资质不够 姿势来凑 浦发AE白之后再次曲线招行百夫长

2017-06-18 12:50:00 95点赞 445收藏 176评论

去年年底之前,我还是一个信用卡小白;

现在,南航里程已累积20w,各种活动获得的礼品+返现收益累计应该变现2w以上了。

这样的改变,是从

四个月裸申浦发AE白,肉测猴子的**关于浦发美国运通白金信用卡(也称AE白),相信卡友都是很熟悉了。两项自选5倍积分权益,无限PP卡、一年3次机场接送服务、每4小时航空延误500元赔付和一年2次5万积分兑境内外星级酒店住房等白金权益,对比3600年费(可用20万积分抵扣),可以说是目前最值得申请的一张白金。再来说说我,小招5万金卡,交白昼之月| 55 评论173 收藏276查看详情

开始的。自从曲线拿下浦发神卡之后,陆续参与了银行的各种放水:6个5倍积分开闸,中行白金偷渡,农行信用币曲线提额,工行异地网申白金,中信附属卡无限喝星巴克

资质不够 姿势来凑   浦发AE白之后再次曲线招行百夫长

就在最近,卡友中比较关注的热点莫过于招行开闸放水白金了。对于用卡情况良好、资质足够的系统甄选用户,可以在5w金卡毕业后再固定额度提升中被邀请申请白金卡。一时间,收到邀请的喜上眉梢,多年来存下的积分终于有了用武之地;没资格的眼馋羡慕,每天默开默关中期盼天明。殊不知,在这暗无天日的黑屋(无固额、临额提升,无现分,无分期)中,招行隐隐地布下两枚暗棋,只要你找到了,就有了指明方向的启明星。

暗棋一:尊尚分期白金卡(坑爹白)

坑爹白的得名,这里就不说了,接触过的或是听过的都知道这张卡的坑爹之处。不过,从4月份开始,招行更改了一些规则,让坑爹白似乎不那么坑爹了。但实际上,这张坑爹卡或许是金卡毕业持卡人的神卡。只要你已经通过“现分”手段将金卡额度提至了6w,或是金卡5w毕业了现在有额外得1w现分额度(现分额度=可现分金额-未使用临时额度时的实时剩余额度),并且收到邀请分期白的短信或能在分期界面中申请分期白,就可以通过分期白来“欺骗”招行的审核系统,让它将有6w额度、有半白金属性的你列入白金持卡人白名单中。

资质不够 姿势来凑   浦发AE白之后再次曲线招行百夫长

实战:本人5w金卡毕业多年,出现1w现分额度,且进入分期界面可以申请分期白。在申请分期白之后,马上通过现分将额度提到6w,静待分期白的人工审核(一般3-4天)。分期白通过后,马上进入高端专享中申请经典白。隔天通过系统审核下卡。

现在,又适逢招行AE百夫长白金卡、银联钻石卡开闸放水,以6w经典白申请百夫长,隔天系统审核自动批卡,额度保持不变。

暗棋二:高端白金卡附属卡

和分期白的曲线方式基本类似,不同的是,分期白并非每个持卡人都有资格申请,而高端白金卡附属卡,理论上只要有个异性白金持卡人愿意为你以配偶名义申请一张附属卡即可。(当然父子、母子关系也行,但应该不会有人愿意认个新爹妈)

由于本人实测了第一种曲线方式,无法再次肉测附属卡的路子。但参考其他人的结果,同样是需要现分6w毕业或是有现分毕业的条件,通过加办了一张银联白、经典白或百夫长的附属卡后,就能在高端专享中申请白金卡。(注意:据说持非银联白附属卡可申请银联白主卡,持非经典白附属卡才能申请经典白)

而对于只有5w额度无现分条件的持卡人来说,可以负责任地告诉你,分期白曲线的方法不适用,目前了解到的都被拒了;附属卡没有确切答案,可以尝试。

为什么你需要一张白金卡

在我的眼里,金卡用户是给银行提升发卡量、创造收益用的,而白金卡用户则需要用权益、收益,来吸引他们在本行存款、买理财产品。所以,许多有权益的白金卡,通常也是一张高收益的白金卡。

经典白每年最多可用45000兑换50000亚万里程;每年享受4晚300+100积分店;6点机场CIP(附属卡也有);每年一次体检、洗牙(附属卡也有)。主卡年费1w积分,附属卡年费5000积分。里程年收益(未扣除成本)上限5000元。

百夫长:每年最多可用15w积分兑换20w BA里程,或用30w积分兑换20w SPG积分(里程+酒店积分年上限20w);每年享受4晚300+100积分酒店;无限次CIP+无限次PP;每年一次体检、洗牙。主卡年费3600元,2张附属卡免年费。年收益(未扣除成本)上限约4w元(100晚Cat2)。

积分获取方式生日刷卡10倍积分(主卡、附属卡分别计算,每卡上限1w积分),理论可得3w积分;每月取现常态活动,200元手续费获得2000活动积分+1000取现积分,一年2400元成本获得3.6w积分;十元风暴(假定今年还延续去年的玩法),理论刷卡上限45w获得9w积分。仅参加这三个活动,一年就可以轻松累积15.6w积分。

• 一个玩机的还在这里秀智商

不玩机的智商都是我们肉测出来的,所以不知道你的优越感是怎么来的。可能你并不是感觉到优越,而是一种疼痛感,我们薅的羊毛都是出在你们身上。

并没有优越感,我发文也不是给你说这个,而说的是怎么曲线。文中提到的活动也都是招行的活动。是你这脑壳缺了筋来找优越感的好伐?

