2017-06-12 14:52:10 5点赞 6收藏 27评论

看了看这边没有森海塞尔hd25ii老包装的产品开箱,而淘宝上还很多是这个包装在售,给大家参考一下。和我年龄一样大的朋友:SENNHEISER森海塞尔HD25 II 开箱多图

森海塞尔hd25有许多个版本, hd25-1 ii 、hd25 ii、hd25 adidas original、hd25-13 ii、hd25 amperior、hd25 aluminum、hd25 BE、hd25 SE,我的这款是hd25 ii,最常见的版本,美版。

1. 装*,显示自己不走寻常路,眼光独到,鹤立鸡群,跟外面那些妖艳一点也不一样,blablabla...和我年龄一样大的朋友:SENNHEISER森海塞尔HD25 II 开箱多图

2. 隔音轻便,结实耐用,抗摔抗造,丑不拉几不怕丢!和我年龄一样大的朋友:SENNHEISER森海塞尔HD25 II 开箱多图

3. 30年的老产品,一直有固定的听友群体,用了10几20年的人比比皆是,想想就觉得挺传奇的,自然想看看到底有怎么样的产品;

购买途径

我就是一贴,你就是一看,这玩意儿现在居然有假的了,假的...而且是在ebay上,有胖友之前说过,是以配件的形式,折价销售,购物要谨慎啊~更何况淘宝了,小心小心再小心啊 ~

如果有人要买,不确定真假,可以拿我这个老版本的照片对比一下哈~和我年龄一样大的朋友:SENNHEISER森海塞尔HD25 II 开箱多图

Sennheiser HD 25-II Pro DJ Closed Back Studio Headphones NEW! Aus Warranty299刀hd25 是sennheiser 一只老牌监听耳机。定位于录音监听、现场监听、混音、DJ 耳机等用途。 之所以说老牌,即是sennheier 在hd560 同期即开始生产和制造hd25,并且一直将其置于小单元封闭式耳机的产品线顶端。其售价一直居高不下,甚至和一代旗舰hd580 不相上下。 sennheiser 在hd25 的包装盒上骄傲地印着a Legend for ENG and studio monitoring,现场监听和录音室监听的传奇耳机。ENG 即 Electronic News Gatherebay直达链接

【具体参数】

标称阻抗:70 Ohm
负载:0.2 W
接触压力:ca. 2.5 N
重量(不含耳机线):ca. 140 g
插头:3.5/6.3 mm 立体声
换能原理:动圈,封闭
佩戴形式:贴耳式
耳机线长:2 m
声压级:120 dB(SPL)
总体谐波失真:< 0,3 %
频率响应范围:16—22,000 Hz

看这粗糙的包装,在这个追求精致的年代可不多见了。。。和我年龄一样大的朋友:SENNHEISER森海塞尔HD25 II 开箱多图

购买之前,我就知道这个HD25看着会有点儿“简约”,拿到手立马觉得,买电脑送的50块破耳机都比这个包装强,心理素质差的立马都会被这个包装击溃,2000软妹币啊~

据说现在换新包装了,不知道是不是能上点儿档次了?

上图的黄标不是产品的标签,而是经销商标签,请无视。

全部的全部就是这样了,我连装产品的塑料袋都没舍得扔啊,因为这个产品里就这点东西。。。扔了就更少了和我年龄一样大的朋友:SENNHEISER森海塞尔HD25 II 开箱多图

这个布袋,比小学生笔袋质量还差,底下还有个能抽出的字签。

附送的棉质耳罩,看着也是这么的廉价...

整个产品全部都是工程塑料制造,而且塑料看着还不怎么高档,触感都不是特别细腻那种,那么的粗犷、豪迈、不拘小节啊~~

不过工程塑料的好处之一坚固耐用,耐寒、耐摔、耐压,堪称耳机中的诺基亚,极端环境也不影响使用,我大东北,零下30度也hold的起;和我年龄一样大的朋友:SENNHEISER森海塞尔HD25 II 开箱多图

之二是轻便,整个机器才140g,头上带着,包里放着都不费劲;

之三是不易变形,反过来说,当然也就夹头啦,特!别!疼!能带3个小时以上的都是壮士!

