2016年5月,发现自己怀孕了

2017年1月19日 上午,顺产生下萌妹

自从知道自己怀孕以后,我和萌爸爸就忙着在网上各种买买买。作为一个从娃出生就请了月嫂,满月后又请了保姆...目前没有上班:一个没有被带娃忙得焦头烂额的妈妈。我决定用多余的时间来写写母婴用品购买使用心得。

但是!由于我 懒癌晚期萌妹养成记 篇一:Medela 美德乐 风韵 Style 双侧电动吸乳器  所以!现在萌妹五个月了,我 我我.... 在萌萌爸的鼓励下,我终于下决心动手写了萌妹养成记 篇一:Medela 美德乐 风韵 Style 双侧电动吸乳器萌妹养成记 篇一:Medela 美德乐 风韵 Style 双侧电动吸乳器

从娃的吃入手,我的第一篇 决定聊聊吸奶器

---------------------------------------------- 分割线 ---------------------------------------------

萌妈一开始主要在新安怡美德乐两个品牌中纠结,在网上看了很多评价,发现美德乐的产品几乎没有什么负面评价。这很难得的呀~~萌妹养成记 篇一:Medela 美德乐 风韵 Style 双侧电动吸乳器找萌爸商量了一下,我俩一致觉得要买就要买个好点的牌子,毕竟是用在自己身体上的东西,还是不希望到最后落得个乳腺发炎毁胸..萌妹养成记 篇一:Medela 美德乐 风韵 Style 双侧电动吸乳器所以决定美德乐!!当时看中了丝韵,当然飞韵更高端,使用上肯定是更好的,但是价格不美丽,而且我更偏爱丝韵圆圆的外形,....哼我就是个外貌党萌妹养成记 篇一:Medela 美德乐 风韵 Style 双侧电动吸乳器

然而,最后为什么会买这款风韵呢?!纯属巧合。

那天萌爸说在美亚上找到了便宜的价格:

萌爸问我:“是买贵的那款还是便宜的那款(我理解成飞韵和丝韵,因为国内没有风韵,压根不知道它的存在)。”

“买那款便宜的吧!”

“有背包和提包两款,要哪款?”

“........提包吧”

于是、就 这样、买了!

哦,结果买回来的,我一打开盒子就懵了......不应该是可以拿在手上圆形的吗?为什么这么大?萌妹养成记 篇一:Medela 美德乐 风韵 Style 双侧电动吸乳器萌妹养成记 篇一:Medela 美德乐 风韵 Style 双侧电动吸乳器

我转头质疑的眼神看向萌爸,萌爸???黑人问号脸萌妹养成记 篇一:Medela 美德乐 风韵 Style 双侧电动吸乳器萌妹养成记 篇一:Medela 美德乐 风韵 Style 双侧电动吸乳器萌妹养成记 篇一:Medela 美德乐 风韵 Style 双侧电动吸乳器

前面废话连篇,先上链接萌妹养成记 篇一:Medela 美德乐 风韵 Style 双侧电动吸乳器 购买日期:2016年11月7日

Medela Pump in Style Advanced Breast Pump with On the Go Tote169美元贝窝代购美国亚马逊去购买

还有一款背包款:

Medela Pump In Style Advanced Breast Pump Backpack254.99美元贝窝代购美国亚马逊去购买

实拍部分

外包装正面外包装正面

外包装背面外包装背面

说明书说明书

单肩包(收纳状态)单肩包(收纳状态)

包正面的拉链打开,露出主机了包正面的拉链打开,露出主机了

主机正面:两个气孔、大小开关、模式调节按钮、电源孔主机正面:两个气孔、大小开关、模式调节按钮、电源孔

主机是这样被粘在里边的主机是这样被粘在里边的

除了正面,其他面不可描述除了正面,其他面不可描述

面板也是可以拆开的,方便做清洁面板也是可以拆开的,方便做清洁

萌妈也是第一次拆开,毕竟用了将近半年,还是有必要清理一下的...

