2017-06-10 22:00:18 25点赞 32收藏 55评论

一、购买理由

我朋友群们,经常来我家耍,然后,就会在我家吃饭(其实我心里一直OS,法克,不要再来我家呢,艹一群**),买了一个可以冬天烤火的电陶炉 — HYUNDAI 现代 QC-DT22G 电陶炉 开箱

楼主本来就是重庆人,喜欢吃火锅,然后,每次他们来我家,首先提出来的要求也是吃火锅。买了一个可以冬天烤火的电陶炉 — HYUNDAI 现代 QC-DT22G 电陶炉 开箱

由于没有电磁炉,然后每次,吃火锅,都是像吃冒菜一样的吃,吃完一轮,又去煮菜,没吃饱,然后,再去煮菜,有时候,一晚上,都是在煮菜与吃菜之间度过,哈哈,其实蛮有乐趣的,买了一个可以冬天烤火的电陶炉 — HYUNDAI 现代 QC-DT22G 电陶炉 开箱

然后,下图,就是,我们最近一次吃饭,一群人,围着一个锅,然后,还煮了几次,但是,味道巴巴试试的,完美。买了一个可以冬天烤火的电陶炉 — HYUNDAI 现代 QC-DT22G 电陶炉 开箱

HYUNDAI/现代电陶炉家用特价 电池炉爆炒台式光波炉茶炉电磁炉238元天猫精选直达链接

可以领80元卷

二、外观展示

1. 首先还是包装图

好烦啊,每次,都用各种理由,买买买,剁剁剁手,我要炸掉,所有的一切,哈哈哈买了一个可以冬天烤火的电陶炉 — HYUNDAI 现代 QC-DT22G 电陶炉 开箱

2. 整体和配件

这样的保护,应该还是够用了,反正,我拿到手后,没有损坏↑↑↑

3. 包装说明

这个还是进口的,韩国货,(会不会,我朋友来我家,然后说,这是韩国货,就把它砸掉啊,好怕怕买了一个可以冬天烤火的电陶炉 — HYUNDAI 现代 QC-DT22G 电陶炉 开箱 )↑↑↑

这个电陶炉的基本情况↑↑↑

4. 细节展示

有一本小小的说明书,但是对我来说,没多大的用处。

钢化玻璃的表面,这些字,好像是印刷上去的,用久了,应该会掉的。买了一个可以冬天烤火的电陶炉 — HYUNDAI 现代 QC-DT22G 电陶炉 开箱

两边都有把手,提起来挺轻的

把手细节图,把手,是磨砂质感的

还是,不知道什么材质印刷的,应该用久了,会掉漆,这个声音一样的不是触摸的,其它几个按钮,都是触摸的。

整体背部展示,磨砂质感的背部

防滑的四个角

声音不大的散热扇

周边也有散热孔

三、使用感受

1.这个电陶炉,真的可以冬天当火炉

当双环开启的时候,我坐的很远的地方,都能感觉到这个电陶炉的热量,真的很热,我还担心我的手机,被烤化了。买了一个可以冬天烤火的电陶炉 — HYUNDAI 现代 QC-DT22G 电陶炉 开箱

2.插上电后,开关键,就会一直闪闪闪,感觉叫你要安安安,买了一个可以冬天烤火的电陶炉 — HYUNDAI 现代 QC-DT22G 电陶炉 开箱

3.开启后,有个小小的显示屏同时打开

4、转动下面的按钮,就可以调整瓦数,跟着加热环,也是会变得

5、烧一壶水,试一下,恩,和介绍一样,冒泡的地方还是很均匀的,买了一个可以冬天烤火的电陶炉 — HYUNDAI 现代 QC-DT22G 电陶炉 开箱

6、水烧好了,在同样瓦数的情况下,烧火环就会自动变成单环内环买了一个可以冬天烤火的电陶炉 — HYUNDAI 现代 QC-DT22G 电陶炉 开箱

7、恩,我来试一下,奶锅的环,烫不烫,恩,不烫的,就微微发热,但是,还是不能直接用手哦买了一个可以冬天烤火的电陶炉 — HYUNDAI 现代 QC-DT22G 电陶炉 开箱

四、总结

优点:

1. 一锅多用,不错,还可以当冬天的烤火炉,不错,但是,你冬天的电费应该很高吧,哈哈。

2. 烧的比较均匀,炖东西,应该,不会粘锅吧。

缺点:

1. 做工还需要加强

2. 感觉,玻璃面板上的字,会随着时间而变得没有的。

HYUNDAI 现代影音 韩国电煮锅2L机械款

HYUNDAI 现代影音 韩国电煮锅2L机械款

HYUNDAI 现代影音 现代电器 家用多功能鸳鸯电火锅

HYUNDAI 现代影音 现代电器 家用多功能鸳鸯电火锅

HYUNDAI 现代影音 单人电煮锅 多功能电煮锅1.2L

HYUNDAI 现代影音 单人电煮锅 多功能电煮锅1.2L

韩国现代(HYUNDAI)小电锅 宿舍小锅学生锅煮面锅电火锅料理锅一体锅电煮锅多功能锅寝室迷你电炒锅 白色1.5L机械款

HYUNDAI韩国电煮锅 多功能电炒锅煮面家用煎涮电热锅一体电火锅宿舍锅泡面锅单人小电锅 薄荷绿| 3L

HYUNDAI韩国电炖锅 煮粥煮粥杯迷你1-2人便携式保温电炖杯煲汤BB熬粥锅小型炖盅婴儿辅食锅可煮溏心蛋 小红帽【热饭+可煮溏心蛋】

HYUNDAI韩国电煮锅 多功能电炒锅煮面家用煎涮电热锅一体电火锅宿舍锅泡面锅单人小电锅 橘子黄| 3L

HYUNDAI 现代影音 韩国迷你电煮锅 家用多功能锅电饭煲小型电饭锅小1-2人食电煮锅单人泡面锅智能预约 元气绿

HYUNDAI韩国电蒸锅 多功能家用三层18L大容量蒸蛋器蒸汽锅电蒸笼蒸箱早餐机可视电蒸锅 【标配款丨塑料蒸盘】18L大容量

HYUNDAI韩国电蒸锅 多功能家用三层18L大容量蒸蛋器蒸汽锅电蒸笼蒸箱早餐机可视电蒸锅 18L不锈钢蒸盘款

HYUNDAI韩国迷你电煮锅 家用多功能锅电饭煲小型电饭锅小1-2人食电煮锅单人用智能预约mini 元气绿

现代(HYUNDAI)电煮锅 多功能电热锅迷你电锅学生宿舍锅电热杯煮面锅小火锅QC-DZ2702

HYUNDAI韩国多功能锅 防水电煮锅宿舍学生锅多功能泡面小电锅小功率电热火锅可蒸饭煮粥 蓝色带不锈钢蒸笼

HYUNDAI 现代影音 韩国电煮锅 多功能电炒锅煮面家用煎涮电热锅

HYUNDAI韩国电蒸锅 多功能家用三层18L大容量蒸蛋器蒸汽锅电蒸笼蒸箱早餐机可视电蒸锅 18L不锈钢蒸盘+4L火锅底座

HYUNDAI家用多功能电煮锅小型宿舍泡面锅智能触控迷你1.2L可预约保温TQ-03A绿色