这个需要一直把头梁撑开,让它保持这个记忆,否则一段时间就会恢复成原装!

据说可以拧松头梁里部导杆部分螺丝,就不那么夹头了。

双头梁,可分开至120°的设计...方便固定,不易掉落...

这个头梁垫片是皮质,可更换,20软妹币左右吧。

左侧杆可以拧动,右侧不可以,不要下死力气去拽...

耳机单元都可以上下调整,不要频繁操作,时间长了会上下滑动。

耳罩和头垫外表皮材质,平整,稍微有些皱痕,弹性好~和我年龄一样大的朋友:SENNHEISER森海塞尔HD25 II 开箱多图

发声单元,Y插插座之间的扇形区域是有注塑点的,而且有森海的标签,据说假货没有。

特殊入线方式,很清楚吧。和我年龄一样大的朋友:SENNHEISER森海塞尔HD25 II 开箱多图 和我年龄一样大的朋友:SENNHEISER森海塞尔HD25 II 开箱多图

双插头~

hd25 II的阻抗70欧,较高的灵敏度,手机都能出声,稍微有些闷,毕竟不能全部推开;

我也不是特别精通,用zx2/c4+PHA-2听摇滚、流行都很饱满,氛围感很好~;交响乐现场感十足;

什么中频高频均衡不均衡,我只知道高音上的去,通透,低音下的来,醇厚;

至于什么解析、齿音、声场什么的我就听不出来了...

1. 目前价格不是很高,效果不错,是一个经典的产品,而且就这个质量听个20年没问题,产品越煲越醇厚,越适合自己;

2. 配件比较丰富,某宝一搜一大堆,换线什么的也方便;

3. 丑,实在是丑,都不容易丢,谁知道这么丑的东西的价值啊;哈哈哈~~

• HD25神教哈哈哈

no no no ,索尼大法教。。。

哈哈哈,索尼大法教!

• 第一耳朵神奇,细比同价位的,解析度ab对比下来会稍欠。总的来说是戴出去的好选择

男的我不知道,女的应该没人想带出去吧!!

这个倒是,女生戴不出街 [尴尬]

• 呃,马云上面买美行欧行,还能再便宜点

首富家的网站买东西要小心!

• 对我这种头大的十分不友好,声音我觉得略有点闷,低频下潜不够深

它对谁都不友好,谁带夹谁

论透明度我觉得已经是这价位封闭式里面一流的了……其他耳机听着都跟有个毛玻璃一样。低频下潜确实不行

• hd25用户帮顶,买过的最值得耳机,没有之一

按你这么说,我有一个最值得买的,和我觉得最不值得买的shure 1440,又贵又沉。

• 看来我还是资历浅啊,才用了8年,楼主忘了说,以前nba场边解说都用的这个耳机。

多年“患者”大都是歪果人

• 我的是单头梁的HD25 sp,你这双头梁粘的海绵好歹也包有皮子,我那个直接粘的海绵,耳机单元插线你这个是上面插的,我那个是从下面插的,真皮的耳罩早已不行了都破了,自己小心用1mm和2mm的双面胶修补好了,耳罩里面的黑色海绵很早就风化掉了,耳机线大概有3米长,6.25mm的大插头找人改成3.5mm的了,用起来不大插头方便。这个头戴的耳机没使用过别的,觉得还不错,声音还满意。

tb一下替换耳罩,有人说声场?有提升……我有点记不得了,反正有一方面更好,不知真假!

森海塞尔中国网站有绒布耳罩108元,我喜欢皮的,淘宝皮的接近200元,我的自己补好了,凑合着能用。

• 音质再好,带着夹头也是遭罪啊,听音乐是享受,又不是上刑。如果夹头,果断点不值,话说值得买现在原创文章为啥没有值与不值

撑开了之后,一点也不夹头

• amperior路过~~~
    话说有个日本产的第三方HD25的耳罩,有兴趣的可以拜一下