电源线,美版的电压110-120V,需要再购入一个变压器电源线,美版的电压110-120V,需要再购入一个变压器

公牛 1.8米变压器电源转换器插座出国旅行使用220V/110V互转额定60W149元京东去购买

后来我为了在外面用的方便,在网上找了一款针对风韵的电源适配器,接上直接用,不需要再接变压器,但仅仅出去用,毕竟不是原装的,链接如下:

景赛变压器9V1A美德乐Medela新风韵PIS双边电动吸奶器电源适配器 适用于美德乐(PIS)双边 新风韵吸奶器 大35元京东去购买

电池盒,需要四节7号电池电池盒,需要四节7号电池

冰包,前面还有可以放名字的卡片,贴心哦冰包,前面还有可以放名字的卡片,贴心哦

可以放四瓶奶,能保持一天可以放四瓶奶,能保持一天

旁边的空就是用来装它的啦!旁边的空就是用来装它的啦!

平时放在我的床边,方便平时放在我的床边,方便

准备工作状态准备工作状态

我们还额外买了存奶袋、消毒袋:

存奶袋存奶袋

一盒50个,目前已经在用第三盒了,奶量杠杠!

冰箱里的奶,已经快塞不下冰箱里的奶,已经快塞不下

冻奶一般不用,但是关键时刻能够派上用场,一共用过两次。一次是我做手术需要全麻,还有一次是我生病吃了感冒药。而且别以为存了这么多奶嫌它多,其实也就一个星期左右的量,我这两次用冻奶都清空了冰箱萌妹养成记 篇一:Medela 美德乐 风韵 Style 双侧电动吸乳器,所以平时还是要有储备!

消毒袋消毒袋

以下是买了没有用到的东西:

21mm的喇叭口21mm的喇叭口

一开始觉得自己用不上那么大直径的,后来经过对比发现24mm更适合我,月嫂阿姨说越大能带动的面积越大,效果就越好!

奶嘴盖儿奶嘴盖儿

我用这个奶瓶直接喂过萌妹,也不知道是当时的她太小了还是什么原因,边吃边漏,几乎吃一半漏一般的节奏,换了新安怡的奶瓶也是一样的漏,当时的奶都是珍贵的初乳,月嫂阿姨直呼心疼啊!后来她推荐我们买了贝亲的宽口径奶瓶,给萌妹换上,立马就好多了!从此以后我们就爱上了贝亲

另外美德乐自己有一款模拟亲喂的奶嘴,不过国内卖一百多贵贵的,天猫店有卖

奶嘴,没用了...奶嘴,没用了...

这是最近买了备着的,定期就要更新这是最近买了备着的,定期就要更新

说说附带的电池盒:

萌妈总共用过两次。一次需要四个5号电池,只能勉勉强强吸完一次奶,甚至到了后面就会软软无力萌妹养成记 篇一:Medela 美德乐 风韵 Style 双侧电动吸乳器,四个电池用一次,浪费又麻烦!

最后我想说

最好的吸奶器都没有宝宝自己吸的好,如果宝宝愿意吸能亲喂那是最好的了,那吸奶器的作用就是把宝宝没吃完剩余的奶吸光,只有清空了才会有更多的奶水。如果主要靠吸奶器吸出来再喂给宝宝吃,那记得只要有合适的时机还是要让宝宝多吸,这样奶水才会越来越多,光靠吸奶器只会使奶量越来越少。有的时候我乳腺不通结块,吸奶器、手挤都不管用了,最后还是我萌妹帮我吸通的呢萌妹养成记 篇一:Medela 美德乐 风韵 Style 双侧电动吸乳器~~~~

我们做这么多,最终的目的都是希望我们的宝宝能够平安健康的长大。

希望我的啰嗦能够对你们有所参考,爱萌妹养成记 篇一:Medela 美德乐 风韵 Style 双侧电动吸乳器

END.

母婴