计划

作为老司机,平日里少不了带个合适的包——卡片证件之类的放车里不安全,随身携带又太臃肿,凉快时双肩包倒也合适,钱包证件一股脑全部都可以放进去,夏日已至,大包的携带性便有了问题,背也不是提也不是。平日使用的钱包已经很难容纳下更多的物件,加上出行护照机票也需要方便取放,手包似乎成为了唯一合适的选择。之前的手包已服役多年,遂决定换个新手包。

下手

美帝出差期间众多品牌店内也难寻满意的款式,一无所获旧包而归,恰逢领导东瀛出差,在ANA航班机免税品图册上发现此款Gabs手包,预计与我对新包的期待完全一致,便果断入手。

入手价29500日元,折合人民币1800元左右。

包治百病 — 意大利创意品牌 Gabs 手包

Gabs是由同名设计师FRANCO GABBRIELLI于2000年创立于意大利佛罗伦萨;承袭了数十年家族制作皮革的传奇工艺,以及从小耳濡目染养成对各种皮革特性的敏锐感知度,Franco Gabbrielli 打破包包的局限思维,为全球时尚女性开启了全然不同的新体验:“一个包包不再只有一种形状和用途,可以随着你的心情、情境和场合,快速转换演绎出与众不同的时尚风格。”每款Gabs手袋都经过意大利设计师 Franco Gabbrielli 精心设计,风格典雅、功能实用,选用优质材料在意大利生产,通过不同的面料与色彩搭配出超过6000款展现出意大利魅力,有趣而实用的包饰。

Gabs – i love changei love changewww.gabs.it去看看

上图

满满的期待

包治百病 — 意大利创意品牌 Gabs 手包

外观展示(对皮质不是很了解,就不做过多解读了)

内部展示

可拆卸手带

可拆卸卡包

包治百病 — 意大利创意品牌 Gabs 手包

卡包内有四卡位,配有现金夹

包治百病 — 意大利创意品牌 Gabs 手包

左侧兼具护照夹功能,右侧六卡位+现金袋

包治百病 — 意大利创意品牌 Gabs 手包

装几张卡试下,卡位紧致

外层拉链口袋可放证件

包治百病 — 意大利创意品牌 Gabs 手包

拿在手中的效果如图,大小适中,做工精细,容量满意(车钥匙放不下,不过取下卡包后,七寸以下大屏手机可以放入),皮质手感很好,不愧是领导的直觉之选。

包治百病 — 意大利创意品牌 Gabs 手包

Gabs的小蓝标让人不由想起Leica的可乐标。

包治百病 — 意大利创意品牌 Gabs 手包

作为新兴意大利品牌,Gabs相对于主流品牌确实小众,不过此款手包做工精细,功能实用,价位适中,适合日常及差旅使用。

包治百病 — 意大利创意品牌 Gabs 手包

第一次晒物,有不尽如人意之处还望多见谅包治百病 — 意大利创意品牌 Gabs 手包

晒物
标签:晒物 +关注