哈弗H7提车作业 篇二:红标哈弗H7价格图片及优缺点

2017-06-21 16:26:54 39点赞 52收藏 150评论

有值友吐槽上篇提车作业到最后都没有看到车影子红标哈弗H7价格图片及优缺点 ,其实这是有原因的,本来是计划简简单单发一篇原创骗点金币的红标哈弗H7价格图片及优缺点 ,可是后来越写越多,不分篇的话,实在是太长了,多包涵!本篇分享一下我的哈弗H7红标豪华版落地价、手残车照和用车感受,后续有时间了会分享一些关于汽车用品购买、买车砍价、汽车上牌儿攻略和哈弗H7行车记录仪隐藏走线方法。(总感觉不知道是给自己埋了一颗雷,还是给大家挖了一个坑红标哈弗H7价格图片及优缺点

哈弗H7提车价格:

先说一下裸车价格(仅供参考,因为一般情况下汽车优惠是越来越大的)。

裸车款项:厂商指导价173800元+360度环视2000元,共计175800元。

优惠款项:4S店优惠9000元、厂商红包4999元、旧车置换补贴6000元;

需付款项:报废车服务费1000元、出库费300元;

裸车最终价:175800-9000-4999-6000+1000+300=157101元。

平时说的落地价=裸车最终价+购置税+汽车保险+上牌费用,如果贷款买车,还有贷款费用。我是全款买的,不涉及贷款费用,最后上完牌儿一共花了176000多点红标哈弗H7价格图片及优缺点

买车所有费用都不是固定的

首先优惠价格是不同的,影响因素有目标汽车销售策略、车主砍价能力等红标哈弗H7价格图片及优缺点

购置税=(汽车发票价格-增值税)*10%,公式是固定的,但汽车发票价格是可以低开的红标哈弗H7价格图片及优缺点

车险除了交强险是必须买的,商业险价格差距很大且不强制购买红标哈弗H7价格图片及优缺点

上牌费用各地均有差异,神奇的我朝红标哈弗H7价格图片及优缺点

贷款费用就更乱,同品牌的不同4S店都可能不同,有利息、手续费、服务费,还有利息+手续费+服务费的各种组合,不过最后因贷款多付的价格相差无几,只是叫法不同红标哈弗H7价格图片及优缺点

出库费很多品牌是没有的,或者说禁止收取的,我买第一辆现代的时候,一个销售经理告诉我正规现代4S店不会收取出库费,如果收了,可以直接给厂商投诉,罚的很重。不知道现在还是不是,但哈弗我所接触过的4S店,都有这个费用。

前方大量水图,先上个提车作业标配图红标哈弗H7价格图片及优缺点

哈弗H7红标豪华版图片:

文中所有图片均未经过美化处理,手残照求轻拍红标哈弗H7价格图片及优缺点;另外拍照当天是在太热了,有很多没有拍到的地方,不过很多汽车网站上都有,实在有需要了解,网上图片欠缺的,可以评论区索要红标哈弗H7价格图片及优缺点

正面图片:

前侧45度:

侧面:

后侧45度:

正后:

外观细节:

内饰细节:

哈弗H7用车体会之缺点:

1、玻璃水配合问题:每次着车后,首次用玻璃水时,雨刮器会先干刮两下,这样很伤雨刮器,之后再用就正常了。感觉就是玻璃水在车停之后,会慢慢回流到玻璃水箱中,当下一次使用的时候,玻璃水箱到喷水口这段空距离没有玻璃水,所以只能干刮红标哈弗H7价格图片及优缺点

2、全景天窗遮阳帘:这个遮阳帘太过透亮了,好处是后排光线充足,坏处就是如果烈日当空,车内会明显感觉到热,而且没有办法后期更换一个遮光性强的红标哈弗H7价格图片及优缺点

3、后排中间的凸起高,如果坐5个人,中间的人会比较难受,好处就是底盘间隙更高的,这个问题买车时就注意到了,考虑到自己的车基本上是两个人,所以不太在意,如果5人出行需求大,要注意这一点;

4、电动尾门的警示音太大了,虽然说是警示的作用,大点好,但有点太大了,特别是在周边环境噪音少安静的时候,相当尴尬红标哈弗H7价格图片及优缺点

5、新车异味很大,真的是相当大。之前有网友提到过是备胎的问题,我没有取出备胎,仅放了1KG活性炭,2周后有明显的改善;

6、A柱对视线干扰很大,这个问题只能依靠驾驶员多注意红标哈弗H7价格图片及优缺点

7、后备箱空间不大,后备箱的容积和车身尺寸不成比例,好在后排座椅可以放倒,真有拉货需求时,可以使用后排空间来补充;

8、360度环视系统介入时间太长,大概需要3-5秒,也就是挂入倒挡后需要等一下才能看到影像,赶上路边停车,后面有车等待的时候,有点着急红标哈弗H7价格图片及优缺点

9、中控区电源问题:只有一个点烟器和一个USB的口,USB还在中间手扣箱里,用起来不是很方便,不方便装行车记录仪之类的用品红标哈弗H7价格图片及优缺点

10、中控区没有好的地方放置手机,真的很不方便;

11、车载导航垃圾,一个被广大哈弗车友吐槽的点,早听说H7的车载导航差,还不能换成其他导航,据说升级还很贵,最重要的是,升完级之后**红标哈弗H7价格图片及优缺点 。提车的时候销售提醒了,在北京市范围内还可以,出京千万别全靠这个导航(自家销售都在吐槽,哈弗就别再硬推这垃圾导航了红标哈弗H7价格图片及优缺点)。提车第二天,在北京就给我导到一条死胡同里,根本就是上天派来惩罚我的猪队友嘛红标哈弗H7价格图片及优缺点

