松霖昂蒂芙花洒套开箱

2017-06-13 18:09:22 38点赞 108收藏 168评论

【Antifer昂蒂芙 恒温淋浴器】高精度恒温,出水温度精准稳定-松霖商城solux.cnAntifer昂蒂芙恒温淋浴器,采用智能恒温技术,0.5秒快速调温,±1℃精准控温,拒绝忽冷忽热;3种淋浴功能,两种注水模式。松霖官方商城提供相关产品介绍、图片、价格、安装、评价信息,欢迎咨询购买。www.solux.cn直达链接

昨天发了博萨龙头的开箱,今天是昂蒂芙花洒的开箱。有值友问和其他品牌的对比,这个小弟无法做到哈,毕竟我只是一个平民买家,也是家中刚需,发这两个开箱也仅是为了让种草松霖的朋友能够有个稍微直观的感受做个参考。

废话不多说了,开箱晒图。

松霖昂蒂芙花洒套开箱

这个包装块头就大了,打了两个带子,已经让我拆掉了,带子勒的痕迹还很明显,纸盒都被勒破了(在背面),鉴于龙头的单层包装我很是担心啊!

松霖昂蒂芙花洒套开箱

好在这个里面有白衣天使,确实惊艳!外面有一层塑封严严实实的。

松霖昂蒂芙花洒套开箱

先来一张全家福,摆放的挺规整,就是取的时候费劲。可以看到整体电镀非常棒,各种闪瞎,不忍心用手去拿,好希望有个白手套。。。

松霖昂蒂芙花洒套开箱

先说说这个重中之重的恒温器(墙上预留的出水必须是左热又冷啊,否则用不了)。没有下出水,想拿桶接点水会麻烦(集成到手持花洒上了)。这个东西超乎想象的重,拿在手里极沉,两边旋钮和上面卡位按钮都被胶带贴着,试了一下阻尼还可以。电镀确实蛮不错,里面的情况也只能通过连接部位略知一二,第四张图是连接花洒顶喷的螺纹口,可以看到里面正对着有个东西做工看起来不咋地。我对恒温和非恒温都能接受,至于为什么没选博萨那款,下面会说一下。

松霖昂蒂芙花洒套开箱

顶喷,塑料的!塑料的!塑料的!这个我没想到,我之前以为是金属的,没想到是塑料电镀的。这个260mm顶喷够大够漂亮,像个铁饼,出水口是软胶的。这个整体就很轻了,估计要是金属的会很重,长时间压弯连接管。连接出可以看到有个铁丝网和皮垫。

松霖昂蒂芙花洒套开箱

128mm的手持也是塑料的,这个之前问过客服,倒没什么惊讶,同样的电镀外表靓丽。 中间起泡器起到了水龙头的作用,想必去松霖官网看过的都知道怎么回事了,这个手持就没有什么雨淋啊什么的多模式了,就一个普通花洒喷水和一个起泡器水龙头式出水两种模式,那个按钮也是和龙头按钮似的松垮垮的。个人觉得没什么鸟用,一般家庭在淋浴区接水估计大部分都是用桶或者盆吧,既然要用手持接水了,喷淋式出水和水龙头式出水没什么区别啊,除非往瓶子里接水,所以倒不如不要这个什么博纽起泡器(好像是这个牌子的,没确认),大大方方的多弄几种喷淋模式讨大家喜欢。这点我个人给个差评。至于为什么选择这款而不是博萨非恒温的淋雨器,一是因为博萨的手持正面是白色的,我不喜欢,觉得与整体电镀工艺格格不入;二是博萨那款带下出水,这比昂蒂芙恒温的要好,但是出水方式是旋转下出水水龙头,掰90度到正面出水,再往回掰90度到侧面关闭,而不是像有些家的淋雨器三切换旋钮,个人觉得使用起来会不方便,也怕掰的时间久了会松。所以最后订了这款恒温。就我个人看来,博萨非恒温款的优点又是缺点,每个缺点又很让我纠结,总是差那么一点点就完美了。吐槽完了,继续。

