尔山算是北京始发的独飞航线。

这种独飞航线的特点是什么?说实话,特点就是原生态,原生态的不能再原生态了,之前去过贵州的安顺,安顺确实没有被过多开发,黄果树、龙宫、苗寨基本保持着原型。而且最主要的人少,比起九寨、鼓浪屿这种去一次就数人头的地方简直太HIGH了,顿时有种桃源仙境的赶脚。

特价机票之独飞航线旅游城市—中国联航篇

其次独飞线就是票价低,低的让你咋舌,我当时买的是88块钱的机票,加上机建费一共138元,往返才276元,也加上当时做活动,价格还是挺便宜的。

总之,独飞线有独飞线的特点,原生态的美景,稀疏的人群和超值的价格,我觉得是我们出游更好的选择。毕竟中国热门旅游城市,去过了回来都是一句话“全是人”“价格好贵”“玩着太累”,哎,没有体验就没有伤害。

特价机票之独飞航线旅游城市—中国联航篇

因此,为了各位能够在孩子放假以及平时有更多出游选择,我今天也根据各个航空公司的独飞线做了收集,第一期先给大家推荐一下中国联航北京始发的独飞线,也许有你想要的,陆续再给大家介绍春秋航空、西部航空等独飞航线。

开始下拉吧:

广州佛山机场始发:

内蒙古——鄂尔多斯

安徽省——合肥

浙江省——舟山

以上是中国联航各地区所涉及的独飞航线,另外,它们家每周5,12:00有8块钱机票,大家可以去抢,但是一定要把网速整好,真心是拼网速、拼微操作的过程。另外只有去他们家的H5网站或APP上才能抢,PC官网是木法抢特价的。http://m.flycua.com

特价机票之独飞航线旅游城市—中国联航篇

下一期,我将给大家汇总介绍春秋的独飞航线,敬请期待哈!老铁们!