#本站首晒#床头、桌案萌物——雅马哈 tsx-14桌面音响

2017-06-12 17:45:43 4点赞 13收藏 11评论

选择理由

之前公司年会,把我们安排在某登酒店,床头就放着这个小音箱,清早靠在窗口,看着无敌海景,听着动人音乐,感觉非常好,所以我就琢磨着自己回家也要买一个玩玩,没有落地窗,没有无敌海景,至少有音乐,有回忆,也蛮好的~~

【我选音响的要求】

小音响,我有好几个,国内国外的,都不怎么贵,所以也不主流,但效果都不错,我说一说我的选购方法吧。

非专业啊,音响水太深,仅做参考!

1. 进口产品,国产的中高音偏硬,低音轰轰,跟打雷一样;

2. 有实体店,多对比试听,不要盲选,看别人怎么说;

用音乐去评判!

3. 与家居环境要搭配,颜色尤为重要;

4. 价格要适当,最能支出范围里选好的吧,一分钱一分货嘛;

雅马哈

雅马哈公司是在1887年成立,具有悠久历史的公司。雅马哈通过全世界范围的销售公司,在世界市场占有稳固的位置。一百多年前,一个叫山叶寅楠的年轻企业家着手制作高品质的簧管风琴并创建了雅马哈公司。不久,公司不仅生产出日本第一台钢琴,同时得到了海外的认可。1904年,雅马哈钢琴和风琴在圣路易世界博览会上荣获荣誉大奖。基于良好的开端,雅马哈公司逐渐发展成为全球最受欢迎的乐器制造商。随着公司的发展,雅马哈公司凭借其一直秉承的前沿技术和精湛的工艺,在更广范围内的产品和服务领域进行多元化投资。

Yamaha/雅马哈 tsx-14 FM闹钟苹果iPhone6 Plus迷你音响799元iPhone与产品对接,聆听音乐的同时还可以给手机充电。 让音乐充溢周围,愉悦身心。 雅马哈的TSX-14正是为了这种生活方式而生的, 让音乐与您零距离,创造舒适的音乐环境。天猫精选直达链接

Microsoft YaHei', SimSun; font-size: 16px;">技术参数

#本站首晒#床头、桌案萌物——雅马哈 tsx-14桌面音响

包装hin结实啊,胶带跟不要钱似的缠了一圈又一圈。。。#本站首晒#床头、桌案萌物——雅马哈 tsx-14桌面音响

#本站首晒#床头、桌案萌物——雅马哈 tsx-14桌面音响

俯看好像一款复古黑胶唱片,设计挺新颖的。。。

#本站首晒#床头、桌案萌物——雅马哈 tsx-14桌面音响

专门为苹果设计的,但仅支持iphone/ipod,这个还挺郁闷的,想使用ipad神马的,没有蓝牙端口,什么年代了啊,摔!#本站首晒#床头、桌案萌物——雅马哈 tsx-14桌面音响

能边播放音乐边充电,当然你不播音乐也能充电啊!#本站首晒#床头、桌案萌物——雅马哈 tsx-14桌面音响

#本站首晒#床头、桌案萌物——雅马哈 tsx-14桌面音响

有个AUX端口,不过得自己配线,把你们扣的,这么贵的音响多给根线能赔死吗!!!!!#本站首晒#床头、桌案萌物——雅马哈 tsx-14桌面音响 #本站首晒#床头、桌案萌物——雅马哈 tsx-14桌面音响

#本站首晒#床头、桌案萌物——雅马哈 tsx-14桌面音响

产品的配件非常简单也非常少,尤其这个FM天线,也不知道怎么弄,也没有说明,浪费了,换不如给个AUX线呢!#本站首晒#床头、桌案萌物——雅马哈 tsx-14桌面音响

有音乐播放、时间(两种时间模式)、闹铃、FM播放功能...

#本站首晒#床头、桌案萌物——雅马哈 tsx-14桌面音响

橘红色的LED灯悬浮在界面上,看着还挺漂亮的,嘿嘿嘿...

音乐播放

连接设备,立即开始充电

选择source——ipod

就可以连接啦,音乐选择手机自带的网易云音乐,酷我音乐效果都还不错~

#本站首晒#床头、桌案萌物——雅马哈 tsx-14桌面音响

我平时主要听的音乐是轻音乐,流行,摇滚,这个产品号称360度全分享的设计理念,没太搞明白啥意思。

试听几首歌,中高频神马的我也说不清楚,不过声音比较干净,清澈,氛围感不错,尤其低音不会闷,不会让人烦躁。

《One I Love》女声细节清晰准确;

《达板城的姑娘》声音浑厚不闷不厚重,层次分明;

《加州旅馆》很有气势;

1. 颜值高啊,作为女性消费者,颜值高已经很难得了,大部分音响长得都差不多,我对四四方方的音响爱不多;

2. 能播放音乐,能充电,有闹铃还是比较方便的;

3. 没有蓝牙实在是太不方便了,或者送个AUX线也好啊,太抠!!!!

YAMAHA 雅马哈 TSX-B235 迷你音响

YAMAHA 雅马哈 TSX-B235 迷你音响

YAMAHA 雅马哈 MCR-B043 迷你组合音响

YAMAHA 雅马哈 MCR-B043 迷你组合音响

YAMAHA 雅马哈 TSX-B237 迷你蓝牙音响 白桦木色

YAMAHA 雅马哈 TSX-B72 蓝牙复古音响闹铃迷你家用 (白色)

雅马哈(YAMAHA)MCR-N770 迷你音响 组合音响 HIFI音响 台式音响 蓝牙/WIFI 主机银色 箱体钢琴烤漆黑色

YAMAHA 雅马哈 NX-50 迷你音响

YAMAHA 雅马哈 NX-50 迷你音响

雅马哈(Yamaha)WX-051 音响 音箱 无线HIFI音响 家庭影院无线环绕音箱 WIFI 蓝牙 多房间音乐系统 黑色

雅马哈(YAMAHA)WX-010 音箱音响 迷你音响 桌面音响 蓝牙音响 无线WIFI 黑色

YAMAHA 雅马哈 YAS-207+MCR-B020 迷你音响组合套装

雅马哈(Yamaha)MCR-B043 音响 音箱 CD机 USB 播放机 迷你音响 组合音响 蓝牙音响 定时闹钟 电脑音响 黄色

Yamaha 雅马哈 MCR-N570 迷你组合音响套装

Yamaha 雅马哈 MCR-N570 迷你组合音响套装

雅马哈(Yamaha)MCR-B020 音响 音箱 CD机 USB播放机 迷你音响 组合音响 蓝牙音响 定时闹钟 电脑音响 橙色

雅马哈(Yamaha)NS-BP150 音响 音箱 家庭影院 环绕音箱 hifi书架箱 (1对)

雅马哈(Yamaha)MCR-B370 音响 音箱 迷你桌面 CD机 蓝牙音响 电视电脑音响 配BP112音箱 主机黑色音箱银色

雅马哈(YAMAHA)ISX-18 音响音箱 迷你音响 时尚闹钟音响 桌面音响 蓝牙音响 黑色

雅马哈(Yamaha)音响 音箱 CD机 USB 播放机 迷你音响 组合音响 蓝牙音响 定时闹钟MCR-B043 米黄色