香港,拿快递,米其林餐厅,徒步太平山,我要开始造句了。

2017-06-08 08:09:49 14点赞 116收藏 30评论

声明:新人第一次发文语言能力极差部分强迫症读者可能会感到不适甚至

前言:故事的开始是这样的,我在美国blue nile上买了颗钻石快递寄到香港然后人肉带回顺便吃了世界上最便宜的米其林餐厅徒步爬上太平山成功的把自己弄感冒然后买了一堆药回家。读到这里你可能有点儿喘不上气如果你还是要坚持看完此文章建议你先练一练肺活量再来记住千万不要读出来!!!(pps:对了我买钻石是为了求婚的至于为什么没买戒托没镶嵌是因为我不知道她的指围也不知道她喜欢什么样的镶嵌也不知道兜里的钱还够不够买戒托所以我就没买,

就这么直这么硬的到了正文首先给大家推荐电话卡和地铁卡,玩一天就买一日通玩两天就买两日通然后我也没想明白为啥没有三日通四日通总之玩的久或频繁来的还是买个八达通吧也可以多买几个一日通两日通用完接着用(pps:自取选好口岸!记得要买过境一日通不是一日通这俩货是有区别的就是一日通在落马洲或罗湖还有机场不可以

香港一日通地铁卡 罗湖福田口岸自取86元日就是天的意思飞猪直达链接港铁过境两日通地铁卡 香港地铁二日通港铁通票 罗湖福田口岸自取122元两日就是两天飞猪直达链接香港八达通地铁卡 公交 交通 地铁 超市 便利店通用 免排队免换零148.8元八达通也可以买东东飞猪直达链接

就这么直这么硬的结束了地铁卡的介绍到了电话卡的介绍如果你觉得我啰嗦或者忍不了你可以直接去留言骂我但是记得一定要记得用碎银子砸我如果砸得够多我可能就退休不写了(pps:自取选好口岸!记得流量一天不要超过300M超过300M就会限制你的速度虽然不限制你的流量但是几k的速度真的可以忽略

香港上网卡1/2/4/7天不限流量手机卡4G上网流量卡港澳电话手机卡7元起1天7元,2天14.9元,3天19.9元,4天23.9元,7天27.9元,这价格的逻辑我是不懂飞猪直达链接

香港电话卡使用说明香港电话卡使用说明

香港电话卡使用说明

交通的问题解决了通讯的问题解决了下一步是先解决吃的问题还是先解决住的问题呢?吃个屁啊住个屁啊你门票买好了吗?!其实我也懒得写了因为门票种类太多太复杂有这个景点的还有那个景点的又这个套餐还有那个套餐的有一天也有几天的烦死了还是给你们几个关键词你们去搜吧

请自行断句香港海洋公园门票香港迪士尼乐园门票香港杜莎夫人门票香港太平山缆车门票香港摩天台门票香港中环摩天轮门票香港天际100观景台门票香港观光巴士票你看你们断个句都累死如果要我一个一个写那真是要了命

住宿的问题我就顺带提一下吧毕竟这个东西看个人的口袋和个人的要求有的人就是俗气要住高端店有的人就是仙气要住民宿青旅但是咱们不能歧视人家住高端酒店的毕竟人家要贡献经济对不对

Agoda(安可达)– 全球特价酒店预订便宜,香港的房源还比较多www.agoda.com直达链接

我对比了艺龙携程去哪儿飞猪缤客Airbnb阿里美团等等网站发现最便宜的在这里181块订到一个带独立卫生间的单人大房如图

Tempo Inn - CozyTempo Inn - Cozy Tempo Inn - Cozy佐敦B2口对面周大福那栋楼

好了你们这帮生活不能自理的家伙们该领你们吃东西了,看到这里我就不折磨你们了,从现在开始我会加标点符号、排版、注意英文拼写和括号的使用,并且!我将带你们去往世界上性价比最高的米其林餐厅哈哈!!!

第一步,坐地铁到深水埗站从B2号口出,路线图如下:

路线图路线图

香港,拿快递,米其林餐厅,徒步太平山,我要开始造句了。

坐地铁到深水埗B2出口,前面第二个路口右手边看见这个就冲刺吧吃货们!

咱们吃货们都不瞎吧?看见这个店没有?咱们吃货们都不瞎吧?看见这个店没有?

咱们吃货们都不瞎吧?看见这个店没有?

近视是吧?好,我再拍!近视是吧?好,我再拍!

近视是吧?好,我再拍!

实在找不到就看这个大树方位,简直无语实在找不到就看这个大树方位,简直无语

实在找不到就看这个大树方位,简直无语

红色贴纸是历年米其林评比的标签

别问我为啥没排队,我说长的丑,吃完就走别问我为啥没排队,我说长的丑,吃完就走

别问我为啥没排队,我说长的丑,吃完就走

这只是每样的一部分,为了省图片这只是每样的一部分,为了省图片

这只是每样的一部分,为了省图片

看看这价格!多感人!然而用料更感人!看看这价格!多感人!然而用料更感人!

看看这价格!多感人!然而用料更感人!

1.先吃肠粉,容易凉

2.再吃叉烧包,温度刚好

3.春卷凉了也脆

金蒜杂锦虾卷:

一份四个!一个里面有四只虾!外焦里嫩,虾鲜弹牙,特别嫩,春卷外皮有油炸的气泡孔,还撒有黑芝麻,又香又酥!

酥皮焗叉烧包:

一份三个!从皮到馅只需要一小口的距离,外皮酥脆内陷儿绵软,外面甜香,里面甜中带咸,肥肉已化但瘦肉有嚼头,叉烧很浓,不会漏汁儿。

就点评这两个,其它的自己去尝吧!

徒步太平山就简单说一下吧,耐心用完了,要撸一撸才能重新充值。

香港,拿快递,米其林餐厅,徒步太平山,我要开始造句了。

首先做地铁到中环的D出口朝皇后大道中走上一个小阶梯到教堂,然后看到缆车小径就跟着走,可以开百度导航,挺准的。

全程大约一小时多全程大约一小时多

全程大约一个半小时

香港,拿快递,米其林餐厅,徒步太平山,我要开始造句了。

下次补提钻和购物的心得,睡醒了见