Lamy 凌美 加勒比海盗 限定款 开箱

2017-06-16 17:52:37 9点赞 13收藏 15评论

写在前面的话:本人作为拖延症晚期,从收货到现在已经不下2周时间了,看看张大妈上还是没有相关的开箱,故打起精神做第一个。

购买理由

Lamy,一直很喜欢,加勒比海盗,也一直很喜欢,惊闻第五部即将上映前夕,Lamy特推出联名纪念款,遂心中长草。官方微博有抽奖活动,然而我等非酋连众测资格都没获得过一个,又怎么可能中的了概率小更多的抽奖,那么,为了信仰,就自己买吧。

采用今年的新色彩——燃油灰,为EF尖的Safari加上骷髅头、笔帘等相关纪念性物品来证明身份,讲道理,因为颜色缘故,如果没有骷髅头和笔帘,别人可能会以为你只是单纯的买了一个今年的新颜色的Safari。当年,论颜色,我还是觉得去年的磨砂紫最好看,学名也很好听:丁香紫。如果能把笔换成紫色的,其余东西不变,该多好。

呐,商品链接

LAMY 凌美 迪士尼加勒比海盗限定款 套装519元天猫精选直达链接

外观展示

先上一些商品图

Lamy 凌美 加勒比海盗 限定款 开箱

Lamy 凌美 加勒比海盗 限定款 开箱颜色也是今年的新款,学名叫燃油灰,实物与图片几乎没有色差,这一点给Lamy好评,个人认为颜色可以用发灰的墨绿色来形容(是不是很贴切呢哈哈哈),上开箱

打开包装,里面有一个手提袋,赠送的一盒墨囊,以及钢笔礼盒本尊

看看礼盒

Design and made in Germany

Lamy 凌美 加勒比海盗 限定款 开箱

打开盒子,一个笔帘安静的躺在里面,哎我的钢笔呢?

Lamy 凌美 加勒比海盗 限定款 开箱

图穷笔见,不过此图不是地图,而是——藏宝图!!

骷髅头特写

立硬币以正视听

使用感受

Lamy的钢笔一向是不错的,新笔只有EF尖故可能阻尼较大,需要一段时间磨合,笔帘手感很细腻,有新皮子的味道,需要通风在使用,然而,那么细腻的笔帘,真的是不忍心用啊。

最后上一张图,黑色为新笔所写,蓝色为Al-star书写,字丑,练字ing

Lamy 凌美 加勒比海盗 限定款 开箱

所谓纪念款,就是今年的新款笔+骷髅头+笔帘,并非笔也特别定做,大家可以根据实际情况酌情考虑购买单根笔还是纪念款套装