进入值妈有段日子,只是看着众多值友原创晒物分享购物指南,东瞧西看从中学到大量的知识,在此先谢过各位值友大虾们。在这个百花齐放的购物百科大海洋中,微薄的我也想自己何时能发个原创晒物,仗剑走天涯~~~今天终于有了这篇文章,希望自己在值妈越走越远。开箱晒物:Joyoung 九阳 铁釜电饭煲4L电饭锅JYF-40FS606

百科九阳(Joyoung)铁釜电饭煲4L电饭锅JYF-40FS606九阳(Joyoung)这款JYF-40FS606电饭煲采用了新一代饭煲内胆,重达2.5斤,无惧高温、受热均匀,储热稳定。内胆采用了60度弧面设计,能够更快速聚集热量;3重洋流大沸腾,米饭口感不分层。五段智火,米汤均匀浸入米粒,口感更佳。内置多种煮饭方式和烹饪功能。带24小时智能预约,适合3~6人使用 2 点评1 原创2 好价5去购买查看详情

妈妈一直用的电饭煲最近罢工不工作了就想张罗给买个新的,才有了这个九阳606购物经历。购买九阳606之前在网上脑补下,电饭煲好与坏,内胆材质很重要,市面上有瓷晶内胆,黄晶蜂窝内胆,钛氧黑钻内胆,红外内胆,紫砂内胆,还有原釜铁釜员釜什么的,看的眼花缭乱,越看越花开箱晒物:Joyoung 九阳 铁釜电饭煲4L电饭锅JYF-40FS606

引用网上一位评论的话:消费者在选购时主要关注是否具有IH加热功能,是否带有压力煮米功能以及内胆的材质和涂层,才会选得更有性价比。

我当时买的是299 活动价

电饭煲从快递小哥手上接过。。。

电饭煲是土豪金色的,外观还不错,至少我喜欢

全家福

开箱晒物:Joyoung 九阳 铁釜电饭煲4L电饭锅JYF-40FS606铁釜内胆分量满重 说是2.5KG 拿在手上有点重量感

开箱晒物:Joyoung 九阳 铁釜电饭煲4L电饭锅JYF-40FS606蒸汽孔

开箱晒物:Joyoung 九阳 铁釜电饭煲4L电饭锅JYF-40FS606主面板功能键有汤粥 稀饭 蒸煮 热饭 蛋糕 可供选择

常用键 保温/取消 精煮饭 快煮饭 可供选择

能效标识

开箱晒物:Joyoung 九阳 铁釜电饭煲4L电饭锅JYF-40FS606产品铭牌

开箱晒物:Joyoung 九阳 铁釜电饭煲4L电饭锅JYF-40FS606电源插头

开箱晒物:Joyoung 九阳 铁釜电饭煲4L电饭锅JYF-40FS606清理水盒

电源插头第一次用紧紧的 使了点劲 插上 用量杯量米 淘米 放入内胆里 检查一遍出气阀 盖上上盖 说明书上写要按唤醒键 再按精煮饭或快速煮 我直接按的精煮 精煮饭灯长亮 电脑屏开始显示煮饭进行时 40分后屏幕出现倒计时显示 50分完整煮饭结束 电饭煲进入保温计时 此时工作算是正式结束 可以开动了 工作中无声音 机器上部没溢出  时间稍稍有点长 米饭粒粒饱满 铁釜发挥了点作用 比起普通内胆做出来的饭有过之

优点

1. 米饭煲出来粒粒饱满 土灶铁釜的意味隐隐透露 吃起来有嚼劲

2. 内胆贴心设计有防烫手耳朵

3. 清洗水盒 蒸气孔操作方便 打理轻松

4. 内胆厚重结实 有质感

缺点

1. 没有IH加热 是底盘加热

2. 面板再智能点而不是触摸键

3. 电饭煲外形稍稍显大 做的小巧点会更好

其他功能没有全部测试 不敢妄加评论 总的来说 这个价位的电饭煲做成这样 已经不错 和中高端电饭煲还是有段距离的 普通家庭平时烧烧饭 已然不错 人的追求什么时候是个顶点呢 N年前的土灶营养丰富 早被现代人扔到何处去了 不闲聊 收笔 这是我在值妈第一篇文章 值得纪念 值得多废几句 开箱晒物:Joyoung 九阳 铁釜电饭煲4L电饭锅JYF-40FS606

晒物
标签:晒物 +关注