2017-06-11 14:40:25 17点赞 9收藏 38评论

现在网络发达,电视机基本很少碰了,想看什么剧、电影、节目,在网上随便搜搜都能找到,可是用手机看久了还是觉得有缺点——屏幕太小,看着不是很过瘾,笔记本的话感觉看剧也不是很方便,毕竟“懒癌君”有时候是想躺在床上看的,所以楼主就萌生了入手平板电脑的想法,其他功能啥的不是很需要,就是想用来看剧的,但是流畅性、屏幕大小等方面就是考虑的重点了。

说到平板电脑,就不得不说到苹果ipad,在考虑到性能之后还是决定入手苹果的,这也是我的第一台苹果ipad。至于入手苹果的哪款楼主之前也是纠结了很久,pro款和air2都是很好的,但是考虑到资金有限,还是放弃了,而且主要用来看剧的话,有点儿大材小用了;mini款的话肯定是要mini4,其实性价比各方面还不错,也非常方便携带,但是7.9寸的屏幕看视频是不是也有点儿不过瘾;2017新款ipad,9.7寸的屏幕,32G的价格2500RMB左右,各方面都满足我的条件,所以看好之后果断在京东下单了,买的是WLAN版32G金色,个人觉得金色耐看,说是活动价2448RNB,第二天就送到了,快递是没话说的。

外包装牛皮纸盒,里面有几个充气保护袋,然后就是ipad的包装盒了,包装还凑合吧。

ipad外包装的正面,只能用“简洁”来形容了。

机打发票凭据。

9.7寸的屏幕还是可以的,对我来说在家看剧是够够的。Apple 苹果 2017款 iPad 9.7英寸 平板电脑 真实开箱 纯晒物

全家福:产品说明书、充电头、数据线,糊涂了的楼主还以为说明书里有卡针Apple 苹果 2017款 iPad 9.7英寸 平板电脑 真实开箱 纯晒物 ,当然,是没有耳机的。Apple 苹果 2017款 iPad 9.7英寸 平板电脑 真实开箱 纯晒物

ipad正面和背面,因为楼主觉得金色耐看,所以还是选的金色,虽然偶不是土豪Apple 苹果 2017款 iPad 9.7英寸 平板电脑 真实开箱 纯晒物

来点儿细节设计,开关键、后置摄像头和音量键,摄像头没有凸出的感觉真好Apple 苹果 2017款 iPad 9.7英寸 平板电脑 真实开箱 纯晒物

底部的收音孔和充电孔,充电孔和手机的是一样的,数据线应该可以共用。

前置摄像头

苹果2017新款ipad的顶部和背面上方有两个这样的小孔,说实话,暂时还不知道具体是干啥用的。 Apple 苹果 2017款 iPad 9.7英寸 平板电脑 真实开箱 纯晒物

优点:

1、苹果的系统还是靠谱的,所以相对来说苹果这款ipad性价比挺高。

2、屏幕大,9.7寸的屏幕在家里用来看剧、刷刷微博还是挺过瘾的。

3、物流很快,下单第二天就到了。

缺点

1、包装略简陋。

2、啥都没得送,连个保护壳都没有。Apple 苹果 2017款 iPad 9.7英寸 平板电脑 真实开箱 纯晒物

3、这款ipad由于略大,所以肯定不是很方便外出携带。

• 看缺点总结也是醉了,其实嫌大上mini啊,看剧屏越大越好,揣兜里带着到处走当然是越小越好。啥事都想占那可能吗

[皱眉] 大哥你有点着急啊

你没必要喷我哦,总结是写给想要了解的人看的,给大家的建议,我自然知道它和mini的差别,我文章中也说了这个我只是为了在家看剧,想要方便携带肯定是mini,开头段我就解释了购买它的理由,但我没说我嫌弃它

• 2748天猫里的苏宁旗舰店买了一台128G金色 还可以

那天看到这个价的时候已经点开已经没了 [喜极而泣]

我也买了,不过现在被我老婆霸占了 [喜极而泣]

• 前几天2400入了个air2 128g国行在保 [doge]

哪里有渠道?求教,谢谢!

怎么做到的

• 你这京东包装还叫凑合啊?我买mini4的时候,里面连充气保护袋都没有,就大盒子套小盒子,里面一摇晃晃荡荡的,也是京东上的

• 那两个孔应该是麦克风

• 蛮好的,mini过来的穷酸用户表示已经很好用了

• 沙发 [惊喜] [惊喜] [惊喜] 嘿嘿嘿

• 2748买的128g用的很爽

• 买的多少钱啊?我觉得iPad好耐用,买了两年的mini2居然没有升级的欲望 [喜极而泣]

哼哼,你等着ios

• 前几天一冲动也买了一个,灰色的。

• air2比这个便宜吧

• 你能躺着看一个小时,绝对臂力惊人

[大吃一惊] 不限姿势发工资我最少能躺两三天天

你可能误会了姿势,不是趴着。平躺,pad抓手上悬于眼前。确定这么抓着不动两三天?印度苦行僧吗 [棒棒哒]

• 我四月买的。2370多,黑色。送了一个公交卡套

• AIR2比这个薄,比这个轻。拿着看电影很不错

• 就你了,碎银子都给你

• 这个ipad air 1s 太恶心了

• 和楼主买了个一样的 国美2487 比mini强 现在只有128G的了。

• 我是直接直营店拿的货,没有任何优惠

• 这款产品除了便宜没啥特点了。。

• 屏幕反光会不会严重?有点纠结mini4和新ipad。。。。

非全贴合屏挺糟糕的

挺严重的,昨天动车上还蛮影响观感的。