AR照相馆,让孩子爱上绘画爱上"动物园"

2017-06-08 18:50:01 5点赞 20收藏 1评论

购买理由

给孩子买礼物,这个似乎没有什么购买的理由,毕竟现在这个时代,养孩子难呀,给孩子买东西又是必须的,而且现在孩子的东西花样还真不少,从功能上讲,有的搞什么兴趣,说是买的就可以让孩子提升什么什么学习的兴趣,有的甚至还搞什么学习,说是有这个了,就可以让孩子学会什么什么东西。从品质和价格上讲更是良莠不一,最重要的是价格有的还真不便宜。

不过买这个产品的时候我倒是没纠结,一来是为了给孩子一个六一的礼物,二来孩子也喜欢绘画,最重要的是这个产品便宜呀!

本来官方售价39元

【免邮】葡萄科技 AR照相馆 涂色书 DIY手工绘画图册 儿童早教启蒙益智玩具39元官网售价京东直达链接

现在特价19元

葡萄科技 AR照相馆 涂色书 DIY手工绘图教具 绘画图册 儿童早教启蒙益智玩具19元特价19元的AR照相馆京东直达链接

相当于以前买一本的价格,现在可以买两本!值得推荐!当正如张大妈的那句话,值得买才真的划算。

那么我们就看一下产品是不是值得买吧!

外观展示

AR照相馆,让孩子爱上绘画爱上"动物园"

产品邮寄到的很快。 沉甸甸的一堆东西。除了一本涂色本以外还有三个手工相框。

涂色册的手感非常好,140G全木浆双胶。

纸张硬而不脆,小朋友使用起来即安全又方便。

使用感受

使用的感觉其实也不是很好说,毕竟孩子是使用者。她的感觉最重要,不过她会说自己很喜欢。

因为这是一个块状填充的涂色卡,孩子可以拿彩色铅笔或者水笔填充绘画。非常简单,易操作。

AR照相馆,让孩子爱上绘画爱上"动物园"

整体操作性较易,孩子拿到手上就可以绘画了,非常简单,而且因为色块也比较大,不会轻易的填充到线条外,所以个人觉得使用起来还是很容易的。

AR照相馆,让孩子爱上绘画爱上"动物园"

唯一有些不足的就是没有产品内不含彩色铅笔,不过也是含铅笔的话就不会这么便宜了!另外也是很多人对于配件的选择也会有所不同,想想算了吧,只要孩子玩的开心就好。

AR照相馆,让孩子爱上绘画爱上"动物园"

看见她专心画画的感觉,其实我也蛮开心的。

AR照相馆,让孩子爱上绘画爱上"动物园"

画完了之后,她还不愿意给我看,哈哈哈.....

AR照相馆,让孩子爱上绘画爱上"动物园"

说说产品的优点吧,也就是和其他绘画类产品不同的地方,应该就是这个AR照相馆的AR两个字,因为通过产品的APP可以实现虚拟现实的交互,将动物画成什么样子,扫出来就是什么样子。最后完工可以做成相框,让孩子粘贴起来。

AR照相馆,让孩子爱上绘画爱上"动物园"

优点:

1、整体质量不错,外壳:400G单涂白卡(单面光膜) 涂色册封面:250G单涂白卡(单面哑膜)内页:140G全木浆双胶 相框:300G单涂白卡(单面哑膜)

2、性价比高 19元即可享受质量不错的涂色手册

3、纸张孩子涂色起来很轻松,册内的图案内容比较可爱,孩子很喜欢。

4、拥有AR技术,可以让孩子有身临其境的现实感。

购买建议:

适合四岁、五岁左右的孩子玩耍。六一或者暑假作为给孩子的礼物,我个人觉得还是一个不错的选择!可涂色,可扫描,可以自行设计其他的组件,所以一本绘图册孩子玩上一个月都是轻轻松松的!通过这个还可以让孩子认识到动物,有一个大概的模拟印象,这点我还是觉得很赞的,反正不管怎样,19元买一个AR照相馆,应该算是很超值的。