2020-04-24 10:37:47 29点赞 30收藏 60评论

前言

挺长时间没发文了,这次赶着IphoneSE刚出的热乎劲回归一下张大妈首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一

先聊聊为何要买SE首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一

小巧,单手操作,指纹解锁,性能强劲,IOS体验好。。。最重要的理由是——穷!首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一

手机回收的故事

上个月我将用了两年半的iphone x出手了,回笼2700RMB巨款,感觉好嗨。。。此处插入个小故事,被闲鱼的回收商“估吗”给坑了一把,当时评估显示预估价3100多,寄给他们后评估显示2300多,骂了隔壁。。。立即申请退回,不跟你玩了!但是寄回来后发现前置摄像头多了一个异物首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一。。。投诉到工商,没用,投诉到闲鱼,赔了100首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一气的我啊,耽误了两周时间,最后交给京东上的“爱回收”预估2800多,送过去后被估吗拆过机,又发现了个细微刮痕,最后给了2700的回收价,我觉得相差不大,成交!加上之前估吗的赔偿,正好2800首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一回收的坑太大,以后我再开个贴,聊下怎么避坑,维权!

出手旧机的原因

出手iPhone X的原因有二:

• 手机不香了。。。续航变短。。。莫名重启,刷机后也不好使

• 剩余价值越来越少,再不出手就不值钱了首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一

购买SE的原因

基于以上考虑我换上了16年买的iphone7,准备过渡一下,等新款上市。但是换上旧机的一刹那,顿时感觉眼前一黑首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一这特么啥机器啊!卡的一比首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一这漫长的五个月看来没法过了。。。

有人说,那就换iPhone 11,刚降了一波,性价比好,性能强劲!我看了下,iohone11系列最便宜的iPhone 11 64G最低也要4449元起,而现在二手回收价参考为3420元,刚买残值就少了1000元,按这速度,5个月后估计也就2000多首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一

购买iphone 12系列的理由

所以考虑上新款iPhone 12的同学,我就不建议大家再买iPhone 11系列了,主要理由有三:

一,iPhone 12系列预计9月上市,只差5个月,摄像头就比别人少了一颗。。。咳咳。。。

二,iPhone 12 CPU更强大,据透四款新机都将搭载A14 Bionic芯片,新处理器采用台积电全新的5nm EUV工艺,性能更强、功耗更低,功耗相同的情况下,5nm将比7nm芯片性能提升15%。

三,iPhone 12搭载高通芯片,自iphoneX以后,王者归来大家可能体会了iPhone XS的信号衰减Iphone12搭载高通后信号📶更强更稳定,最主要的是支持5G!

购买SE的理由

这个时候,京东的推出的”保值换购“计划对于想换新机的我来说就太值了首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一

• 可以免费用5个月SE新机。搭载的是iPhone 11上同款A13芯片。

• 这五个月的价值我觉得最少值500元。大家可以去看看某宝的租手机服务,同等档次9.5成新iPhone7 32G显示月租150元,这新机不会比它差吧?难道不比它香,这么算下来,那这价值可能更大了,远远超过500元!

• 可以换购新出的下一代机型。有同学分析说,不是换新出的iphone SE2吧?

NO!NO!NO!我看了细则,

”换购下一代iphone时不做机型限制“

京东保值换购细则:

新一代机型出来后,我可以无缝切换到iPhone 12系列,只需要补上差价部分,我问你香不香?首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一

这个政策出来的第一天就开始抢购,谁知道太火爆,好不容易抢到一个,工行还给减了100元,心里美滋滋,一问客户,我这不含”保值换购“套餐首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一 。。。只好退了重新来,第二天蹲点成功首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一

可能有人问了,你能确保全价抵扣?

