2017-10-18 14:16:09 10点赞 9收藏 37评论

好长时间没发过原创了,金币也不看涨,这不张大妈移动端也支持发原创了,我赶紧来尝个鲜。

先从9月5日我从大妈APP 看到Spring 官网促销的消息,可以用8折优惠券,正好看中了Adidas nmd r2搞活动,只看了一下图片,白的,还有US9正好合适就就赶紧下单了。话说第一次在这网站购物没经验以为最后支付阶段输入优惠码,谁知道我一路点下去居然支付了。

对,就是这个推荐下面链接过去的ShopSpring一次男鞋买成女鞋的尴尬经历—Adidas 阿迪达斯 nmd r2 运动鞋

海淘

海淘adidas 阿迪达斯 NMD_CS2 Primeknit 男款休闲运动鞋$144(用码,约¥1090)日式风格,折叠不对称设计,简约细腻,尺码齐全。SPRING目前售价180美元,使用优惠码“LABORDAY20”额外八折,实付144美元,转运到手约1090元,US5码起尺码齐全,此款延续日式风格,不对称折叠设计,简约线条,非常特别。另外NMD_R2Primeknit白色折后104美元,红色折后13服饰运动小小值| 32 评论34 收藏20贝窝代购去购买

支付就支付了,想着错了就赶紧取消订单吧,谁知道找了半天也没找到,我还在爆料的帖子里询问了。。。后来上网问谷歌才知道这网站没有取消功能,只能发邮件给老美。

想着错过了一个亿的优惠,赶紧邮件取消再下单吧,下午老美都在睡觉没人搭理我。第二天老美回了个邮件,大意是阿迪已经处理了,已经无法Cancel ,只能收到货后再做退货处理,并且告知退货是免费的,商家已经付费了。。。

我就日了,我第一时间给你发邮件了,你为何没处理,这不耽误时间么,但是想着人家态度也挺好的,还给免费退。。快递倒是很快,过了三天就收到了转运四方的邮件,我提前设置了拦截,交了退货手续费,然后我第一时间发起退运,奇葩的是转运四方说在包装里没有看到预置的退货标签,我赶紧又给Spring 发邮件,商家说肯定在里面,来回扯。。。算了,发回来吧

然后就收到了这双期待已久的鞋,谁知道穿进去居然小了,不是US9吗?不是偏小半码,我还特地买大了啊,再一看鞋盒上女士图标,我呆住了,再去网站查了下,标题没写男女款,订单没写男女款,倒是搜索可以看到实在Woman 向下,尼玛太坑了,巨坑。。。因为我是张大妈直接连接过去的没有细看。。。

好吧,啰嗦这么久我也是给大家说清楚了,现在正式介绍主人公。。。

Adidas NMD R2在鞋款的整体轮廓方面,延续了一代的造型,但在Boost大底和鞋面细节处有所改变。首先,Boost大底的外侧,取消了稳定片的设计,仅仅保留了内侧的稳定块。原本的外侧后跟稳定片位置上,凹刻了数条斜纹。Primeknit鞋面采用短条纹的纹路,有几分星轨图的感觉。两侧加入了三间杠的贴合材料,系带部分更偏向装饰设计,原本加固的鞋带孔TPU条不复存在。脚踝部分完全进化为袜套鞋的松紧鞋口设计,尾部的TPU贴片也改为了蜡染麂皮材质。外底的整体纹路与前代相似,仅在鞋头、鞋尾部分变为了竖向条纹。

注意鞋盒上的女士图标ShopSpring一次男鞋买成女鞋的尴尬经历—Adidas 阿迪达斯 nmd r2 运动鞋

后跟来个他特写,我觉这个角度看着不错

Boost科技大底

侧卧拍着也蛮好看

蜂窝大底

这个侧面颜值很高

之前前买过的小黑鞋

小黑鞋 adidas 阿迪达斯 Superstar Bounce Primeknit 休闲运动鞋大热的夏天又来了,穿一双透气、凉爽、又能兼顾上班的休闲鞋。。。这个难题又摆在了我的面前朝九晚五逛张大妈,逮到了一条消息5码起:adidas阿迪达斯SuperstarBouncePrimeknit中性款运动鞋5码起:adidas阿迪达斯SuperstarBouncePrime...RickyRen| 12 评论24 收藏49查看详情

to小编:重新添加,如实描述!

总结一下:

1,与我上一双购买的Superstar Bounce Primeknit 运动鞋采用相似面料的Primeknit面料,混杂了真皮特质,看起来更显高档

2,织物面料的优点就是透气性好,适合跑步、通勤,相对皮质面料,我觉得不会臭脚

3,最重要的优点我觉得挺漂亮,简约美,很轻,穿着没什么重量

4,不过我担心这个泡沫颗粒容易挂坏,建议大家日常注意保养

5,购买高档运动鞋我推荐海淘,至少比国内便宜2成以上

6,800-900区间价位的跑步+休闲鞋,我推荐它!

adidas「冰淇淋T头鞋」VS JOG 2.0复古运动鞋男女阿迪达斯轻运动 海盐薄荷 41

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas CLIMAWARM BOUNCE休闲舒适跑步鞋男女阿迪达斯轻运动 黑色 42(260mm)

adidas CORERACER随心畅跑舒适休闲跑步鞋男子阿迪达斯轻运动 深蓝色/藏青色 40.5

阿迪达斯 (adidas)Samba 男鞋时尚耐磨防滑透气舒适徒步慢跑运动休闲鞋低帮系带 White 47

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 「CLIMACOOL VENTANIA清风鞋」休闲跑鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/浅橘色 37(230mm)

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

「恐惧鲨鱼」PROPHERE经典老爹鞋男女adidas阿迪达斯三叶草

adidas 阿迪达斯 运动裤

adidas 阿迪达斯 运动裤

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 neo日常户外都市透气经典轻便耐穿中性休闲鞋 时尚百搭 IG2805 42

阿迪达斯 (adidas)2024春中性NITEBALL III运动休闲鞋 IG8350 IG8350 37

adidas「奶包鞋」NITEBALL复古经典运动鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/亮白/绿/黄 42(260mm)