2018-05-29 09:44:56 5点赞 8收藏 22评论

作为一个公测开始玩得老年wower,已经AFK很多年了,但是那天跳出来一条推送,还是觉得应该为自己得信仰买个单。自己下单,顺便手一抖,分享给了一个游戏群里,结果石沉大海,看来是游戏过气太久了,现在都是流行吃鸡和农药了。。。

国内再补货:BLIZZARD 暴雪 520周边礼盒 52元包邮测试你是欧洲人还是非酋的时候到了~俗话说“玄不改非,氪不改命”,在游戏中花了氪了无数金的我们常常开不出令人满意的道具。这次暴雪给了我们一个新的“脱非入欧”的机会!不要998,不要98,只要52,购买这款暴雪520周边礼盒,就可以开出2-4款暴雪游戏周边,周边总价值最低200元、最高可至520元。保底起床太难了| 565 评论627 收藏305去购买

下单以后,估计是很多像我这样得老年玩家一起充值信仰,收到了延迟发货得短信。

当我快忘记得时候,收到了包裹,还是有一点点点得小惊喜。但是

请问这么捡漏得包装是以为自己是狗东物流吗

心里想着估计这个福包也要变低保了么?想起了当年,mc开不出风头得日子暴雪爸爸诚不欺我—BLIZZARD 暴雪 520周边礼盒 开箱

暴雪爸爸诚不欺我—BLIZZARD 暴雪 520周边礼盒 开箱暴雪爸爸诚不欺我—BLIZZARD 暴雪 520周边礼盒 开箱

为了省个纸箱么暴雪爸爸诚不欺我—BLIZZARD 暴雪 520周边礼盒 开箱

但是看到一个包,感觉也是值回票价了。

三个分别是一个穆斯鱼人宝宝公仔

一个是猎人得车贴,感觉最次得就是这个,然后我想说,玩了那么多年,我从来木有玩过猎人,什么鬼暴雪爸爸诚不欺我—BLIZZARD 暴雪 520周边礼盒 开箱

下面是重头戏——风暴英雄得运动包(带回家LD说好丑,最多值五块,适合做火车时候带暴雪爸爸诚不欺我—BLIZZARD 暴雪 520周边礼盒 开箱 )话说也就公测玩了下风暴英雄,后来也不玩游戏了

定制拉链头

包底部有风暴英雄得剪影

真人兽

晒单到这里,我也就成了伦家得福包,52块钱,还算是值回票价,又稍微充值了一波信仰,肯定有兄弟拿到暗黑破坏神得包了,我喜欢那个,可是没有抽到,最后玩得暴雪游戏就是暗黑,纪念陪伴那么多年的暴雪。

最后张大妈签到镇楼【竟然没有1000天奖励】,有黑幕啊