松霖昂蒂芙花洒套开箱

两个支架,做工还可以,走水的地方能看到是红色铜材质的,与墙固定的地方就不是了,可以理解,这一块还算过得去。

松霖昂蒂芙花洒套开箱

连接软管,胶皮的,这个也是和博萨非恒温款的区别之一,博萨是螺纹铁管,感觉都差不多,我家用了十年的杂牌淋雨螺纹铁管也好好的看不出来脏和锈。这个胶皮管还用塑料帽堵上,挺细致的。

松霖昂蒂芙花洒套开箱

两个装饰盖没什么可说的。这个连接弯管铸的还可以吧,因为是弯的,允许出水口在135mm-165mm之间都可以调节安装,正常是150mm的间距,我家是140mm多。但这两个出水口最好是水平的,比如水平的出水口间距160mm就可以安装,要是一高一低水平间距还是160就装不了了,超出这个弯管可接受的范围了,同理最小间距也是如此,应该好理解的吧。

松霖昂蒂芙花洒套开箱

配件,还送了两卷胶布,质量还不错。

松霖昂蒂芙花洒套开箱

说明说,安装手册,售后什么的,比水龙头的多一本,小工具也多了两件,挺走心的。

开箱感受

觉得还是挺值的,主要是表面小细节做的好,外表很漂亮,质感出色,功能设计太少还有点走偏。

(胡说八道:我个人倒希望能够把以一些细节成本加到质量上,提升产品主题内在品质。毕竟能够选到松霖的朋友基本都是货比很多家的,已经达到了透过现象看本质的程度,维持整个成本不变的情况下能够将更多玛尼投入到大家关心的地方岂不是更迎合消费,毕竟靠口碑。)

结束

松霖的龙头和花洒都开完箱了,希望能给正在抉择的值友们带来一点帮助(选择过程中的纠结和痛苦我都懂,扎心啊老铁。。。),能够买到不太让自己后悔的东西(为什么这么说呢,除非豪直接世界最*级,否则总会出于价格功能品质等等的原因而略有遗憾,反过来想想,买也就买了,用着其实都还不错,装修无尽无休,不可能完美)。对于任何事,每个人都会有各自的考虑出发点,多了解多对比,买让自己最舒心的东西才最棒,千金难买我乐意哈!最后祝大家开心每一天。

PS:我又看中了松霖的胡桃木浴室柜,觉得很漂亮,翻遍了某宝正在找同款,如果找不到相似的话,估计会入,到时我还会再回来的(松霖家具价格真的跟五金不在一个档次)~~~

SOLUX 松霖 Antifer昂蒂芙 A178 恒温淋浴器 短款

SOLUX 松霖 长款A005 恒温淋浴花洒套装 (978mm)

SOLUX 松霖 B408 恒温淋浴花洒

SOLUX 松霖 B408 恒温淋浴花洒

SOLUX 松霖 昂蒂芙系列 A178 恒温花洒套装 短款

SOLUX 松霖 昂蒂芙系列 A178 恒温花洒套装 短款

SOLUX 松霖 H949 能恒温淋浴花洒

SOLUX 松霖 H949 能恒温淋浴花洒

SOLUX 松霖 B896 恒温淋浴器带 (下出水 )

SOLUX 松霖 B896 恒温淋浴器带 (下出水 )

SOLUX 松霖 A002 淋浴器花洒套装 带顶喷

SOLUX 松霖 A002 淋浴器花洒套装 带顶喷

SOLUX 松霖 B407 恒温淋浴器套装

SOLUX 松霖 B407 恒温淋浴器套装

SOLUX 松霖 A002 大顶喷淋浴花洒

SOLUX 松霖 A002 大顶喷淋浴花洒

SOLUX 松霖 A165 单把升降手持花洒

SOLUX 松霖 A165 单把升降手持花洒

松霖卫浴(SOLUX)淋浴花洒套装带顶喷增压喷头全铜龙头明装挂墙式三出水手持淋浴器 B400

松霖卫浴(SOLUX)淋浴大花洒套装明装手持可升降全精铜增压带沁氧浴室大顶喷头挂墙式淋浴器配铂银 A002

SOLUX 松霖 B409 恒温下出水淋浴器

SOLUX 松霖 B409 恒温下出水淋浴器

SOLUX 松霖 艾尔萨 B398/B399 固定座升降杆手持淋浴花洒

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