2017-06-20 15:39:27 7点赞 1收藏 25评论

大家好,我还是埼玉老师RAZER 雷蛇 DeathAdder Elite 炼狱蝰蛇精英版 游戏鼠标初预览 的粉丝

本来我原计划是出一期鼠标solo父子局RAZER 雷蛇 DeathAdder Elite 炼狱蝰蛇精英版 游戏鼠标初预览结果在本人赚到人生第一桶金后沉迷于值友幸运屋(da du chang)而导致血本无归RAZER 雷蛇 DeathAdder Elite 炼狱蝰蛇精英版 游戏鼠标初预览所以只好出一期没有任何营养(快线)的开箱来把被骗走的金币再骗回来RAZER 雷蛇 DeathAdder Elite 炼狱蝰蛇精英版 游戏鼠标初预览来集齐下一次的“赌资”

雷蛇(Razer)炼狱蝰蛇精英版 RGB幻彩 游戏鼠标 电竞鼠标329元炼狱蝰蛇精英版是雷蛇2016年推出的游戏鼠标,采用雷蛇自家5G光学传感器,最高DPI可达16000。外观方面右手人体工程学设计,具备防滑侧裙。高达450 IPS的跟踪速度,50G加速度。微动为雷蛇和欧姆龙合作打造的机械式微动,寿命5000万次点击。鼠标上具备7个独立可编程的按键,灯光方面则是1680京东直达链接查看百科

前方足控福利

骚气十足的开箱环节

1.包装盒的正面,依旧是一股JDRAZER 雷蛇 DeathAdder Elite 炼狱蝰蛇精英版 游戏鼠标初预览

2.屁股上也留有JD的印记RAZER 雷蛇 DeathAdder Elite 炼狱蝰蛇精英版 游戏鼠标初预览 (伪开箱,胶纸以撕)

3.人家才不是光头呢,没有看见那一撮黑色的呆毛RAZER 雷蛇 DeathAdder Elite 炼狱蝰蛇精英版 游戏鼠标初预览

4.又到了做开颅手术的时间了RAZER 雷蛇 DeathAdder Elite 炼狱蝰蛇精英版 游戏鼠标初预览

5.感觉身体被掏空RAZER 雷蛇 DeathAdder Elite 炼狱蝰蛇精英版 游戏鼠标初预览

小蛇的性感写真

1.尾巴末端的插入装置RAZER 雷蛇 DeathAdder Elite 炼狱蝰蛇精英版 游戏鼠标初预览

2.尾巴特写RAZER 雷蛇 DeathAdder Elite 炼狱蝰蛇精英版 游戏鼠标初预览

3.自制力的来源RAZER 雷蛇 DeathAdder Elite 炼狱蝰蛇精英版 游戏鼠标初预览

4.有请小蛇真身出场RAZER 雷蛇 DeathAdder Elite 炼狱蝰蛇精英版 游戏鼠标初预览

5.然后是不同角度的特写镜头RAZER 雷蛇 DeathAdder Elite 炼狱蝰蛇精英版 游戏鼠标初预览

6.啊呀,什么东西在我身上RAZER 雷蛇 DeathAdder Elite 炼狱蝰蛇精英版 游戏鼠标初预览

片末点题时间RAZER 雷蛇 DeathAdder Elite 炼狱蝰蛇精英版 游戏鼠标初预览

怎么样,smzdm,你感受到来自埼玉老师的愤怒了吗

完结撒花,感谢观看RAZER 雷蛇 DeathAdder Elite 炼狱蝰蛇精英版 游戏鼠标初预览

下期预告:一定不会鸽的对局RAZER 雷蛇 DeathAdder Elite 炼狱蝰蛇精英版 游戏鼠标初预览

RAZER 雷蛇 毒蝰 V3 Pro 专业版 双模 鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰 V3 Pro 专业版 双模 鼠标

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 毒蝰V3无线鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰V3无线鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰 V2 Pro 专业版 双模 鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰 V2 Pro 专业版 双模 鼠标

雷蛇(Razer)毒蝰v3pro专业版 轻量化无线游戏鼠标 人体工程学设计 宏电竞鼠标 对称手型 lol吃鸡鼠标 黑色 (轻约54克 自带8KHZ接收器)

• 这难道不就是老曼巴的模具吗?

是的,雷蛇已经把这个模具用了好几年了

• 这个和普通的蝰蛇貌似没啥区别啊- -
    已经很多年不用RAZER了,双击太严重

那你都是用啥 [疑问]

加了一个幻彩灯,两个dpi调节按键,换了一下滚轮

• 身边朋友所有的雷蛇鼠标最终都出现了双击 粘滞 按键软趴趴
    基本都在一两年左右
    直接导致我从不关注雷蛇鼠标

是的,雷蛇的鼠标我都不敢去碰那个微动,太轻了,少微一动就摁到了,很难受。

• 这个是类肤材质的吗?

不是的,是磨砂材质的

好的,谢谢。

• 这鼠标我买了半年就双击,然后黑寡妇蜘蛛RGB灯有两个灯颜色不正常,直接售后换新,不得不说雷蛇只是买个信仰而已,质量一般,售后倒是做的挺不错的

手感也一般

可拉倒吧,今下午刚过保的炼狱蝰蛇2013中键按下失灵,联系售后,只有深圳维修点.并表示过保不给修,给钱也不给修. 相当与没有售后! 再也不碰Razer的东西了

• 就想问下,和rival300比起来,哪个手感好?

两个极端,300的微动很硬,蝰蛇很轻。人体工学300好。打一个比喻,300是黑轴,蝰蛇是银轴

明白了!谢谢指教!

• 我4年前59块钱买的精灵到现在都没出现双击,然后边缘已经生锈了