2024-04-29 10:40:13 13点赞 4收藏 32评论

每一个自媒体达人都知道,光线是塑造画面氛围和细节的关键。无论是专业摄影师还是业余爱好者,对光的追求从未放弃,特别是室内场景拍摄,要对产品打光,布置合理的灯光还能提高拍摄的产品质感,让出图变得更符合要求。像我家采光不是很好,室内拍摄时经常出现图片暗淡且无光的情况,用日照灯补光又有重影,导致拍的图片经常要耗费时间去处理,此时一款可靠、便携且性能出色的摄影灯对我来说变得尤其重要。

前段时间体验了一款名为或泊的Hobolite Mini便携摄影灯,它采用了先进的LED技术,具有高亮度、低能耗、长寿命等特点。小巧轻便的设计超便携,可以轻松放入口袋或摄影包中,不会给外出拍摄带来额外的负担。无论是户外拍摄还是室内创作,它都能随时随地为我们提供稳定而柔和的光线。

Hobolite Mini便携摄影灯的配件非常齐全,除了灯体本身外,还有支架等转接头一应俱全,还贴心的准备了便携包,甚至还提供了专业的塑光配件,让我们更轻松的驾驭光。

脚架可以打开支撑外,还具备伸缩功能,航空铝材材质的机身,使得其更耐用,做到机走灯还在。

Hobolite Mini便携摄影灯的包装中赠送有内六角,可用于应对桌面支架长时间开合使用后,会容易出现的松脱现象。

Hobolite Mini便携摄影灯采用了先进的LED光源,光线柔和自然,能够还原出最真实的色彩。双色温LED灯可轻轻旋动机身实现冷暖双色无级调光,支持从2700到6500k的色温范围调节,更有高达1600流明亮度,能营造出不同的拍摄氛围,无论是温馨的人像拍摄,还是冷峻的产品摄影,它都能轻松应对。

Hobolite Mini的操作非常简单易上手,两个旋钮的设计简化了复杂的操作,除了机身旋钮外,还可通过手机APP进行远程控制,轻松调整灯光的各项参数。Hobolite Mini提供了多种光线模式,包括常亮、频闪、爆闪等,适应不同的拍摄场景。在夜景拍摄中,它可以作为补光灯,为画面增添层次感和细节;在拍摄动态场景时,频闪和爆闪模式能够营造出动感十足的效果。这些多样化的光线模式,让摄影师的创作空间更加广阔。

摄影师掌中的光影魔术师,Hobolite Mini便携摄影灯体验摄影师掌中的光影魔术师,Hobolite Mini便携摄影灯体验

Hobolite Mini便携摄影灯采用了TIR透镜技术,机身自带旋转透镜,无需使用任何配件,就能实现15°-45°光线角度的调节,更有1秒3倍照度输出。在夜景拍摄中,它不仅可以作为补光灯,为画面增添层次感和细节;还能当做氛围灯,为不同的产品拍摄出不同的氛围感。

在机身或者APP调节灯光色调后,拍出来的产品似乎给人另一种美,无论冷艳或者暖色调都有,打造氛围就是这么轻松。

摄影灯长时间使用都会带来很高的温度,如果不能很好的进行散热,很容易烧坏机身。Hobolite Mini便携摄影灯采用新一代风道设计,内置的散热风扇设计巧妙,保证了设备在长时间工作时的散热需求,同时又将噪音控制在极低水平,1m内的噪音均值仅有22db,让我们在拍摄作品时能更静心。

五一即将到来,计划带着孩子们到户外进行露营,期间免不了要给孩子们拍摄照片,有了Hobolite Mini便携摄影灯,我感觉晚上也可以拍一点氛围感满满的作品给媳妇看了。Hobolite Mini便携摄影灯小巧的身形也非常便于携带,加上APP智能控制设计,一个人就能轻松搞定拍摄。有了它,拍摄的光线变得更加灵活多变,无论是专业摄影还是日常生活记录,Hobolite Mini都将是一个不错的辅助产品,能让我们的每一张照片都充满光影的魅力,现在非常期待五一之旅了。

Hobolite Mini便携补光灯直播摄影灯全彩LED微单相机手机专为户外拍摄旅行携带 玩家级-Mini咖色创享套(冷靴云台+手持)

Hobolite Mini便携补光灯直播摄影灯全彩LED手持外拍补光绿幕反光板 标准组套

Hobolite 或泊MINI摄影灯20W专业直播摄LED微单相机手机户外拍摄发丝灯植物拍照常亮灯人像自拍便携相机补 Mini 标准套(咖色)

Hobolite LiteDock瞬息续航手柄摄影灯相机便携外拍户外充电设备拍摄Type-C电池充电宝航空铝3450m Mini瞬息续航手柄(红色)

Hobolite Mini便携补光灯直播摄影灯全彩LED微单相机手机专为户外拍摄旅行携带 新年款-Mini 创享套(红色)

Hobolite 或泊MINI摄影灯20W专业直播摄LED微单相机手机户外拍摄发丝灯植物拍照常亮灯人像自拍便携相机补 Mini 创享套(橙色)

Hobolite Mini瞬息续航手柄 Mini瞬息续航手柄

Hobolite Micro便携补光灯直播摄影灯全彩LED外拍手持常亮补光灯 咖色创享组套

Hobolite MINI便携补光灯直播摄影灯全彩LED手持外拍补光绿幕反光板 豪华组套

Hobolite Mini便携补光灯直播摄影灯全彩LED绿幕微单相机手机专为户外拍摄旅行携带 橙色标准组套

DJI 大疆 RS 3 Mini 云台稳定器 标准版

DJI 大疆 RS 3 Mini 云台稳定器 标准版