2017-06-22 15:17:54 3点赞 12收藏 14评论

#本站首晒#热辣滚烫,刚到手的父亲节礼物——博朗剃须刀3050cc 开箱 哎哎哎,父亲节到了,必须表示也一下我的孝心啊~#本站首晒#热辣滚烫,刚到手的父亲节礼物——博朗剃须刀3050cc 开箱

毕竟他养一只大龄单身狗不容易~~~#本站首晒#热辣滚烫,刚到手的父亲节礼物——博朗剃须刀3050cc 开箱

老实说,给啥都不要的老爸买东西比给啥都要的老妈更难......#本站首晒#热辣滚烫,刚到手的父亲节礼物——博朗剃须刀3050cc 开箱

后来想想,还是买剃须刀吧,毕竟,我之前给他买的衣服都被嫌弃,老土,难看,过时......

心塞塞~~~#本站首晒#热辣滚烫,刚到手的父亲节礼物——博朗剃须刀3050cc 开箱

但是......

刀!>该买什么样的呢?#本站首晒#热辣滚烫,刚到手的父亲节礼物——博朗剃须刀3050cc 开箱

不懂,完全不懂......

只好又看看张大妈最近有啥有好物,价格适中的呢?

最后被安利了博朗松下的,没错,就是这么容易被带节奏啊~~#本站首晒#热辣滚烫,刚到手的父亲节礼物——博朗剃须刀3050cc 开箱

剃须刀_发现频道_什么值得买关于剃须刀的所有发现频道资讯、剃须刀的所有搜索结果,涵盖跟剃须刀有关的所有发现频道优惠商品、资讯、优惠券等。发现频道是什么值得买的网友爆料频道,通过网站与多终端实时推送,能通过多个渠道接收发现频道的推送。search.smzdm.com去看看

用2min决定买博朗,是因为它有个自动清洁中心,看上去,多高级啊~~

百科博朗电动剃须刀3系3050cc全身水洗剃须刀这款博朗3050CC往复式剃须刀,独有的精密齿梳技术,温和梳理,避免拉扯不伤皮肤,采用三刀独立浮动剃须系统,能分别剃净长短须,甚至短至0.05mm+的胡茬,剃须舒适高效。中央修剪器可独立浮动,带来更好的贴面效果,甚至痘痕处的胡须,都能更好的刮剃干净。超薄SensoFoil感应刀网设计,感应不同面部轮 9 点评0 原创0 好价13去购买查看详情

JD 499元,活动买500-100,按大家说的,凑了个8块的充电线,白条优惠10元,到手共397~~

我很无奈......被小编毙了三篇原创了......我觉得我都要报复社会啦...... #本站首晒#热辣滚烫,刚到手的父亲节礼物——博朗剃须刀3050cc 开箱

我发现,共同点是物品用小饰品装饰并且照片都经过修饰,所以本次我要朴实朴实再朴实~~~

包装就是加个塑料袋,我发现JD家电子产品都是这样包装啊,比买卫生纸包装还简单~~~

这个封贴看上去,很不结实啊,有贴过的印记啊~~内心黑暗的想,是不是有人有吹风吹过,哼~~

全家福,茄子!耶~

剃须刀的携带旅行盒子,质量还可以,比我好多耳机的盒子质量都好多了,我要求是不是太低?

实物黑红组合~还凑合~~我觉得外观没有松下的好看~~圆圆胖胖的~~

有弹力的刀头~~建议18个月更换一次,我看了一下,价格在199左右,JD没看到,天猫暂时无货,但客服给我了价格~

可拆卸~话说有些松动啊,一点不紧实~~

按压滑动,调用长须修剪器~

看上去好像刮毛刀啊~考虑到我爸的感受,我决定不试了~

菊花~

这个清洁中心全塑料材质,比我想象的差一点啊~~

说是匈牙利产的~

#本站首晒#热辣滚烫,刚到手的父亲节礼物——博朗剃须刀3050cc 开箱充电头~

按这个按钮下后,才会开始充电~

电源接口~

按下这个按钮,可以安装清洁剂盒~

清洁剂~可用30次~提醒等亮

每次用好取出盖好,否则会挥发~

插头,看起来质量不错~国产~

电池是镍氢电池,而非锂电~大电流输出嘛~

#本站首晒#热辣滚烫,刚到手的父亲节礼物——博朗剃须刀3050cc 开箱毛刷,清洁胡须茬的~

5min快充,我爸胡须较少,可以使用一次还有剩~

大概一小时充满~

得来回移动剃干净,大概有个2次,我爸觉得满意,无需太用力,轻轻扫过即可~

并未觉得难以忍受的震动,在合理范围内~

PS:我老爸用它剃鬓角和头发,效果也不错~

LED灯的设计提示充电、清洁,直观~

全身水洗还是不错的,随时可以清洁~

优点:

1. 手感很好,压手,材质也舒适~

2. 快充, 方便~

3. 很干净!无需拉扯皮肤,轻柔~

缺点:

我觉得不好看啊~配件价格,凑合~