#原创新人# Baseus 倍思 iPhone背夹电池 入手晒单及曲折体验

2017-06-07 17:12:29 11点赞 19收藏 21评论

入手iPhone 7 plus差不多快到一年的时间了,因为平时上班中,对手机的使用频率蛮大的,上下班的途中还会听听歌,玩玩游戏等等,手机满电的情况下,已经坚持不了我一天的日常工作,所以我考虑入手一款背夹电池,主要考虑还是方便,不用额外带个充电宝,不仅能用来提高手机续航,还能够作为手机壳保护手机。

在张大妈上的推送看到过不少背夹电池的优惠推送

发现MALELEO iPhone6背夹电池39.9元值友爆料原文:MALELEOiphone背夹充电宝,厚度仅为1.1mm,重68g,体积纤薄无下巴,完美贴合手机,边套设有4个防摔气垫角,以防日常意外摔落,一键开启式充电,自带电量显示,轻薄款容量为2600/3000毫安,基本可满足日常出行使用。现天猫旗舰店轻博款售价99.9元起(第13款起),可叠加小爱丽丝小| 1 评论5 收藏3直达链接查看详情

MALELEO的背夹电池

发现酷能量 酷壳 TF卡扩展 充电手机壳 苹果iPhone 7 电池背夹268元值友爆料原文:京东秒杀268,持平近期好价酷能量酷壳TF卡扩展充电手机壳苹果iPhone7电池背夹黑【自营】第四代酷壳,全新升级!更多惊喜,尽在酷能量官方旗舰店麟晨| 2 评论6 收藏6直达链接查看详情

酷能量的背夹电池

大妈上推荐的背夹电池,一部分是天猫上的,价格很合适,另一部分部分是京东上的酷壳,罗马仕之类的价格稍贵。后来我发现了这款倍思

倍思(Baseus)苹果iPhone7/6S/6/plus背夹电池 移动电源充电宝通用超薄手机壳套 适用于苹果iphone7 plus 5.5英寸 米白色109元京东直达链接

7p的壳子,109元价格也是偏高,我就放入购物车没有理会了,有一天我打开京东购物车,发现上面提示降价了,点进去发现是京东秒杀,价格89元,降价了20.依旧没有理会。五月底的时候,无意中领取了99-50和50-25手机配件优惠券,我查了一下使用范围,6月1号可以用,但是这款壳子只能用50-25的券,算了一下券后价84元,跟秒杀价差不多,6月2号我时候无意中在京东APP上发现Apple Pay支付优惠,最高30元,最终选择入手,叠加优惠,54元到手。

包装很简单,透明的塑料包装壳,在外面可以直接看到手机壳,包装壳上印了3650mAh的容量信息

包装壳的背面主要是介绍手机壳的材质、工艺、颜色,输入、输出,还是简单的使用说明等信息,采用了中英两种语言介绍,看起来很国际范。

来张全家福,除了手机壳之外,还有一张使用说明书及保修卡,没有额外赠送充电线,可以直接使用lightning数据线充电。

手机壳内部印有电池的输入输出,容量,还有拆卸时注意事项,底部是个lightning接口

手机壳的材质偏硬,我不是太喜欢,背面采用的是小方格纹理的设计,主要是防滑

手机壳底部有4个LED指示灯,根据灯的状态显示电池剩余量,灯旁边有个实体按键,按一次是显示电路,长按3秒,开始给手机充电。

手机壳的输出为5V1A,我用的7plus的电池容量是2910mAh,能为我的手机额外冲满一次电的样子

通过手机壳底部的lightning接口,无需拆卸手机壳,就能直接通过数据线和电脑之间实现数据传输

几天的使用下来,简单的和值友们分享下使用感受

优点

1. 手机可以额外增加1次电量

2. 可以直接与电脑进行数据传输

3. 厚度增加在可以接受的范围内

缺点

1. iphone7plus不能用耳机

2. 手机壳比较硬,手感很差

3. 手机壳里的lightning接口很脆弱

6月2号拿到手上,2个小时之后,手机壳里的lightning接头就直接断在手机里了,3号0点申请售后换货,3号上午通过审核,直接换新

4号中午换新的壳子到了,并回收了坏壳子

所以在使用中,拆卸的过程,一定要注意角度,不能过大

希望这次的使用体验,可以给需要的值友提供一点参考

• 总是用applepay支付,怎么从来没给过优惠

前几天有活动的

这几天银联钱包撸的好爽。

• 这款我换了三次,都没超过半个月,最后退货了

不是吧,我刚换的现在用着还行,出问题再联系京东,感觉京东售后还可以

• 还以为是亚马逊的倍思…

• 不推荐买,原因:这款lighting接口的做工非常差,买了不到3三月就已经充电接触不良了。

• 不错。我选吗啡。

• 我手机主板坏了 说是usb充电元器件坏了,花了600。他说是充电电流一会大一会小导致的,可我用的都是原装充电器,一起混用冲的ipad一点事没有。 [大哭] 现在有点不太敢用倍思这背夹了

这。。。我还准备买的,看来背夹不是随便能用滴。。 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [尴尬] [尴尬]

我也不确定是不是这个导致的。。。但是现在不太敢用了,方便确实方便多了

• 一直在用换过两次,页面介绍支持数据传输,但收到后发现不支持,售后回复不一定支持,遂换了一台,之后充电口接触不良又换了一次,结果昨天借口又坏了……无语,品控为啥不做得好一些

• 我买了第一款那个,目前用了一个星期没什么问题

• 感谢解毒,紫薯补丁 [棒棒哒]

• 之前考虑过买这种充电套,但听说手感不咋滴,最后没忍住入手了官方硅胶套

• 买了一个别的牌子的,发现用了之后变得好重,而且手感都比较粗糙,买回来就吃灰了

• 很重,装到7p上像块板砖

• 狗洞众筹搞了一个,等发货

• 这款苹果手机背夹电池 很轻,很薄,很美观,充电能力也是厉害,一小时从零充到60%,有兴趣的,可以去看看视频和产品,就知道了,是目前最好的背夹电池 背夹充电宝 去看看