• 感谢楼主辛苦码字,受益匪浅!本人招行固额5W,现分5W,想撸百夫长白,如何曲线最合理,求楼主指教!另外百夫长白的PP卡可携伴吗?谢谢

现分要大于未使用临时额度时的剩余可用额度1w时,你就可以现分毕业了。现分毕业两条路子自选。百夫长pp卡每次可免费带一人。

我现在是不算临额的可用额度3.4W,现分3.4W,就是说还没毕业的意思?怎么样才能毕业,求指点!

• 辛苦诸位大神,我在姻缘巧合之批了分期坑爹白,但是为啥找不到申请经典白的地方?掌上生活里面没有 [难过]

你确定你固定额度到6w了吗?到了就去发现-高端专享里申请

固额没到六万,但是给了我一张白金分期 [看不到] ,我是不是被坑了。。。

• 想知道楼主通过什么活动获得的礼品+返现收益累计应该变现2w以上了?

光是62银联活动的获利就是3000左右了,中信象印电饭煲也拿了两个,十元风暴9期拿了五期礼品

• 大妈行的宁波大法?

宁波附近城市可行,一年消费20w无限cip权益

• 什么叫現分额度,从哪里看

现金分期吧,一次性给你一笔现金,然后按月还款

如果是这样下分期白,分期成本也太高了吧

• @Eamonyy 据闻6W或以上的额度,就基本不会批分期白了……我也是提示评分不足

我77000一直让我办分期白

一切不经肉测、没有事实依据的说法就不要继续传播了。飞客里不下五个是现分毕业后申请分期白曲线成功的。

• 我也是信用卡小白 我就问下 想出去玩薅羊毛住酒店 申请什么卡好 现在手头有工商公务卡一张 交通银行普卡一张 额度都是三万

P.S. 八线城市 除了四大行之外只有交通银行了 交行有啥福利么

交行3w额度可以偷渡白麒麟,但并没有酒店权益。酒店权益最好就是百夫长。

• 麻烦问下 这个高端权益是在招行app里面吗?是有了分期白之后在高端权益里面可以申请百夫长是吗?谢谢

对的字数不定

再麻烦问下 分期白销卡的话会影响招行临时额度吗?

• 白金卡副卡的积分是单算的还是跟主卡积分算一起呢

附属卡积分计入主卡

• 去年年底还是小白的人,有底气说出值得买没多少人懂信用卡,真不知道哪里来的自信

每一类人群里本来就是大多是小白。你飞客的吧,飞客里每天看见的大多数帖子不都是些**问题、日经帖吗,值得买信用卡板块里每日活动不也就是公众号、飞客里搬来的吗?论信用卡,张大妈还不能和飞客比,更何况里面真正懂的还不是飞客来的。

• 里程和酒店到哪里卖

酒店自己挂咸鱼,里程你得有相关的信用卡群,有商家会在里面收,一般里程界请认准大宝

• 招行真的大放水,app直接可以申请钻石和百夫长了。对普通人来说,招行积分好难搞的。

你说的是受邀的优质客户

• 老哥 我15年现分提到了6万固定额度,目前有临时8.4万,邮寄经典白被拒 难道是因为工作普通,社保也是最低档的缘故吗? 我这种情况可以曲线分期白不?

现分6w可以曲线,先去发现-分期里看看能不能申请分期白吧

好吧 分期卡都没法申请 综合评分不足 E064 [损失几个亿]

• 就申请了一张免年费的白金全币种,权衡了一下,一年也就飞一两次,积分常年4000以下,申请经典白以后太累了

4000以下是你不参加生日十倍、每月取现活动。现在招行很明显在卖分,而撸羊毛不能完全想着空手入白刃,有时候付出一些你会收获更多。

4000是你没天天开掌上生活看招行活动导致的,招行每月都有10倍或者5倍积分活动。力所能及的把日常刚需消费等到活动日使用。你的年消费量没增加,而积分则多了9倍 [阴笑] 。 再不济,每天签到还能几十分呢

• 楼主坐标023?

嗯嗯11111111

我周围也有好几个下了AE招商和浦发,而我一直没毕业,求指导。坐标南坪,你应该可以找到我

• 楼主你的中信是怎么曲线回来的?

中信不需要曲线呀,只要你愿意给480或2000年费,白金基本都能下

中信无限卡,我说

• 现分到6w很久了,一直不给经典白,之前每年都搞一次Apple产品免息分期,不知道有没有关系,现在搞分期白能曲线经典白吗

只要现分毕业了,能申请分期白就能曲线,分期白是人工审核,不一定能过,而之后经典白是系统审核,99%隔天就批了

不管批不批,分期白最后怎么处理啊

• 现分完超级大黑屋连分期白都申不了怎么破?

现分完必有十个月黑屋,没法破。分期白与黑屋无关。提供个思路,之前我也没分期白资格,没收到短信邀请,此前几个月账单是在账单日前还了一些,留固定额度的60%出账单;分期一笔12期手续费1200;用了几天e招贷马上还了;参加每月取现。

现分完快二十个月了……就是降低负债呗

• 现分到6w 是怎么操作

文中说的很详细,至于小知识点自己百度就可以了