亚马逊海外购产品如何国内保修 — 飞利浦粉钻保修记

2017-06-19 22:04:48 19点赞 67收藏 42评论

4月京东购满5000送牙刷的活动,一心想要个电动牙刷的剁手党之前因为一直选不好所以一直没拔草,有了这次活动,如何能错过,很快到手了黑色,心里美滋滋,很快并进入了服役期,体验很好,之前活动的时候就问老婆要不要给你也弄一个,谁知她义正言辞的说不要,那好吧,结果后来看我每天刷牙那么high,她便缠着我搞一个,这个时候咸鱼上的货都卖得差不多了,剩下的价格也炒上去了,要个900 1000的,于是便在亚马逊海外购上入了一个,价格一般,到手含税直邮900的样子

Philips飞利浦Sonicare DiamondClean电动牙刷 粉色女生无法抵抗的电动牙刷亚马逊中国直达链接查看百科

接下来故事就开始了,因为是第二个了,老司机了,到货直接取了牙刷插上刷头就让老婆使用了,也没试过各个配件,所以等到原厂的电消耗殆尽的时候发现充不了电。。。确认是牙刷本地问题后,开始找亚马逊客服,因为已经过了退货期,所以只能进行维修的维权了。

电话里客服表示由于是海外购的商品,可能不能享受全球联保,但可以去维修点付费保修,到时产生的费用可以与亚马逊再沟通处理,我想着也行,听着像是能报销,那就先维修了再说,电话后维修点的地址发到了手机

亚马逊海外购产品如何国内保修 — 飞利浦粉钻保修记

周末也上班便周六过去了一趟,是个授权维修点

亚马逊海外购产品如何国内保修 — 飞利浦粉钻保修记

里面人还挺多,我前面的3个全是修牙刷的,后面的2个也是修牙刷的。。到我了,前台接待倒是挺爽快,问了我哪儿买的,我说海外购,并把手机上订单信息展示给了她,她拿手机拍了几张屏幕上的订单信息,就是以下图里订单详情

亚马逊海外购产品如何国内保修 — 飞利浦粉钻保修记

然后一试,确实充不了电,就直接拿了个新的给我。以下是我和前台MM的对话:

是全新的吗

是的

是国行吗

是的

不会是返修货吧

那就不清楚了,是厂家直接发给我们供返修替换的

然后我就拿了新的直接走了。。中间也没有任何费用,算上油费 停车费,10块钱的成本,想着是否应该找亚马逊报销,后来想想算了,在亚马逊的回访短信上确认了已保修

亚马逊海外购产品如何国内保修 — 飞利浦粉钻保修记

回到家,插上电一切正常,老婆又能刷牙了

亚马逊海外购产品如何国内保修 — 飞利浦粉钻保修记

总结:虽然本次商品保修成功了,但是也不确定海外购的产品是否都是全球联保,以及到货了要把所有配件都试验下是否功能正常,有问题还是要和亚马逊及时联系,毕竟亚马逊的售后还是很良心的。也给飞利浦的售后点个小赞,虽然故障率貌似不低,但是当场换新的走人还是非常省事的

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare声波震动牙刷 HealthyWhite健康净白系列 HX6721 电动牙刷 粉紫色

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2451系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2451系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石3系 HX5181/01 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 星耀钻石系列 HX9912 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

• 飞利浦保修点,魔都的特别特别特别好。我买的一百多块钱的电动牙刷在保修期2年内坏了拿去现场给换了一个,保修期给延长了一年。又用了大半年又坏了,又给我换了一个=v=……算下来用了3、4年没问题。最后想换更好的才有买了个高档的。
    所以给爹妈也买了。但结果爹妈所在地二线省会城市的保修点,态度垃圾。必须等2-3周邮寄到厂家维修,问他们不是直接换新的么?还翻白眼说没听说过。
    所以让爹妈下次再出问题就带到魔都来保修。
    虽然换新的也确实是返修机,但自己的修好了不照样是返修机么?反正我没心理障碍。现场更换还节省了送修等待的时间。

是的,现场走人是很方便,但是我这个感觉有点亏,我的就电路有问题不充电,换了个电机有问题的返修货,声音巨大

• 很肯定告诉你,换机的确实是返修机

感觉到了,声音和我的正常的比巨大

声音大有时候是刷头的缘故,换个刷头试试

• 同亚马逊海外购买的粉钻,看来电池问题很普遍嘛。刚到手按就按要求冲了30小时,电池指示灯还一直在跳,客服说继续冲,过了48小时,依然跳。想退货,奈何所有快递都不收。用用么能用到宣传的十几天,就没修了。

貌似是永远跳的吧,我就是。。

不是的 我看过说明书 给飞利浦客服打过电话 都说充满电灯就会熄灭 后来确实有一次充满就熄了 所以我就懒得去维修点了

• 不知道亚马逊海外购买的飞利浦剃须刀能不能全球联保。

能的,都一样

• 明显是飞利浦可以全球联保,与海外购没有任何关系

真有这说法吗,在日本买Sony镜头的时候店家填半天保修卡他们信誓旦旦,结果回来微信国内客服就不灵了 [好冷啊]

人家说飞利浦 你说索尼

• 感觉中国亚马逊快黄了 [皱眉]

黄?看看人家的股价吧

• 顶杭州的兄弟,售后倒是很爽快

• 去年用了半年不到的也去售后换了个,问题是用完没擦干净,牙膏把防水垫圈腐蚀了,进水坏了。。。没出钱,感觉全球联保的服务不错

• 当初记得不是国行飞利浦不给保的啊,现在全球联保了?

是的 我的冲牙器也换新了 客服拍了下亚马逊的订单截图

好事啊,那以后海淘飞利浦牙刷无忧了

• 学习了谢谢

• 飞利浦现在是全球联保。只要能够提供购买证明就可以保了。

真的,哪真是可以海淘起来了

• 同款同色路过帮顶,希望能用久一点 [喜极而泣]

• 我14年美国亚马逊买的牙刷,15年坏了,国内客服就看了下亚马逊的订单就给换新的了,飞利浦售后还是不错的

• 上次是带发票去的。不过东西都是换新吧

• 我14年买的2个6730,修了六七次,到保修期前几个月全换成新的了,再继续修……

• 6511震动坏了,去客服客服,给我升级到6730 [鬼脸] [鬼脸] [鬼脸]

• 飞利浦的牙刷是全球联保的……

• 什么?飞利浦良心发现全球联保了 [抠鼻] 美滋滋

• 也是亚马逊海外购买的,借地儿问一句插头国内能直接插吗不需要转换插头吧?

你好,能麻烦给个购买信息吗?我也是英亚买的,但是怎么也找不到那个购买记录了,牙刷坏了客服说要购买记录

• 对了是英国亚马逊买到的