一个背奶妈妈的EDC

2017-06-26 11:49:06 7点赞 20收藏 15评论

当了妈也不能放弃事业,主要是穷!做职场妈妈不容易啊,来看看我的EDC吧!

一个背奶妈妈的EDC

首先来一张全家福,在办公桌上拍的,请忽视我凌乱的办公桌!

一个背奶妈妈的EDC

轻便 双肩包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

这是我的背包,当了妈双肩包成了我的日常用包,以前那些漂亮的,真皮的,花哨的包通通都给收了起来,双肩包才是王道,而且要轻的,因为带娃出门的时候简直就是搬家!!!一个背奶妈妈的EDC 这个包包在首富家买的,因为是仿Longchamp的款式,轻巧能装,款式还行!

一个背奶妈妈的EDC

包上挂的这个是米兔定位电话,作为备用机用的,因为有2个号码之前的老号码舍不得丢了,放这个小手机里,没事接接广告电话,收收银行发来的短信还是极好的!

百科小米(MI)米兔定位电话 防丢GPS定位器 车辆防盗器 儿童老人微型跟踪器 追踪器 高精度实时位置查看米兔定位电话可以看作是一款造型小巧的随身无屏通讯设备,同时兼具通话+定位功能于一身。在通话功能方面,用户需自行安装移动/联通的Nano-SIM卡,以获取信号。采用AW8155AFCR音频功效,支持双向高清通话;一键快速拨号的功能,在紧急情况下尤为实用;与此同时管理员还可以通过手机预置快速联系人,或是 18 点评1 原创2 好价0去购买查看详情

一个背奶妈妈的EDC

这套是美德乐新飞吸奶器,这套现在是我随身最重要的东西之一,儿子一岁了,在单位一天只要吸奶一次就够了,所以吸奶器充一次电能用一个月,晚上回家都是亲喂,难得难得用到吸奶器。这个购于美亚,可是发不了链接,只能给个京东链接了。

【包关税】德国直邮Medela/美德乐飞韵Freestyle双边自动电动吸乳器挤奶器吸奶器 飞韵Freestyle双边电动吸奶器1999元京东全球购去购买

一个背奶妈妈的EDC

这是吸奶器的主机+吸管,之前我也有过开箱晒单的,有人问我这个玩意好不好用,我想说,非常好用,强烈推荐,有了它我才敢到现在都没有断奶的,在单位用,在家用,逛商场用,车上用都非常方便!!我在商场厕所用过,还有堵车的汽车上用过,非常非常方便!!

一个背奶妈妈的EDC

吸奶器配套的东西,每天晚上洗过煮了后晾干,早上装袋带到单位用,之前我在单位一天要吸三次奶,都是吸完后把奶装储奶袋,然后把这些洗干净,用开水烫了放一边晾干,过一会还要用的。这个美德乐的瓶子我有大大小小10个,奶多的时候用的多,现在只要4个来来回回用就可以了。这个套装还配的蓝冰,现在懒了,奶又不多,就没有带身上了。

一个背奶妈妈的EDC

之前提到的储奶袋,我习惯放2个空的在包里,万一需要可以用到。这个牌子挺好用,厚,大!

卡曼熊储奶袋_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

一个背奶妈妈的EDC

这个是首富家买的装吸奶器主机的袋子,很便宜,大大小小买了几个,我觉得挺方便的,绳子一拉我可以挂手上,然后悠哉的拿着手机和其他吸奶器配件去厕所吸奶。

抽绳束口袋_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

一个背奶妈妈的EDC

施巴的儿童唇膏,说是小孩子也能用,挺滋润但是保持时间不长。购于香港,放个京东的链接

【京东超市】施巴(sebamed)(德国原装进口)儿童唇膏4.8g 宝宝保湿润唇膏护唇膏45元京东去购买

一个背奶妈妈的EDC

苹果手机原配耳机,上班路上打发时间听歌用的,用的手机还是iPhone6P,怀孕之前买的,要是好怀孕后肯定舍不得买一个背奶妈妈的EDC ,手机就不晒了,在拍照呢!

一个背奶妈妈的EDC

这是个钱包,现在买早饭都可以微信或者支付宝支付了,这钱包里面真没有多少钱,主要是身份证等等证件,这个颜色我喜欢,浅蓝色的!

一个背奶妈妈的EDC

作为淘宝的资深买家,卷尺不可少,挂钥匙上的,还是前单位的赠品,用了快10年了,原单位的LOGO已经磨没有了,开头的几个数字也不清楚了,可还是习惯性的装身上,有时候在外面带娃看到中意的衣服,立马拿出这个尺子量一量就知道够不够穿了。

主图右上角的创口贴也是包里常备,穿鞋子磨脚啦,带儿子出门碰到啦,都喜欢这。

看到同事背个小包很轻松,我想着等儿子再大点,我那些可爱的小包包应该就可以派上用场了吧!

各位背奶妈妈,加油!!