朋友推荐办理银行信用卡,帮助朋友完成一个任务(看中了一个膳魔师杯子民生银行开卡礼 — THERMOS 膳魔师 TCDX-330 保温杯 )

先吐槽下,4月16号申请领的,6月半才收到,这速度民生银行开卡礼 — THERMOS 膳魔师 TCDX-330 保温杯 ,而且民生银行提供不了快递单号,这个差评

活动信息

这是某东的连接,大家可以参考下(杯子型号 TCDX-330 )

膳魔师子弹头保温杯 不锈钢真空直身男女杯子办公杯TCDX-330 不锈钢色255元京东去购买

收到产品,自己迫不急待的先用了,这是后补的开箱图

先看一下外观图

全家福,看着真简单,怎么着在某东价格还是 255

杯子完整图,帅吧民生银行开卡礼 — THERMOS 膳魔师 TCDX-330 保温杯

下面是盗的图,细看商品

当晚就用了,感觉不错,好看而且手感好,就是容易留指纹,收到货两天,没有异味,保温不像宣传的那么好,能达到宣传的9成效果,已经很满意了,

优点

1,这货从保温、保冷性能来说,完爆我之前购买的国产品牌的保温杯;24小时以后水壶内水的温度保持在60度以上(目前测试环境6月,气温比较高);

2,外观帅,尤其办公室使用,真的很合适,

3,密封性不错,从未漏水。杯盖可拆解,清洗方便,杯体内部怎么清洗,请教值友。。

缺点

贵,太贵,非常贵(重要的事说三遍)这个价格,如果在某宝有转让的(也是这个银行的开卡礼),可以买两个了,免费送的,好用就好民生银行开卡礼 — THERMOS 膳魔师 TCDX-330 保温杯

晒物
标签:晒物 +关注