皇家新主人狗粮试用大礼包报告

匿名用户 2013-04-18 09:23:46 22点赞 122收藏 61评论

自从晒广上线以来,苦于没有各种高端,各种兽。所以就先晒一个白菜吧。有猫奴已经科普了一众食品指南,借着这次皇家试用大礼包,和以前买过的几种粮食给新主人们一点建议。欢迎大神拍砖。批评的我越狗血喷头,网友们学到的知识越多。

先来个皇家新主人狗粮试用大礼包报告

礼包有:新主人必读手册(还有一DVD)、皇家离乳期奶糕幼犬/猫粮2袋、食盆、量杯等。填了6个地址,6个不同电话姓名,结果就来了1份。我去年买了块表。这是尼玛限IP啊还是限MAC还是限COOKIES啊!

来说一说狗粮吧,色,狗粮色呗,还是啥色。黄吧拉几的。颗粒很小。香,确实有一股油脂的香味。味。据说有点咸。。有点咸。总的来说是蛮适合小奶狗食用的,一般都是温水泡一下,扭一扭。小狗舔一舔。2个小时之后没吃的话就要倒掉。少食多餐吧。

鉴于ZDM好多都是技术宅。(我大光年逐日跑步神除外)来个网线头的对比比较直观。皇家新主人狗粮试用大礼包报告

对于吃惯了天然粮来说的狗狗一般会感兴趣。反正我家的混小子是转头功夫消灭了。大狗的话。。不讨论了就。基本零食吧。

皇家新主人狗粮试用大礼包报告好了,试用报告结束。给个总结吧。非常适合小型犬6个月之前食用的一款粮,虽然油性大了点,但是容易胖乎乎的。长大一点就换粮了,没必要从小就吃适口性一般的天然粮,养成习惯就好了。营养不够的可以加小灶。

由于家里是比熊。所以下面点评下几款常见小型犬的天然粮和几款商品粮*(点评基于朋友们的评价和自己的感受):

冠能系列狗粮:强于超市货。国内渠道相对正规,用户群范围广。大多数犬种可以通吃,普遍表示此款对骨骼发育比较好。适口性比较好。但是小型犬要适量,见过喂介个把狗喂得比同胞兄弟姐妹大一圈的。容易长穿。链接在此

价格以成犬鸡肉米饭为例:465元 15kg

皇家:除了奶糕没见过谁买过。。。。应该和冠能差不多吧。此品牌的一般油盐略大,容易有泪痕。品质还是不错的。链接在此

小型犬奶糕MIS30怀孕哺乳母犬和离乳期至2月龄幼犬3kg168元

爱慕思优卡:标榜天然的商品粮。推出了一些贵宾的系列据说有美毛作用,效果不明。网友普遍表示一般。既然一般,除非价格合理。否则还是选择以上两款保守一点。链接在此

爱慕思优卡 大型犬幼犬狗粮15kg:569元!!!不包邮。我勒个去,这个价格不吐槽了

康多乐/比瑞吉:吃死狗!名副其实的4D

来一款高端的比瑞吉,链接在此

天然比瑞吉大型犬成犬粮15KG:438 元

宝路:比康多乐强不哪去。但是应急还是可以的。妙鲜包还是可以的。作为狗粮品牌来说那是相当的常见了。链接在此

宝路全面营养配方成犬犬粮10kg:169元

珍宝:虽然大家普遍表示和以上几种超市货差不多。但是我一般应急都是选择珍宝。适口性好,粮食里也没有什么乱糟的东西。一家之言,仅供参考。

珍宝SANPO 新深海鱼油幼犬狗粮10kg分为20个小包装。个人觉得比大包装更适合保存

价格:170元(京东现在是190还减去50)价格非常合理。链接在此

巴西淘淘:一般做繁殖的选择这个,价格便宜。有需要的需要注意保质期B2C暂无销售。给个淘宝价格

巴西淘淘力派均衡秀美小型犬成犬泰迪贵宾比熊狗粮10.1kg 364元

雷米高:被本地宠物店黑过。1斤块20了。。。买回来一查价格。东西还算可以吧,但也就不超过10块。什么三文鱼,什么螺旋藻。。算了,我去年买了个。。。

雷米高·赛极号三文鱼螺旋藻配方成犬粮8kg 169元

说完商品,下面是WDJ推荐的一些。买的人多,口碑都还算不错。适口性因狗而异。WDJ是什么?请看此贴。关于成分的一些标准说的比较详细。基本可以照搬过来。但是淘宝之流请仔细注意保质期。而且行水差价大,质量也参差不齐。更有甚的是高仿的。。。高仿的。。。选店铺需要仔细甄别。有B2C的尽量B2C。尤其是一些N金冠的大店。价格便宜的同时,质量也会随之下降。店大欺客。就不点名了,常买的大家都知道。优先级还是和猫粮一样B2C为主。别为贪便宜吃亏,这样得不偿失了。

先来个推荐过的,荒野盛宴。买了点试吃来着,毕竟这货国内不算邮费是680 30磅。算是偏贵的粮了。颗粒大,适口性好。BB成型不用说了。总之属于我家狗的西餐。吃着又费劲又贵。尝尝啥味就得了。不差钱可以上,好评一片。链接在此

TOW荒野盛宴烤鹿肉+烤牛肉草原风味30磅狗粮 680元不含邮费。

自然光环。目前已经吃没了3个30磅了。我也推荐给了身边的一些养比熊的朋友,都说不错。泪痕比较少(基本没有,都是干的。)适口性也强于卡比,牛油果,雪山之流。颗粒比较适合小型犬,便便成型。链接在此

