2017-06-08 08:35:03 11点赞 48收藏 13评论

由于是说走就走,时间又凑的不好,只能选择了新航上海直飞新加坡的航班,对比曾经1800元酷航来回的总价,瞬间觉得新航单程2500元的价格有点心理落差了。晚上7点半在杭州东坐动车前往上海虹桥,一路狂奔总算在22:00前赶上了去浦东机场的末班地铁,晚到也有晚到的好处,办理值机的柜台空无一人,分分钟就办完了。

上机后就觉得机舱内的各种设施都比酷航的高端大气上档次多了说走就走的新加坡3日游(内含SPG keyless使用攻略) ,不愧是5星航空。。

说走就走的新加坡3日游(内含SPG keyless使用攻略)凌晨0:35的航班还有夜宵吃,瞬间觉得刚刚在机场买的三明治是个坑说走就走的新加坡3日游(内含SPG keyless使用攻略) ,起飞后整个航程都非常平稳,起飞降落也没有太大的颠簸,而且机上的服务也是非常不错,真心觉得2500的价格值了,给5星航空点个赞说走就走的新加坡3日游(内含SPG keyless使用攻略)

到达机场后有了一种久违的亲切感说走就走的新加坡3日游(内含SPG keyless使用攻略) ,由于时间紧迫,只能入境后立马乘坐地铁前往怡丰城坐酒店班车上岛,

说走就走的新加坡3日游(内含SPG keyless使用攻略)贴张官网给的班车时间表,纠正下,目前班车都是直接前往名胜世界,不停靠丹戎沙滩了。怡丰城是在珍宝火锅外,香格里拉和索菲特的班车也都在这里,穿过怡丰城商场就能找到,我到班车点的时候才8点,看看班车表,瞬间泪奔说走就走的新加坡3日游(内含SPG keyless使用攻略) ,香格里拉班车15-20分钟一班,索菲特30分钟左右一班,傻傻的等到了9:50才上车,上车的时候司机会让你提供入住凭证,给司机看下预定单就行,可能是太早的缘故 ,感觉成了专车说走就走的新加坡3日游(内含SPG keyless使用攻略)

说走就走的新加坡3日游(内含SPG keyless使用攻略)差不多20分钟就能抵达酒店,毕竟是亚洲最好的几家W之一,同样是cat6…无论硬件还是服务这家W完爆瑞吉

此处容我晒个酒店图,小小装个逼。。

说走就走的新加坡3日游(内含SPG keyless使用攻略)酒店房源紧张不能提前入住,由于之前就在app上确认了这次入住用SPG KEYLESS,酒店在我入住的前一天就发了确认的推送消息到手机APP上,点了确认之后就ok了,可能是不同的酒店的原因,这次入住的W需要本人去酒店前台再次check in 提供入住人身份信息,办理完手续后前台就说晚点会将钥匙直接发送到注册的手机上,都弄好了以后就寄存了行李坐班车前往环球了,到达环球的时候已经11点了,由于并没有买快捷票,进入园区后就直奔主题了,先来到变形金刚那里,门口工作人员说要等2小时!2 小时!瞬间后悔没买快捷票了,只能迅速前往下一站最刺激的项目:红蓝过山车,红色的过山车是坐在车子上的,轨道不会翻转,只是会有明显的爬升和快速的下降。蓝色的过山车是类似于悬挂的,轨道有几处翻转的地方,所以更加刺激。这个项目要把随身物品存放在旁边的储存柜,1小时内免费,储存柜就在红线过山车边上,蓝线确实很刺激,去看也曾经玩过,所以这次就直奔蓝线而去,排队也不算太长,整个过程也就50分钟左右。之后前往第二刺激的项目:木乃伊归来。将室内过山车与恐怖童话完美的融合在一起,既刺激又恐怖。门口工作人员说只要5-10分钟,结果进去后就发现是个大坑,队伍也是里三层外三层,整个过程差不多30分钟左右,出来后折回去赶往最好玩的项目:变形金刚,坐上滑轨车被带至汽车人和霸天虎的战场之中,亲临他们的变身热战,让我们心脏和眼睛都受到强烈的冲击。结果被告知项目检修,不确定什么时候重开,瞬间心头一万头**奔过,只能默默的先去逛了变形金刚的周边店,差不多过了1小时左右再回来发现已经有人进去了,立马狂奔而去,结果进去后5分钟不到氷排到了,瞬间心情暴爽,等我出来就发现后面又排起了长长的队伍说走就走的新加坡3日游(内含SPG keyless使用攻略) 。几个刺激的项目都玩过了以后剩下的就是走马观花了,出去后在名胜世界吃了黄亚细肉骨茶

独特的设计也让你有了吃完后将餐盘归还原处的习惯说走就走的新加坡3日游(内含SPG keyless使用攻略) ,同时也方便了工作人员。

时间紧迫,转战下一站,海洋馆。。

最后那条鱼,好有喜感说走就走的新加坡3日游(内含SPG keyless使用攻略)

下午在环球的时候就收到了酒店的推送消息,发了钥匙到手机上,回去后去前台拿了实体卡,前台还细心讲解了如何使用keyless,其实很简单,只要将手机靠近把手,等绿灯常亮闪烁后就可以开门了 跟使用门卡是一样的道理,不过换成手机开门,瞬间有种高大上的感觉说走就走的新加坡3日游(内含SPG keyless使用攻略)

说走就走的新加坡3日游(内含SPG keyless使用攻略)第二天起来坐酒店班车前往购物天堂--乌节路,乌节路是新加坡大名鼎鼎的购物地带,拥有着十几家大型购物大厦,从*级奢侈品到大众名牌服饰应有尽有。每年的6月和7月正值购物打折季,大型商场会大打折扣吸引游客。如果你只有时间来逛,那就直奔百丽宫、义安城和乌节弯购物中心(ION Orchard)——新加坡购物中心里顶尖中的顶尖。开放时间:每天上午10点——晚上9点。乌节路义安城的Kinokuniya,是东南亚最大的书店。种类超全超好逛。漫画有中日英三种版本的销售,还有各种电影周边可以买一些送给同好的小伙伴。

松发肉骨茶,老牌就是不错

金沙酒店,只能远远的观望了说走就走的新加坡3日游(内含SPG keyless使用攻略)

说走就走的新加坡3日游(内含SPG keyless使用攻略)滨海公园双馆中的花穹,一个密闭的大型公园,有着全世界各种美丽的植物,在这样一个密闭空间里,虽然说顶部是透明的,但是采光毕竟有限,各种花却生长的如此茂盛,甚是惊讶说走就走的新加坡3日游(内含SPG keyless使用攻略)

滨海公园双馆中的云雾林,甚是壮观

当天滨海公园有演出,所以不能前往空中走廊,好忧伤。。晚上由于还要前往摩天轮,所以演出就只看了一点说走就走的新加坡3日游(内含SPG keyless使用攻略)

最后一站新加坡摩天轮

说走就走的新加坡3日游(内含SPG keyless使用攻略) 摩天轮下来才想起上岛的班车最晚只到22:00 此时的我还安排着去吃珍宝海鲜,只能默默的把珍宝海鲜推到了明天,赶不上班车的我也只能打车回酒店了,不过价格并没有太贵说走就走的新加坡3日游(内含SPG keyless使用攻略) ,只怪自己玩的太尽兴,忘记了时间。

最后一天去了珍宝海鲜,建议提前预定,贴上官网 https://www.jumboseafood.com.sg/sc/home 中午是12:00开始,中午去的话人不会太多,基本现场可以直接取号。

吃完最后一顿大餐就要打道回府啦 see you next time