特别开箱--百度外卖3周年纪念金币

2017-06-05 13:06:08 7点赞 7收藏 19评论

开箱晒物番外篇1

开箱物品:一枚金币!

并非银行或菜百购买所得,而且在百度外卖3周年活动时抽奖得到的。也许确实是太奇葩了,搜索了下网络,好像当前没有一个网站或网友有特别描述过或展示过这个东西。

有人说运气也是一种才能,我确实有一点点偏财运,但也只是小财,真的,我彩票最高就中过10元。特别开箱--百度外卖3周年纪念金币 但是我在公司年会抽奖时中过苹果电脑,苹果手表,苹果的iPad特别开箱--百度外卖3周年纪念金币

好了,言归正传,说说这次中奖经历。一开始是绝没有想过会中金币的,因为我在网络抽奖上几乎全部石沉大海,包括张大妈的金币抽奖,没有一次中的。特别开箱--百度外卖3周年纪念金币 因为我比较乐忠于参与这些活动,所以也是顺势而为的集齐了那7个字“百度外卖三周年”。还记得520当天0点左右,我因为无聊所以刷开了百度外卖的APP,然后正好集齐卡片就得到了抽奖机会按照网页提示就点击了抽奖转盘~特别开箱--百度外卖3周年纪念金币

当时我和老公都躺在上玩手机,我看到提示说中了金币!我一脸懵的转头告诉他,他一脸懵的说不要开玩笑早点睡吧。。。直到我把手机举到他面前,他才再三确认我没骗他,然后他开始怀疑百度外卖在蒙他。。。特别开箱--百度外卖3周年纪念金币

下面是实物照片,没有拍很多,因为确实也没啥可展示的。金币只有5g,非常小巧,大概有5角钱硬币那么大。

盒子正面盒子正面

盒子内部盒子内部

金币正面金币正面

金币背面金币背面

金币上的度熊金币上的度熊

盒子里有一张检测报告。里面说明了金币的重量是5.02g,999纯金。

因为只有检验报告而没有检测证书,所以感觉可能被外部机构质疑,变现能力较低,但是当个收藏品应该还不错的。

这个活动金币不知道百度一共做了多少,抽到的人多不多,其实比起金币,我还是更想要iPhone啊~特别开箱--百度外卖3周年纪念金币