HALO自然光环三文鱼蔬菜配方成犬/幼犬狗粮 30磅 460元包邮。

雅思(不是托福哦):成分,形状以及营养都不错,盒子也好看。赶上活动的时候优先考虑。链接在此

雅思Artemis小型犬成犬狗粮4磅 130元 江浙沪包邮的节奏。

百利:前一段某知名论坛团购好像有吃死狗的。。。具体情况不明。还是慎用吧,能不选就不选

质量出现问题就不放链接了。

福摩/渴望:都是营养高,价格高,地位高的粮。动不动就N种鱼。容易有泪痕,其余OK。屌丝仰望。食量小的也可以买来尝试一下。链接在此

福摩Fromm天然美毛犬粮无谷三文鱼鸭肉配方 26磅 980元(同款当当1000+)

心灵鸡汤:适口性,性价比,口感,以及营养来看都是非常一般的粮。不明白定价是怎么定的。

倒是没有听过吃死狗的情况。30磅之后没有再买的想法。链接在此

Chicken Soup心灵鸡汤狗粮 大型幼犬35磅 550元

雪山:曾经买过30磅的特级和鸭薯。一南方朋友告诉我说南方炎热的地方吃鸭薯会比较败火。适口性也不错。颗粒大一点,但是也是小型犬完全可以接受,吃着不费劲的。比较推荐!价格合理,但是有过一段代理混乱的时代,期间的狗粮出现了一些问题。现在好像已经没有了。链接在此

雪山薯鸭配方全期犬粮28磅 537元

卡比:好像是各种坛子里推荐的性价比最高的吧。身边的人基本都买过,或者给家里的宝贝吃过。就不多说他的好处了,网上点评一堆。。只说一点。我见过适口性最差的一款,木有之一。就是扔那2天,狗饿的嗷嗷直叫也不会狼吞虎咽吃了的一款。链接在此

乐天卡比全犬期原味配方狗粮44磅 560

牛油果:颗粒大,比较脆,适合大型犬。小型犬吃起来略微费力。和吃虾条似得。亢哧亢哧的。性价比也不错。适口性一般,比卡比强。链接在此

牛油果 狗粮 犬主粮 成犬鸡肉米配方30磅 535元

还有凌采露华。是当初朋友极力推荐的一款。网上也是好评如潮。可以和福摩,渴望换着吃。全犬种通吃。链接在此

凌采EVO青鱼&三文鱼无谷成犬粮3kg 267元

基本上就是这些了,其他比如NOW之类的自己没有亲自买过不好做评价。以上点评略微显得简单一点,但是感受都是最直观的。也通常影响人的第一选择。提起来大概的品质和品牌也就联系起来了。没有最好的狗粮,只有最适合个体的狗粮。有好多都有错误之处,希望大神们能及时指出,别让一些错误言论误导了大家才好。和

最后呼吁一句,养宠需谨慎,文明养宠,从我做起。偶也~

• 楼主问下玛氏的粮真有这么差吗?反正网上各种黑.....还有就是我朋友是X市的德芙总代理代理.沃尔玛家乐福乐购大超市德芙全是从他那拿的..他去过宝路的流水线告诉我很干净,半成品牛肉工人都敢吃......反正现在都不知道能听谁的了~

做为超市常驻品牌自然不可能出现极大的品质事件。而且宝路的一些系列在国外的也有很大的份额。只不过是国产化生产,大部分人不信任而已。而且大部分人都会相信天然粮会比商品粮更加有营养(其实有一大部分的天然粮也都是走私过来的,因为他们的保质期只有6个月。你懂得)。对于此类粮的建议是,你如果家里断粮了,或者偶尔吃是可以的。这些粮我也没有买过大包装,仅仅作为有时候的赠品或者临时应急我觉得此类粮食都是油份较大,狗爱吃。但是长期使用不利于健康。包括天然粮。最好是经常换品牌。要是小狗的话注意换食方法。关于半成品的事。其实大部分狗粮人都可以吃,我见过一些极致的家长买狗粮会尝一下。。。这个我是不会坐,顶多会掰开看一下,里面有没有杂质,来判断一下狗粮的品质。能帮你的就这么多了。一家之言,仅供参考。

• @胖塞德里昂 谢了 我家是松狮~一直商品粮,大便也很正常.

嗯。适合自己就行。

• @胖塞德里昂 在AT下你 问下 国产 比瑞吉怎么样啊? 能推荐我几个靠谱的吗 价钱在10-13块1斤

A3....那个是我心目中最差的粮,没有之一。!这个价位够买天然粮了。400多一袋30磅的。有好多选择,卡比,牛油果,冠能之类的。。。你可以去狗民关注下团购。没有快递。费用

• 楼主现在吃什么狗粮?B2C的进口粮都断货买不到了,不知道该吃什么了

这个圈套。。。我不钻

啥圈套? 我是真的不知道买什么,京东也下柜,E宠也断货,国产的不怎么放心,或者楼主的狗粮在哪里买?

• @Comedian 哈哈!这素质!无下限啊

• 居然连狗狗的照片都没有啊

• 我是来看狗狗的,结果被楼主骗鸟

• 我也是来看狗的,被骗了。广告贴。

• 楼主怎么没说味道怎么样呀 [呵呵]

• [抓狂] 我是来看狗狗的。

• [冷汗] 原来晒物广场的物,是动物的物啊。。。

• 我要看萌萌的狗狗

• [哈哈] 撸主太咸了你吃不惯吧 哈哈!

• [色] ,hahahaha.

• 没节操,打广告的晒物贴都能过了?

• 为啥我的还没到货 [抓狂]

• 对了 这个碗是爱丽丝代工的。。。。淘宝价值12。。。

• [抓狂] [抓狂] [抓狂] 我是来看狗狗的。

• 墙裂要求楼主上比熊照!!!

• 不养狗,不看了