12、车门关闭问题,当窗户全关、车门全关的情况下,关闭最后一个门的时候,需要稍用力一些,否则容易关不严,销售说因为密封性太强了,但我觉得门的助力不够也是一方面原因,看使用一段时间后是否会有好转。

哈弗H7用车体会之优点:

1、安全方面

驾驶员不系安全带,车辆无法行驶,虽然“聪明”的国人有神器破解吧红标哈弗H7价格图片及优缺点 ,但我认为很好;

档位不在P档时,车辆无法启动,后备箱门无法打开;

车身稳定系统(ESP) 能在关键时刻救命,很多国家已经成为强制性配置;

驾驶疲劳探测,能预防部分疲劳驾驶引发的事故,顶配的还有更多安全配置;

主动式胎压监测,实时监控四轮胎压,方便、省心、安全;

2、发动机直喷+双流道涡轮增压,能够更高效的提供充盈动力红标哈弗H7价格图片及优缺点

3、车内密封性很强,隔音很好

4、发动机启停功能:开启空调时,发动机启停不工作,但几次从高速下来后,开着空调也会工作一次;一次启停后,车速低于15迈时不工作,为了避免堵车时频繁启动导致电瓶亏电,但感觉速度应该再提高一些比较好;

5、音量随车速,就是说车速提升到一定值,音量会自动升高,车速降低后,会自动调低红标哈弗H7价格图片及优缺点

6、语音控制系统,可以帮助驾驶员执行一些简单的指令,如打开空调、调高/调低空调风量、打开导航、调高/调低音量、切换歌曲等,其实也是为行车安全服务的,也能和她逗哏,不过她懂的太少,老是假装听不清红标哈弗H7价格图片及优缺点

7、自动大灯很灵敏,进地库是瞬间开启,阴天或光线不足的时候,车辆处在桥下或树荫下,大灯也会开启;

8、锁车自动关闭天窗,这个功能很好,天窗是特别容易被忽略的地方,其他车窗需要按钥匙锁车键3秒;

9、哈弗H7全身多处使用高强度钢材, 而且C-NCAP的5星碰撞分数很好的证明了这一点。

唠叨几句>>

刹车不卡脚,之前看过网上发的图片,从图片上看的话,确实感觉可能卡脚,但实际使用中,驾驶员一般是用脚前掌踩刹车和油门,从刹车移到油门,脚是不会向前伸的,是以脚后跟为中心,圆弧移动到油门,踩到油门的中间位置,从油门回来的时候也是同样的动作,脚尖是碰不到那根“据说容易卡脚”的铁杆的红标哈弗H7价格图片及优缺点

哈弗H7异响,我的车目前没有发现任何异响问题,但车友群里其他车友出现过四门和天窗异响,经过4S店处理后,问题得到了解决;变速箱异响群里有两例,一个是在冷车出现过一次,目前没有再出现,另一个是长期异响,听起来像口哨声红标哈弗H7价格图片及优缺点 ,希望我不会是第三个;

哈弗H7起步不肉,很多人说H7起步很肉,我试过经济、标准、运动三个模式,经济模式下确实较肉,其他两个模式并不肉,如果使用经济模式嫌起步肉的话,这账算得有点太精明了吧红标哈弗H7价格图片及优缺点

哈弗H7油耗问题,目前我的车表显平均油耗为11~11.5之间,城市拥堵路况较多,总行驶距离刚900公里;很多哈弗H7车友的表显油耗在9左右,实际油耗上浮2个左右。目前看油耗在我的接受范围之内,待首保过后再看,实际油耗到11个左右我就非常满意红标哈弗H7价格图片及优缺点

轮毂选装问题:哈弗H7轮毂花样很多,而且尺寸不同,红标H7尊享、尊贵和蓝标H7L尊贵是标配20寸轮毂,其他标配为19寸,这里建议后期有意改20寸轮毂的准车主直接选装20寸轮毂,暂且撇开价格不说,自改轮毂尺寸后期上线验车的时候是无法通过的(非正常途径除外),厂改的轮毂尺寸会体现在车辆信息卡中,这一点一定提前想清楚:一来自改轮毂花钱更多,二来自改轮毂验车无法通过红标哈弗H7价格图片及优缺点

(更多选装问题请看哈弗官网介绍:

哈弗H7频道-哈弗SUV官网哈弗H7官方网站 - 哈弗H7,开出你的气质,中级SUV标杆之作。哈弗H7官方网站为您提供最权威最全面最完善的哈弗H7报价、参数、配置、图片等车型信息。www.haval.com.cn去看看

有详细的配置和各个选装包说明)

哈弗H7发动机,型号GW4C20A,特性:缸内直喷、双流道废气涡轮增压、双可变气门正时、智能启停;很多国产汽车品牌使用过三菱发动机,这没必要否认也不丢人,但有人说哈弗不搞自主研发,说逆向三菱发动机,请在评论区给科普一下:逆向三菱哪款发动机红标哈弗H7价格图片及优缺点

结语

每辆车都有自己的优点和缺点,没有完美的车,也没有一无是处的车,买车这件事儿,仁者见仁,智者见智。我的准则是:外观、内饰一定要自己看着顺眼;缺点可以有,但不可以是安全方面的;少听专家说的,多听真车主说的;不买别人喜欢的车,买自己喜欢的车。

哈弗H7红标豪华版用车篇就写到这里了,希望能够帮到哈弗H7意向车友,本篇到此也就结束了,感谢您能看到这里红标哈弗H7价格图片及优缺点 ,更多精彩内容敬请关注红标哈弗H7价格图片及优缺点