2020-04-24 10:37:47 29点赞 30收藏 60评论

前言

挺长时间没发文了,这次赶着IphoneSE刚出的热乎劲回归一下张大妈首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一

先聊聊为何要买SE首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一

小巧,单手操作,指纹解锁,性能强劲,IOS体验好。。。最重要的理由是——穷!首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一

手机回收的故事

上个月我将用了两年半的iphone x出手了,回笼2700RMB巨款,感觉好嗨。。。此处插入个小故事,被闲鱼的回收商“估吗”给坑了一把,当时评估显示预估价3100多,寄给他们后评估显示2300多,骂了隔壁。。。立即申请退回,不跟你玩了!但是寄回来后发现前置摄像头多了一个异物首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一。。。投诉到工商,没用,投诉到闲鱼,赔了100首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一气的我啊,耽误了两周时间,最后交给京东上的“爱回收”预估2800多,送过去后被估吗拆过机,又发现了个细微刮痕,最后给了2700的回收价,我觉得相差不大,成交!加上之前估吗的赔偿,正好2800首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一回收的坑太大,以后我再开个贴,聊下怎么避坑,维权!

出手旧机的原因

出手iPhone X的原因有二:

• 手机不香了。。。续航变短。。。莫名重启,刷机后也不好使

• 剩余价值越来越少,再不出手就不值钱了首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一

购买SE的原因

基于以上考虑我换上了16年买的iphone7,准备过渡一下,等新款上市。但是换上旧机的一刹那,顿时感觉眼前一黑首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一这特么啥机器啊!卡的一比首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一这漫长的五个月看来没法过了。。。

有人说,那就换iPhone 11,刚降了一波,性价比好,性能强劲!我看了下,iohone11系列最便宜的iPhone 11 64G最低也要4449元起,而现在二手回收价参考为3420元,刚买残值就少了1000元,按这速度,5个月后估计也就2000多首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一

购买iphone 12系列的理由

所以考虑上新款iPhone 12的同学,我就不建议大家再买iPhone 11系列了,主要理由有三:

一,iPhone 12系列预计9月上市,只差5个月,摄像头就比别人少了一颗。。。咳咳。。。

二,iPhone 12 CPU更强大,据透四款新机都将搭载A14 Bionic芯片,新处理器采用台积电全新的5nm EUV工艺,性能更强、功耗更低,功耗相同的情况下,5nm将比7nm芯片性能提升15%。

三,iPhone 12搭载高通芯片,自iphoneX以后,王者归来大家可能体会了iPhone XS的信号衰减Iphone12搭载高通后信号📶更强更稳定,最主要的是支持5G!

购买SE的理由

这个时候,京东的推出的”保值换购“计划对于想换新机的我来说就太值了首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一

• 可以免费用5个月SE新机。搭载的是iPhone 11上同款A13芯片。

• 这五个月的价值我觉得最少值500元。大家可以去看看某宝的租手机服务,同等档次9.5成新iPhone7 32G显示月租150元,这新机不会比它差吧?难道不比它香,这么算下来,那这价值可能更大了,远远超过500元!

• 可以换购新出的下一代机型。有同学分析说,不是换新出的iphone SE2吧?

NO!NO!NO!我看了细则,

”换购下一代iphone时不做机型限制“

京东保值换购细则:

新一代机型出来后,我可以无缝切换到iPhone 12系列,只需要补上差价部分,我问你香不香?首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一

这个政策出来的第一天就开始抢购,谁知道太火爆,好不容易抢到一个,工行还给减了100元,心里美滋滋,一问客户,我这不含”保值换购“套餐首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一 。。。只好退了重新来,第二天蹲点成功首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一

可能有人问了,你能确保全价抵扣?

