2017-11-08 14:37:00 1点赞 5收藏 0评论

是的,如题,这可能是张大妈史上最仓促窘迫的众测了,因为工作调动,临时急急匆匆的更改了收货地址,还没收到货却被派到A地培训,培训完又被告知原来的调动作废,现在要我去B地报道,所以,这份快递,被我从收货地址快递至A地,现在又要马上跟我去B地了(好像没有把我经历的复杂写出来。。。)因此,在这里强烈建议:提供一个给确认众测之后提供更改收货地址或者能够保持联系的客服好嘛。最后,要做一个说明外加道歉(其实是预防针了嘿嘿嘿):这边文章的绝大部分内容,均由我在工作间隙的酒店里完成,而且还是好几个不同的酒店,因为采光、灯光等问题的原因,有一部分图片会有色差,我会单独作出说明,希望大家体谅!

好了言归正传,说一说本次的主角,鹰爪行动(英语:Operation Eagle Claw),是于1980年4月24日,为解救伊朗人质危机事件中被伊朗扣押的53名人质而采取的一次军事行动。此次行动最终以失败告终,该行动的失败也直接导致了美国特种部队司令部(United States Special Operations Command)和美国陆军第160特种作战航空团(160th Special Operations Aviation Regiment)的成立。鹰爪行动品牌灵感来源于美国,专注于都市军品户外,以“极致、时尚、经典、耐用”的品牌理念,让每一个平凡的人都能更加体面、有型的走出家门,为生活而战斗。

显而易见产品走的是户外军装风,那么实物到底如何呢?开箱,不好意思没有。。。因为从收货地址快递到A地的时候,为了方便,直接扔掉了盒子用顺丰的塑料袋装起来的,因此我拿到的快递,其实是没有盒子的,撕开包装,是这个样子:

还有一个“小”卡片,不知道该说哪面是正面,就说A面和B面吧:

随手拿起来一件打开发现是裤子,那么就先说裤子吧。

裤子是狼棕色,XL码,整体大图:

膝部补强外加立体剪裁:

拉链与口子特写(因为宾馆光线不好不得已开了闪光灯,因此与上图有较大色差请大家见谅,一切颜色已上图为主):

很简单的扣子,没有特别的花纹或者符号,阻尼适中,开合都很舒服:

YKK拉链(不是YYK哈哈哈哈,大家放心吧),阻尼依然适中,手感很棒,可以单手开合:

口袋材料特写,这种材料我不知道该如何说明,总之比较像军队里发的体能衫短袖的材料,用来做口袋,不知是何用意:

至于隐藏小口袋,亲测可以完美放置iPhone 7进去,但是,但是呢,因为我在宾馆,手机放进去就没有东西可以拍照证明了呀,所以,不好意思各位,没图有真相。剩余的几个口袋,因为现在不是很喜欢带太多东西把口袋装的鼓鼓囊囊出门,而其他几位的众测里都有全方位提及,这里就按下不表了。

据说看吊牌可以看到很多东西,我倒是每次都看,只是除了价格,大部分都看不懂罢了:

商品页:

背面,建议售价399:

品牌页:

功能介绍页,介绍了每个口袋的位置何定位,已经其余一些特色,图文并茂:

三包政策:

YKK身份证(其实我是第一次看到,虽然身边不少YKK的拉链,但是第一见到这个牌子哈哈哈):

多耐福身份证(同样第一次见):

接下来说说衣服,衣服为蓝色,L码(左臂还有一个口袋哦,不过至于作用,就仁者见仁了):

袖口特写,做工还是很板正的,松紧带弹性也很棒,只是不知道寿命能有多久:

走线特写(光线问题有色差,颜色以上图为准谢谢大家!):

可以看到双层线还是很良心的:

主口袋特写,内里材料与裤子主口袋相同:

能看到拉链头上的YKK码?当然,似乎那一抹线头更为抢眼...

