奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

2017-06-13 09:44:22 27点赞 131收藏 26评论

我一个朋友是那种名副其实的APP狂魔,最近的一次心血来潮就就下了4-50个修图和特效类APP,在下只能表示大写的服...奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐 虽然没有像朋友那样的“专业”,但还是斗胆推荐几个觉得不错的APP吧~奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

1、铲屎官福利!——猫叫模拟器

看到这APP的名字,还需要我解释什么吗?!铲屎官赶紧下载啊!奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐 好吧还是简单说下,现在人们生活节奏快压力大,科学家证明看“猫片”能够舒缓人的心理压力,放松身心。紧张工作的缝隙中听一听萌猫的各种叫声,对铲屎官们来说能劳逸结合促进工作效率还是很有帮助的。奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

还有相当多的分类叫声,慵懒欠招、撒娇抱抱、开心撒欢等等,相信就是资深的铲屎官也会觉得意外吧奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

对于特别喜欢的声音,还可以设置成各种铃声哟~奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

只听声音还嫌不够?网友们的萌喵图以及各种可爱搞笑的猫猫gif视频应有尽有!奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

对猫猫有爱的人还等什么呢~奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

猫叫模拟器官网下载

2、导航也中二——随便走

一个主打AR导航的APP能做成如此中二的画风,我只能说......太逗了!我喜欢!奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

你没看错,用个导航是要加入阵营的。解放联盟、自由部落,嗯 ,“我们的祖先在忽悠着你。”奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

而且我试验了分别加入两个阵营,APP界面的主色调也是根据阵营而定。还有专门的阵营交流频道,不同阵营不能互通....

别以为这样就完了,你每到一个公共场所在APP中是可以“占领”的,也就是说两大阵营的人员在地图上争夺“领地”,走到这里"攻下"一间餐馆,去到那里"夺取"一个酒店,为了联盟/部落!上吧!奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

RPG怎能没有成长要素!装备收集!等级提升!决战于魔都!奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

好了太中二了来点正经点的...奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐 APP里可以搜索附近的设施,餐饮、交通、银行等等。

奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

当然还有本来是重点的AR导航....我都快忘了这APP不是个游戏的....奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

用下来AR导航的能力可能不及百度地图这种王牌产品,但就冲着这股一本正经的逗逼中二风,我还是把它留在手机里了。奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

随便走官网下载

3、异地福音——向日葵远程控制

这个APP或许没前面两个那么“逗”,但实用性极佳。奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐 人在外面突然需要用公司或家里电脑怎么办,用手机远控电脑搞定!在官网1分钟注册个账号,给手机安装主控端,要被控制的电脑安装被控端。奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

两边都登录好账号后,手机里填写下搜索到的电脑的用户名和开机密码,匹配好后就可以开始远控啦!奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

这是电脑被控端的样子,非常简洁~奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

用手机远控了家中的笔记本,为了方便操作APP里有虚拟鼠标和自定义键盘,使用起来减少了很多手机操作电脑的不便~奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

划圈圈就是鼠标的滚轮操作,实用又萌萌的~奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

而且不止是手机控电脑一种,电脑控电脑也行,电脑(手机)控手机也行,花样不少可以翻着玩~

总的来说是常出差又需要电脑里文件的人的福音。也许平时用到的不多,但关键时刻你会感谢自己把它装在了手机里。奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

向日葵官网下载

4、潮流回顾——Prisma

16年很火的一个APP,嗯....修图、滤镜、特效,尽管平时对这些词不怎么感冒,但人气颇高的Prisma还是成功的进入了我的视线,谁让人家用个滤镜都是靠人工智能的呢。奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

接下来有请从迪士尼特地赶来的雪人君担当特约模特!奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐 这是原照片~

奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

接下来是各种滤镜下的效果~奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

Comic

奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

Servers.com (电路板风格)

奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

Transverse Line (不明啥风格,但很素雅)

奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

Hunter (油画的感觉)

奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

Curly Hair(铅笔画的感觉)

奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

最后!Heisenberg! Say my name!

奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐

Prisma的使用真的没啥好多说的,极其简单,主要是献给那些错过了prisma又喜欢其风格的朋友,普通照片秒变**艺术照不是盖的!

Prisma官网下载

好了,玩的APP不算多,但真心推荐这4个,喜欢的童鞋记得拿走哟,金币啥的就随缘吧~奇葩APP欢乐多 — 几款好玩又实用的APP个人推荐