说实话,我也没这个底气,你说别有磕碰,我会买个壳保护一下机身;你说别有划痕,我会买个膜保护一下屏幕,你说有色差,卧槽。。。这个显示屏色差我确实没法保证首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一

壳、膜已备好

应景的口罩款

闪魔新出的SE版

我只能心里默默的想,强子哥。。。看在我们十几年交情的份上,不要坑我就好首发“京东保值换购版”IPhone SE购买分析及开箱预告篇之一

看了下物流,上才开始准备,看来上午没戏了,开箱估计得下午了,先将此前奏篇发出来

——————————未完待续———————————

• 我原来京东回收的MacBook估价4600,补贴300应该到手4900左右,本来想着比鱼鱼少了就少了图个安心,谁知道到手给我报价3900,给我气的没办法。最后正好急着用钱,也怕它退回来给我再次磕碰没办法,我就卖给它了,发誓这辈子不用京东爱回收了。

经验告诉我,一定要去线下店,自己看着踏实。再一个就是检测的时候,可以提出不同意见,防止调包

经验告诉我,建议去线下店,可以全程盯着踏实点,以防掉包,还可以沟通。

• 兄弟,如果你抢到2799的手机,五个月后你亏五百出一般没问题吧。新iphone12上市,多多给你优惠五百,跟京东一样花费,而且你爱买不买,另一个不买你亏一千,你自己算吧哪个合算。 [装大款]

多多的我确实也考虑过,还抢到了券,但你想想现在多多给补贴400,等你5个月换新机,大家都在出货,只怕要亏上1000才能出喔。但我确定是要上新机,这段时间的空窗期正好过渡,加上京东的背书,我觉得更有保障 [邪恶]

就是啊,现在新机出来就有折扣了,越是价格高的越是折扣多,到时候就算给你抵扣金额,按机子原价算钱和折扣价入手新机来说优势真不大。

• 5个月手机二级市场的se 会是什么样 [傻笑]

我估计得掉上1000

• 上个月闪魔6块钱买了两张iphone8的钢化膜,什么叫先见之明,(战术后仰 [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌] >

不是全屏吧 [邪恶]

se跟iphone78的屏幕没有任何区别,开孔位置都一样 [大吃一惊] [大吃一惊]

• 讲了半天,手机呢????

等着兄弟,在路上呢 [吐舌]
    我还以为早上能到,现在不是标题写着预告么 [吃香蕉]

同款保值换购黑色128G今天下午4点到手 [装大款] ~某宝淘的闪魔的贴膜和手机壳还在路上 [喜极而泣] ……

• 256x换se,,🤔

这个价可以,存储小了点

• 这么说吧,12出来,估计多多能马上降800-1000元,京东换购得按照原价吧,这样的话,差价就出来了

你这么说有道理,12铡出来能降800就牛*了,我只能期望东哥给我免息分期就好了

好像说的你就一定能买到一样,不说能抢到优惠劵,就算抢到了不给你砍单就不错了,拼多多还不能免息分期!

• 我觉得你觉得挺香,但是我不觉得香,iPhone12一出来多多直接降2000,你却在原价换机, [皱眉]

太小看多多了,它不要钱白给你 [邪恶]

• 我现在一代se的不卡,你那个7咋回事啊

App有几十G,照片40G,微信20G。。。应用程序太多吧

• 问了下京东客服,说“下一代iPhone”指的是下一代se啊,就不敢买了 [无语]

那是个傻子吧 [皱眉]

我还问他假如下一代se不出了呢,他说了一句委婉的诗句给我,意思就是说听天由命的意思。

• 今天iphone 12发布了,楼主有意用这个京东保值换12吗?换的话,做等实际情况。

我在等京东的通知 [高兴]

12promax保值换购成功

• 前两天也抢到红色的保值换新,也付款了,犹豫了一天最后还是退款了。虽然说相信京东,但是无奈信不过爱回收。还是踏踏实实等12吧。

• 这是你感觉你不问客服的吗?评论发不了截图 [抽烟]

• 我也是狗东买的64g,下午到 [邪恶]

• 理想很丰满,现实很骨感,不信你看

• 不行狗,信它不过,不抱希望

• 换到了再说 [惊喜] [惊喜]

• 我都是直接去实体店爱回收,或者让他上门,即使是闲鱼也是见面,除非是价值特别低的东西才会邮寄

• 我看了一下,屏碎了那个不成立,但是讲真,五个月连点磕碰都没有,我做不到

• 活动倒数第二天看到的,最后一波随手一抢居然抢到了,希望东哥也不坑我