拉链与扣具整体,顺滑度很高,扣子也很利落,不会有松松垮垮的感觉:

可拆卸风帽:

左胸口袋(这张是为了表明位置):

这张是为了告诉大家,这么长的吊牌,可能是最仓促窘迫的众测----鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装测评

全部都能放进去哦,一点儿不露边哦:

看看里面,下部为内外统一材料,上部内里为网状布,可能是为了背部更好的透气?

最后看看吊牌,城市战斗者,有没有很厉害:

背面,建议零售价598:可能是最仓促窘迫的众测----鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装测评

品牌页

YKK和多耐福的与裤子一样,就不单独再放一遍了,放个裤子没有的高士线(话说,难道说,这个意思代表着,裤子不是高士线吗?)

Since 1755,有年头哦

好了,最后做个总结吧,玩了这么多年户外,现在的工作就是要经常往外跑,衣服裤子鞋子什么的,很多时候看一眼或者摸一下,就能明白他大概能到什么水平

优点:

1.用料扎实做工整体不错,颇有大厂作风;

2.衣服整体版型很正而且下部没有采用网布保证了强度的同时也可以维持版型,口袋里放少量重物不会像普通皮肤风衣一样便鼓鼓囊囊分分钟想回到大地母亲的怀抱,依然可以较好的维持自己的版型,这一点,超级好评!!!要知道,这一类衣服的主口袋,大多是放不了东西的,为了把东西放口袋是为了方便或者舒适,但是很多衣服的口袋放了东西,却发现,还不如拿在手上呢;

3.裤子有裆部和膝部补强,对大腿略粗和经常跋山涉水(什么鬼)、翻山越岭(又是什么鬼)的人很友好,耐久度会高很多。不同的口袋有不同的作用,位置大小都很合理,便于快速取放物品。

缺点:

1.做工的细节有待提高,这一点参见那几根抢镜的线头,这并非唯一的几根,还有更多的没有拍出来。并且建议零售价略高,个人认为衣服与裤子都应该在300这个价位,若说裤子399还可以接收的话,那么衣服598,有点偏高了。

2.希望可以在裤子上增加水平加强带或者相应部件用来外挂对讲机、工具钳或其他相应设备,便于快速取用又不至于影响行动,挂在口袋外侧,未免有些松垮担心掉落。

3.版型,不知是我变了还是厂家的标准问题,我认为无论是衣服还是裤子都是码数偏小,但是裤子有一个很致命的问题在于过于高腰,腰部是我普通中腰牛仔裤的俩倍还要多,这就过于累赘了,若是炎热天气还会带来更多不便,因为厂家可以有所改进。

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子滑雪保暖内衣 8343536

DECATHLON 迪卡侬 男女款连帽防晒衣 8798816

DECATHLON 迪卡侬 男款防晒衣外套 8796834

DECATHLON 迪卡侬 男款防晒衣外套 8796834

Beneunder 蕉下 运动防晒衣女夏季AL90024新款 冰丝短外套凉感速干防晒服修身

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

迪卡侬UPF100+防晒衣外套男士夏季防晒户外钓鱼防晒服男ODH

361° 女士冰感透气防晒服

361° 女士冰感透气防晒服

SKAH 防泼水机能软壳

SKAH 防泼水机能软壳

VAUDE 巍德 户外运动男防泼水防晒UPF40+轻柔皮肤衣休闲防晒衣VG2116503 蒸汽灰 M

Mexican 稻草人 男士夏季轻薄透气户外防晒衣

Mexican 稻草人 男士夏季轻薄透气户外防晒衣

The North Face北面皮肤衣男户外防风夹克风衣春81PO 棕色/QK7 L

北面 皮肤衣男户外防风夹克风衣上新8AUS 灰色/AZ5 L

ARC'TERYX 始祖鸟 RHO HEAVYWEIGHT 男子功能内衣 29870

2000元起

Beneunder 蕉下 女士透气防晒衣AS10024凉感防晒服衫不闷汗UPF50