【真人秀】32岁老阿姨的第一个Chanel 2.55 handbag

2019-10-28 15:33:54 12点赞 9收藏 17评论

我买包的时候问柜台小姐姐,这个包是beef的还是lamb的。。。。。。她居然听懂了。。。。。。我肯定是最近去超市买肉买多了。。。太丢人了!!我买包的时候问柜台小姐姐,这个包是beef的还是lamb的。。。。。。她居然听懂了。。。。。。我肯定是最近去超市买肉买多了。。。太丢人了!!

遥想当年写的27岁老阿姨的羞射女高cosplay

羞射!27岁大妈cos 16岁少女!日淘女高中生制服!Hi,大家好!好久不见!我又来晒单了。嗯,其实还是有点不好意思,毕竟已婚妇女而且年龄大了还要cosplay少女。。。怎么说呢,80后的梦吧,小时候一直到现在我都还有在看日本动漫,里面的女高中生校服真是我不能割舍的爱。尤其是在穿了10多年国内校服之后,看到人家漂亮的校服真是只有流口水的份了,这真是我从giggle198713| 1k 评论1k 收藏923查看详情

然而转眼我已经32岁了。。。

我目前住在美国,因为邻市是免税的,所以想着买个贵一点的包包好了。这个是2.55,我在波特兰市中心Nordstrom里Chanel柜台里买的,定价6000刀,无税。如果在本市买要缴纳10%左右的税,等于省掉了600刀。不过我看国内定价42000人民币,感觉国内买也很值。。

当年俄罗斯世界杯的时候,老公说如果法国夺冠(他法国队粉丝,喜欢齐达内)就给我买个Chanel包!然后就真的夺冠了!!!而且不是马上就要到圣诞节了嘛,所以老公说那就周末去买吧。嗯,毕竟已经32岁,四舍五入已经年过半百,那么买个6000刀的包就算是步入中年的纪念好了。

我先上真人秀吧。本人身高173cm,55kg,贫乳。(自豪脸)

我的衣服!!!!!老公给我照的时候也不提醒我弄一下,这么褶巴,他肯定是故意的,太腹黑了。我的衣服!!!!!老公给我照的时候也不提醒我弄一下,这么褶巴,他肯定是故意的,太腹黑了。

开箱直 (前方多图预警)

简单说几句,之所以这款包叫2.55 handbag,是因为是由香奈儿小姐在1955年2月亲自设计的一款经典款挎包。为了纪念这个日子。所以命名为2.55 handbage。皮质是复古小牛皮,相比羊皮的软而易坏和荔枝皮的硬但粗糙更加适中。既不会看到很粗大的毛孔,又因为牛皮更加耐磨。

我买的是小号,尺寸:16 x 24 x 7.5 cm,小号真的很实用,单肩,斜挎,手拿都OK,纯黑链条也是导购小姐姐推荐。

话说交完钱,柜台小姐姐让我自己溜达10分钟后再回来,她要包装一下,我当时还没在意,等到家拆包的时候才明白,为啥要包10分钟。这也太多层了吧!!!

防尘袋防尘袋

说明书+保修说明书+保修

主体被包裹的超级严实,到底有多少层啊!主体被包裹的超级严实,到底有多少层啊!

真面目真面目

侧面因为皮质较软可内折侧面因为皮质较软可内折

纯黑链纯黑链

双C标志双C标志

上面的拉链据说是设计出来放情书的。。上面的拉链据说是设计出来放情书的。。

中间的小袋子是放口红的哦中间的小袋子是放口红的哦

内折叠的底边内折叠的底边

大小适中。造型优美。价格高昂。送礼首选。(手动狗头)

• 妹子,从你26追到你33,看了你那么多真人秀,给张看到脸的呗,满足一下我们这么多年的幻想哈

谢谢你的关注,但是不露脸是我发文的底线,希望你也能理解。毕竟不是每个人都能承受得了他人对自己的评价。所以我只是想在这方面避免一些纷争。再次感谢你的支持和关注。

哈哈哈,我也就这样一说,您别在意哈

• 原来5年一晃而过, 特别羡慕楼主, 永远都是小荷才露尖尖角~~~为了源头活水来~

• 看见老公两个字,赶紧提起裤子 [脸红]

• 5年过去了,身高体重没变?差评 [赞]

• 年龄不要紧,女高就好。

• 还记得那篇文章,原来一晃过了5年 [皱眉]

• 哼,差评!

• 这都五年过去了。。。

• 银子都送你!送你!送你! [惊喜]

• 这么久没消息,我以为你不发文章了呢?期待以后……

• 然后我去看了少女那篇文章~

• allblack怪不得这么贵。真会买。买在涨价钱 [喜极而泣] ,我居然不知道11月1日是每年涨价日,普通版涨了4500,从此小香是路人了

• 我的内折也坏了。好像放长钱包弄的,小心点吧。包确实无敌美

• 现在allblack 46700了,普通的38100涨到42600……。5年前买的话法国退税才2万出头

• 不是黑扣子差评。害死强迫症啊