#本站首晒# ASICS 亚瑟士 TIGER GEL-KAYANO Trainer Knit 复古鞋 开箱
夏天来了,就算是蜈蚣也需要再买一双透气的鞋,做为ASICS TIGER粉,种草今年新款的袜子鞋GEL-KAYANO Trainer Knit好久了。
趁着京东和天猫俩神仙618打架,从天猫FOSS购入,颜色只有深色可选(安慰自己深色耐脏)
先看鞋盒,货号H7T3N,印尼产。尺码是42.5,对应内长270mm,欧码对应是US9
试穿了下,码正,不偏码。(GEL-LYTE III穿US10)
先来看外观,和GEL-KAYANO Trainer在风格上有很多相似,麂皮换成了编织材料,透气性爆炸。标志的虎爪标志
先看鞋头,编织物和鞋底的连接处,用了类似贴片的材料加固
编制物虽然是一体的,但在不同部位有不同的编制方法,例如在脚背上,采用了孔状的编织方法,增加透气性
黑色的不太明显,拿白色的示意下
“专业瞎做鞋舌”,依旧没有按照常规套路来设计鞋舌
鞋带,骚粉色。。拍个照片存档。真怕串不回去。
鞋面的穿孔处也有加固设计,日常穿着应该不容易把洞弄大,有待时间考验
2侧的橡胶材质通过鞋带的捆绑,增加包裹性
鞋垫红色,固定,无法取出
鞋口的编织物材料也采用特别的编制方法,略有收拢,又富有弹性
原本以为,编制物的鞋子只是一层织物,比较单薄,但仔细一看,鞋面的内部,采用条状的橡胶材料贴合在鞋面上,尤其是穿孔处,一方面,增加与脚之间的摩擦力,另一方面,增加编织物的整体耐用性,好评。
在来看鞋底,和kayano系列跑鞋的设计非常像,TPU材料增加了脚跟的包裹性和稳定性
网状结构进一步增加透气性
鞋底,采用全黑的设计,大理石状花纹点缀在侧面,目测穿小半年后开始脱落
鞋底材料和常规的复古款基本相同,eva+gel大底,耐磨橡胶在底部,提供所谓的“踩屎感”试穿了下,柔软度界于III和V之间。
鞋头部分上翘幅度较大,走路舒服的不要不要的。
最后,发个侧面的样子
总结:
1、透气性强
2、脚感很好
3、造型美观
4、尺码正,不要买大
5、不要吐槽颜色
我也想海淘米色,税怕了
感谢看完,我们下次见