2013-11-19 12:07:27 65点赞 271收藏 140评论

空中的曼妙身姿空中的曼妙身姿

空中的曼妙身姿

首先,提醒大家,这不是一个玩具,具有一定的危险性,请在熟读说明书多模拟练习的情况下,远离人群操作,这是一个孤独的运动,不是高富帅炫耀勾搭木耳的玩具(当然也有人就这么做了给你上帝的视角——DJI PHANTOM 精灵 一代四轴飞行器开箱 附视频)。

借用某专门论坛的几句警示:

航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。

莫把器材当玩具,忽视安全悔无穷。

新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。

这货是DJI大疆创新公司开发的高集成化四轴飞行器,具体大家可以百度这家公司,福利超级好。。。(羡慕嫉妒没有恨。。)

主要是作海外市场的,国内顺带作作而已。。。给你上帝的视角——DJI PHANTOM 精灵 一代四轴飞行器开箱 附视频(我大天朝都是墙内开花墙外香啊),产品系列就是一个特点——贵!(给跪了。。。)

现在它推出了集成摄像头、图像传输、飞行时间20多分钟(NB吧?听说电池一块¥1000左右^^;)可以用肾5、IPADMINI等外设FPV(通俗点就是玩飞行模拟游戏时候的驾驶舱内视角操控)二代精灵Vision,要价¥6999。。。。。听说刚发售就瞬间销售几百台。。。有兴趣的高富帅们可以入,同一家天猫旗舰店大幅广告等你HOLD住它呢给你上帝的视角——DJI PHANTOM 精灵 一代四轴飞行器开箱 附视频

那么一代一代呢?原价4400,应声而降2880.。。。比起二代屌丝如我也可以向领导申请预支下半年的饭费撸了。。。经请示汇报加保证周末时间99%属于她1%属于精灵后。。入手了这个!比起2来,这个算是乞丐了,只能飞5,6分钟一次,没有自带图传自带摄像头等等高富帅设备。但是它自带一个GOPRO3挂架,而且可以改装加装云台,保证你的拍摄效果,二代vision暂时没有,DJI可能是要推出第三代才会带,JS啊!DJI不给力,发的是顺丰陆运,**我这个不是白菜啊白菜DJI不给力,发的是顺丰陆运,**我这个不是白菜啊白菜

DJI不给力,发的是顺丰陆运,**我这个不是白菜啊白菜

一开始还担心会被暴力摔坏要先验货,快递小伙拍着胸脯“我们大公司,有事你找我”,好吧你月入8W了我信了。包的还是严实地一开始还担心会被暴力摔坏要先验货,快递小伙拍着胸脯“我们大公司,有事你找我”,好吧你月入8W了我信了。包的还是严实地

白色的经典包装,什么你说肾五?好吧我也卖了半个肾,下半年吃泡饭了。。白色的经典包装,什么你说肾五?好吧我也卖了半个肾,下半年吃泡饭了。。

歧视天朝,只有E蚊!凸=。=凸DJI歧视天朝,只有E蚊!凸=。=凸DJI

歧视天朝,只有E蚊!凸=。=凸DJI

转过一面转过一面

转过一面

初看一块大黄粗糙纸。。初看一块大黄粗糙纸。。

初看一块大黄粗糙纸。。

大黄便纸罩揭开后家伙什都出来了大黄便纸罩揭开后家伙什都出来了

大黄便纸罩揭开后家伙什都出来了

上DJI官网,边看视频指导边装,很简单10分钟装好上DJI官网,边看视频指导边装,很简单10分钟装好

上DJI官网,边看视频指导边装,很简单10分钟装好

完工图,下面那个狗是另配的,我原来就有,也是我买1的原因之一完工图,下面那个狗是另配的,我原来就有,也是我买1的原因之一

最后还是要不厌其烦的提醒大家,起飞前请多练习,请远离人群开始你的第一次飞行,虽然这货比较高端,带GPS,失控会自动返航降落,但是你一定要研究透彻了,或者找个老模友带你。

祝大家爽飞!

这个是硬挂(没上云台这种高端货)银GOPRO(屌丝专用,高富帅都用黑版,现在最新的叫Gopro hero 3+)首飞拍的视频,渣水平渣剪辑,凑合着看。

下面是演示精灵失去控制器信号,自动通过GPS返航定点降落

DJI 大疆 Ronin 4D 摄像机 黑色

DJI 大疆 Ronin 4D 摄像机 黑色

DJI 大疆 Ronin 4D-8K 四轴电影机

DJI 大疆 Ronin 4D-8K 四轴电影机

SONY 索尼 FX3 专业摄像机

SONY 索尼 FX3 专业摄像机

SONY 索尼 ILME-FX3 全画幅电影摄影机

SONY 索尼 ILME-FX3 全画幅电影摄影机

SONY 索尼 ILME-FX30 专业电影摄像机 握柄套装

Blackmagic design BMD BMPCC6K PRO 数码摄像机

Panasonic 松下 HC-PV100GK 手持专业便携式高清摄像机 婚庆/会议/直播/教学/晚会 支持96帧高速拍摄

JVC 杰伟世 JY-HM95AC 专业摄像机 黑色

JVC 杰伟世 JY-HM95AC 专业摄像机 黑色

Panasonic 松下 AG-UX90MC 4K手持广播级摄像机

ORDRO 欧达 HDV-Z82 标配版 专业摄像机

ORDRO 欧达 HDV-Z82 标配版 专业摄像机