2017-06-02 09:16:45 4点赞 8收藏 32评论

购买理由

4月26日无意看到做三脚架做预售,想想我家里那支晃如跳蛋#原创新人#人生的第一支 — MARSACE 马小路 三脚架 开箱 的三脚架...果断就下单了(从知道马小路这品牌到下单还没五分钟)头脑发热,手不在#原创新人#人生的第一支 — MARSACE 马小路 三脚架 开箱

外观展示

到手就来个开箱吧,盒子很符合我的感觉不像我以前买的,屎黄色的卡纸包装。

从重量数据上来看,这个价位的脚架A15i应该是最轻的。实际感觉确实很轻,这里我忐忑了 (支撑材料减少才能轻,同时也牺牲了部分稳定性)

云台一览,对于我这种菜鸟渣渣感觉足够用了。

我很喜欢这个配色,低调中不失风骚。#原创新人#人生的第一支 — MARSACE 马小路 三脚架 开箱

马小路这牌子我下单的时候真不了解,但是看过蜂鸟、无忌对这品牌的评价后。还是忍住了退款。毕竟我等了一个月才收到货,期间随时可以反悔退货。

这只脚架的做工还是不错,只是感觉为了成本和重量极度的简化产品零件数量。或许这样成本可能更高,多的我不懂,只是主观臆断。#原创新人#人生的第一支 — MARSACE 马小路 三脚架 开箱

锁紧旋钮内置。这个设计老衲甚是喜欢,你能一鼓作气把所有关节收起来。只是不晓得耐用性如何。

这是收纳后的大小

我的神族是PRO5 5.7寸

优点:

1、轻便方便携带,搁在箱子里书包里那是很容易的事 2、品牌保障不错,国产里算的上精品了 3、性价比没的说,未及时发货厂家还补偿现金。我智云和马小路同时等了一个月,两家厂商完全是不通做法。

目前发现的缺点

1、关节耐用性没经过长时间使用未知,我反正是有点点担忧 2、所有关节全开后稳定性欠佳,我反正用的不多。对我没什么影响,拍大片的就可以移步了。

MARSACE 马小路 单反相机专业便携碳纤维摄影摄像扳扣三脚架全景云台套装 PT-15球台套装

MARSACE 马小路 MC-02 开合金属脚架

MARSACE 马小路 MC-02 开合金属脚架

MARSACE 马小路 XT-15 三脚架 球台套装

MARSACE 马小路 XT-15 三脚架 球台套装

MARSACE 马小路 XT-15 三脚架 摄像套装

MARSACE 马小路 XT-15 三脚架 摄像套装

MARSACE 马小路 ET-2541T便携反折碳纤维三脚架套装

MARSACE 马小路 MT-06 铝合金三脚架

MARSACE 马小路 XT-15 反折三脚架 黑色

MARSACE 马小路 XT-15 反折三脚架 黑色

MARSACE 马小路 MF-01 碳纤维超轻灯架

MARSACE 马小路 MF-01 碳纤维超轻灯架

MARSACE 马小路 MT-1542T 反折碳纤维三脚架套装

MARSACE 马小路 MT-2542 异型中轴碳纤维三脚架

MARSACE 马小路 XT-04S、XT-15S、XT-26S羽量级专业便携无中轴碳纤维三脚架云台套装 XT-15S

MARSACE 马小路 MT-01 桌面便捷轻便三脚架云台套装

马小路(marsace)电影婚礼摄像视频单反扳扣式碳纤维专业三脚架 MT-4543SVP

MARSACE 马小路 齿轮云台MD-4微距建筑风景风光空间摄影摄像云台 MD-4齿轮云台