说实话,我也没这个底气,你说别有磕碰,我会买个壳保护一下机身;你说别有划痕,我会买个膜保护一下屏幕,你说有色差,卧槽。。。这个显示屏色差我确实没法保证首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一

壳、膜已备好

应景的口罩款

闪魔新出的SE版

我只能心里默默的想,强子哥。。。看在我们十几年交情的份上,不要坑我就好首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一

看了下物流,上才开始准备,看来上午没戏了,开箱估计得下午了,先将此前奏篇发出来

——————————未完待续———————————

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 我原来京东回收的MacBook估价4600,补贴300应该到手4900左右,本来想着比鱼鱼少了就少了图个安心,谁知道到手给我报价3900,给我气的没办法。最后正好急着用钱,也怕它退回来给我再次磕碰没办法,我就卖给它了,发誓这辈子不用京东爱回收了。

经验告诉我,一定要去线下店,自己看着踏实。再一个就是检测的时候,可以提出不同意见,防止调包

经验告诉我,建议去线下店,可以全程盯着踏实点,以防掉包,还可以沟通。

• 兄弟,如果你抢到2799的手机,五个月后你亏五百出一般没问题吧。新iphone12上市,多多给你优惠五百,跟京东一样花费,而且你爱买不买,另一个不买你亏一千,你自己算吧哪个合算。 [装大款]

多多的我确实也考虑过,还抢到了券,但你想想现在多多给补贴400,等你5个月换新机,大家都在出货,只怕要亏上1000才能出喔。但我确定是要上新机,这段时间的空窗期正好过渡,加上京东的背书,我觉得更有保障 [邪恶]

就是啊,现在新机出来就有折扣了,越是价格高的越是折扣多,到时候就算给你抵扣金额,按机子原价算钱和折扣价入手新机来说优势真不大。

• 5个月手机二级市场的se 会是什么样 [傻笑]

我估计得掉上1000

• 上个月闪魔6块钱买了两张iphone8的钢化膜,什么叫先见之明,(战术后仰 [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌] >

不是全屏吧 [邪恶]

se跟iphone78的屏幕没有任何区别,开孔位置都一样 [大吃一惊] [大吃一惊]

• 讲了半天,手机呢????

等着兄弟,在路上呢 [吐舌]
    我还以为早上能到,现在不是标题写着预告么 [吃香蕉]

同款保值换购黑色128G今天下午4点到手 [装大款] ~某宝淘的闪魔的贴膜和手机壳还在路上 [喜极而泣] ……

• 256x换se,,🤔

这个价可以,存储小了点

• 这么说吧,12出来,估计多多能马上降800-1000元,京东换购得按照原价吧,这样的话,差价就出来了

你这么说有道理,12铡出来能降800就牛*了,我只能期望东哥给我免息分期就好了

好像说的你就一定能买到一样,不说能抢到优惠劵,就算抢到了不给你砍单就不错了,拼多多还不能免息分期!

• 我觉得你觉得挺香,但是我不觉得香,iPhone12一出来多多直接降2000,你却在原价换机, [皱眉]

太小看多多了,它不要钱白给你 [邪恶]

• 我现在一代se的不卡,你那个7咋回事啊

App有几十G,照片40G,微信20G。。。应用程序太多吧

• 问了下京东客服,说“下一代iPhone”指的是下一代se啊,就不敢买了 [无语]

那是个傻子吧 [皱眉]

我还问他假如下一代se不出了呢,他说了一句委婉的诗句给我,意思就是说听天由命的意思。

• 今天iphone 12发布了,楼主有意用这个京东保值换12吗?换的话,做等实际情况。

我在等京东的通知 [高兴]

12promax保值换购成功

• 前两天也抢到红色的保值换新,也付款了,犹豫了一天最后还是退款了。虽然说相信京东,但是无奈信不过爱回收。还是踏踏实实等12吧。

• 这是你感觉你不问客服的吗?评论发不了截图 [抽烟]

• 我也是狗东买的64g,下午到 [邪恶]

• 理想很丰满,现实很骨感,不信你看

• 不行狗,信它不过,不抱希望

• 换到了再说 [惊喜] [惊喜]

• 我都是直接去实体店爱回收,或者让他上门,即使是闲鱼也是见面,除非是价值特别低的东西才会邮寄

• 我看了一下,屏碎了那个不成立,但是讲真,五个月连点磕碰都没有,我做不到

• 活动倒数第二天看到的,最后一波随手一抢居然抢到了,希望东哥也不坑我