2017-06-13 16:01:56 9点赞 12收藏 14评论

这几天心情很不错,一个东西能给我带来意想不到的收获,那才是最大的收获。我的A35终于有用武之地了,不用浪费了,不用再丢在抽屉里睡觉了,不用为闲鱼出多少钱而烦劳了#原创新人# 向红雀govibe sharps致敬,让我的索尼A35充满力量 ,(有点小激动)这收获就是这个小玩具——红雀govibe sharps。

我来说说故事,起因是这段时间剁手了条DT1990,原因很简单,618期间买买买啊,很多东西都很便宜呀,发现一些好的东西平时很贵,现在突然便宜了,在绝对的低价下,我没禁得起的诱惑,就买了这个大耳#原创新人# 向红雀govibe sharps致敬,让我的索尼A35充满力量 ,发现买回家后完全推不好,一看参数250欧姆阻抗,也明白为啥我渣渣笔记本为啥推不好了#原创新人# 向红雀govibe sharps致敬,让我的索尼A35充满力量

【领券】Beyerdynamic/拜亚动力 DT1990 PRO 头戴式拜亚发烧耳机3898元天猫精选直达链接

在张大妈家逛文章,本想找个一体机搭DT1990了,结果有个器材的文章吸引到我,用家播放器是ZX100搭的耳放是红雀govibe sharps推大耳机很好#原创新人# 向红雀govibe sharps致敬,让我的索尼A35充满力量 ,我想起来我闲鱼上还有个挂了2个月还没卖掉的A35,可以用来搭红雀,上了淘宝搜了一圈,找了个最便宜的买了。

govibe sharps红雀耳放_淘宝搜索s.taobao.com直达链接

包装很简陋#原创新人# 向红雀govibe sharps致敬,让我的索尼A35充满力量 ,就一个白色的纸盒子,里面就直接是耳放本体了。

做工全金属设计,不花俏,可调增益设计,用两节9V电池供电,外观比较简单,大家直接看图吧。

重要环节来了,拿索尼A35搭上红雀,推DT1990,简单谈谈我听到声音#原创新人# 向红雀govibe sharps致敬,让我的索尼A35充满力量

第一首歌试听Raven Wing

一开始架子鼓,敲的有力度,镲的颤音明亮,有着不错的节奏感,一股沧桑老男人声音传来#原创新人# 向红雀govibe sharps致敬,让我的索尼A35充满力量 ,很贴耳声嘶力竭的声音,乐曲下半截背景乐的电声清晰明亮,鼓声有力度,我听的相当的嗨,有种燃起来感觉,听下来并没有那种很吵乱的感觉。

听了第二首歌,Master of puppets

开头架子鼓声,震了我一下#原创新人# 向红雀govibe sharps致敬,让我的索尼A35充满力量 ,电吉他声清晰刺激,后面的鼓声嗯嗯,那节奏、速度很快,听的我打字速度感觉都快了很多(不过手残党还是跟不上那个节奏),人声和上一首歌一样很清晰靠前贴耳。

两首歌听下来,感觉整个人像打了鸡血一样,很爽感觉,力度大,声音温暖、热情奔放。可以看出红雀是款听摇滚不错的耳放,尤其是低频方面很澎湃有质感,不是那种只靠量感推及轰隆隆的声音,我觉得像金属电音歌曲,不仅仅只需要低频,像高频一样重要,别忘了电吉他和镲的声音大多是集中在高频部分的,不可忽略哦!

不过这红雀耳放也有些缺点的#原创新人# 向红雀govibe sharps致敬,让我的索尼A35充满力量 ,比如它搭上A35的话,在马路上听歌就不是很方便了,手上多了一块大东西,红雀这种耳放带出门只适合放包里,在室内不同场所场地听歌使用,比如白天带到办公室,晚上带回家用。

声音方面,听歌有一定的局限性,由于是这种热情洋溢的声音,听音摇滚电音方面自然是不错的,流行人声方面也会是贴耳温暖的声音也还可以,但是听一些像轻音乐很舒缓的歌曲,红雀不怎么适合了,毕竟没有一种耳放能兼容所有的音乐。

这次只花了2K不到,解决了推DT1990的问题,又解决了A35闲置的问题,对我来说绝对是挺值的了,唉,归根到底还是索尼A35推力太小了。。。

beyerdynamic 拜雅 Amiron Home 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

beyerdynamic 拜雅 MMX300 二代 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

beyerdynamic 拜雅 T1 三代 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

beyerdynamic 拜雅 DT1770 PRO 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

beyerdynamic 拜雅 DT700 Pro X 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机