夏日小白鞋之二——asics gel lyte Ⅲ白色运动鞋

上篇neil barrett小白鞋的原创里最后被砍单的Valentino open最终还是没买成,虽然又去尝试着下了一单,还是很遗憾的擦肩而过。怀着“愤懑”的情绪又踏上了漫漫海淘路。时近年终大促,满眼看到的都是各种大促,直到刷张大妈出来这条促销。

海淘值友专享:All Sole 特价区鞋款促销(含NOVESTA、ASICS、Ted Baker等)低至6折+额外8.9折休闲、时装品牌鞋款均有参与,大部分款式尺码齐全,满£40包直邮,海淘友好~allSole现有特价区鞋款促销,商品线上低至6折优惠,加入购物车后还可使用我站值友专享优惠码“SMZDM11”享受额外8.9折,ASICS、TOMS、CONVERSE、UGG、HUNTER等不同风格品牌悉数涵盖,并且还有此前 44 评论63 收藏160去领券查看详情

这家英国的网站也是之前经常关注的,海淘比较友好,满40英镑就能直邮,还老放优惠码。看了半天,最终还是定下了以前一直在看的asics的白色lyte Ⅲ运动鞋,在老婆“鄙夷”的眼神中仓皇下了单,但可以心里安慰下,2,300的Valentino也没买上,买双300多的asics弥补下受伤的心灵吧。再说了一家子就除了我没有asics,老婆孩子都有,还每人两双,这不科学啊,赶紧买买买。

因为以前在他家的姊妹网站coggles买过鞋,因此注册,填地址,下单什么的毫无压力。但正因为他家老放优惠码,事实证明还是下单早了,过些天又有额外8折什么的,算了,反正都下单了,就不纠结了。

我觉得allsole在各个英淘网站里最大的优势是免邮门槛比较低,像coggles的免邮门槛是80磅,wiggle好像也是100磅左右吧(最近看到好像免邮门槛降低了),其他pro:direct、end、size?什么的就没有免邮这一说。

下单后,有几天的订单处理时间,发货的时候网站会给你发邮件,并可以跟踪货件,大概2周时间到货吧。

邮件跟踪截图。

开箱开箱。

箱子看着还不错,有那么点意思。翻开来背面是the hut集团旗下各个电商网站,想必张大妈家各值友都是耳熟能详了。

看看鞋盒吧,千篇一律的蓝色。

打开鞋盒。

拿出来瞧瞧。纯白滴,全皮的材质。

看看整体造型。

再来看看侧面的。

是不是看着有点蠢萌蠢萌的。

再看看细节。

鞋标,据说就是三种不同的字体。

鞋侧的品牌标识,中间还有层网眼布,感觉像是塑料似的。

lyte  Ⅲ鞋款标志性的两“补丁”眼,感觉有点糙。

lyte  Ⅲ鞋款标志性的分裂鞋舌,边上的做工也挺糙的。

鞋头的特写,感觉没粘好啊,还有鞋头前那个尖角是啥意思啊。

也是感觉各种没粘好似的。

越南产的。

衬里是织物,感觉穿久了,鞋口边缘那一块地方必定会都是脏手印,洗都不好洗。

鞋底,没啥特色的,纯白而已。

最后上两张真人兽镇楼。

不要嫌腿粗啊。

最近这几年运动鞋的小白风盛行,各个牌子都出了白色款,asics也不例外,各个当家鞋款都出了白色的。这款 asics的白色lyte Ⅲ中规中矩,没太大亮点,也没太多槽点。张大妈上也有很多lyte Ⅲ的晒单,大家看的也都差不多。很多人都说lyte Ⅲ的底很硬,没有lyte Ⅴ的“踩屎感”,但复古休闲鞋嘛,还是带gel的asics,总比各个时尚牌子的sneaker脚感要好多了吧。尺码方面,以前在foss实体店里试过,us8码差不多,这次就按uk7(us8)码下的单,实际上脚以后,长度还是没什么问题,宽度稍紧,但问题不是很大,可以穿。

晒物
标签:晒物 +关注