#原创新人#终于买到了断货王 — 阿迪 tubular shadow knit 椰子 开箱

2017-06-01 21:19:37 20点赞 9收藏 73评论

侃爷跟阿迪的合作款椰子鞋有多火就不需要我多说了吧,最初始被这款红色的吸引的,骚气得恰到好处,迷死人不偿命,于是就开始了漫长的朋友圈代购之路······

先交代一下:本人正常码穿35,高跟鞋穿34

侧面

1.轻 虽然外观看上去比较“厚重”,不像三叶草经典系列那么小巧,但穿上去真的非常轻,旋转跳跃我闭着眼,毫无束缚感;

2.减震很棒 讲真我一直觉得椰子的这个鞋底简直是丑爆了,蓝而,耐不得人家的减震真的很棒,首发时侃爷就介绍了椰子的boost技术,据说是能够适应零下20到40度的温度,而且功能不随气温变化变弱,亲测属实;

3.透气舒适 这双鞋到的时候刚刚进入6月,在四大火炉之一的武汉,考验一双鞋子是否合格的条件之一就是:透气!透气!!透气!!!索性,这双鞋子不负众望,穿了一天,脚上出了少许汗,但袜子、鞋子也并没有味道,脚也不觉得闷。

下面是上脚展示图

1.本身阿迪的爆款就很难买,椰子作为常年的断货王,国内各大电商平台一般都很少有货, 所以如果有靠谱的代购或者海淘,就果断入手吧,毕竟错过你可能会后悔一年;而且热门色很那买,所以尽管我很钟意骚红色,最终还是只买到了白色,不过也已经很满足啦;

2.给个参考价吧,我是找的美国代购拿的,35码以下是童鞋(对的,楼主其实今年才13岁······),价格是650RMB;35.5~40码是799RMB;40.5及以上是999RMB。所以小脚还是挺划算的;

3.有个小问题是:鞋子本身有点儿偏大,我正常平底鞋穿35码的,穿着居然大了,不过阿迪美版是1/3码的,所以建议比平时穿的码数小个1/3码,譬如买34.2/3码,可能就会更合脚。

• 我可以举报吗?什么椰子什么boost,你确定不是在逗我们?

憋这样,还是要支持下新人的嘛

• 13岁写的开箱比我写的好,13岁开始穿高跟鞋了?

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

• 一本正经的胡说八道………………

我是一本正经的瞎哔哔

• 看了楼主的图我都怀疑人生了,难道我以前看的假椰子?

应该是我买的是个假椰子吧

• 等等,十三岁……还附上了你穿高跟鞋的码……还有,那不是boost吧……
    在六一这天不得不感叹,老了啊

哈哈哈哈哈哈哈,不要在意细节,哈哈哈

• 这个不是yeezy boost 只是adidas推的一个低配版的yeezy
    boost被换成eva。很一般的鞋

哦,谢谢提醒 [赞] ,小白了

嗯 希望有一天你能买到yeezy吧

• 这么粗的腿确定是女孩子? [大哭]

[损失几个亿] [损失几个亿] [损失几个亿] 就是腿短....

• 为什么是两个原创新人?

因为是一起提交的 [损失几个亿] [损失几个亿] [损失几个亿] 所以显示是这样

• 看到头图还以为是双红色的鞋子,点进来一看什么都算不上吧

红色的没有码子了,我也想买红色的

• 标题我怎么看成阿迪王了 [鬼脸]

是断货王,不是阿迪王 [损失几个亿]

• 心疼楼主1秒钟,被带狗坑的体无完肤,连小椰子都算不上,就是一个普普通通没有任何科技的阿迪普通鞋。。。。。。

• boost的椰子都是3、4千块钱好吗 功课没做好啊

• ............ 紫薯补丁 [无语]

这种都能过审核 后背汗都下来了 .........

• 这哪是椰子,叫“小椰子”都算给面子了。tubular底硬的要死。小朋友,叔叔跟你说一下,Yeezy首发价虽然不贵,但是限量,首发价不超过2000RMB,转卖最少5000RMB,黄金码更贵。

封面是红色的鞋子,题目写椰子,进来一看就是一双普通运动鞋。。。。被代购骗到家了 [吐]

看到封面就知道是tubular了,顺道进来看看,原本以为故意博眼球,正文真会晒椰子,没想到还是被骗了,道行太浅

• 等等,十三岁……还附上了穿高跟鞋的尺码……还有,那不是boost吧……不得不在六一感叹,老了啊

• 。。。这跟椰子有何关系

• 小鞋丑到爆 [吐血推荐]

• 那看来是脚大的吃亏咯

• 这个怎么就成椰子了?

• 椰子。。楼主椰子吃多了吧。。。。。