资质不够 姿势来凑 浦发AE白之后再次曲线招行百夫长

去年年底之前,我还是一个信用卡小白;

现在,南航里程已累积20w,各种活动获得的礼品+返现收益累计应该变现2w以上了。

这样的改变,是从

四个月裸申浦发AE白,肉测猴子的G点关于浦发美国运通白金信用卡(也称AE白),相信卡友都是很熟悉了。两项自选5倍积分权益,无限PP卡、一年3次机场接送服务、每4小时航空延误500元赔付和一年2次5万积分兑境内外星级酒店住房等白金权益,对比3600年费(可用20万积分抵扣),可以说是目前最值得申请的一张白金。再来说说我,小招5万金卡,交白昼之月| 59 评论177 收藏325查看详情

开始的。自从曲线拿下浦发神卡之后,陆续参与了银行的各种放水:6个5倍积分开闸,中行白金偷渡,农行信用币曲线提额,工行异地网申白金,中信附属卡无限喝星巴克

资质不够 姿势来凑   浦发AE白之后再次曲线招行百夫长

就在最近,卡友中比较关注的热点莫过于招行开闸放水白金了。对于用卡情况良好、资质足够的系统甄选用户,可以在5w金卡毕业后再固定额度提升中被邀请申请白金卡。一时间,收到邀请的喜上眉梢,多年来存下的积分终于有了用武之地;没资格的眼馋羡慕,每天默开默关中期盼天明。殊不知,在这暗无天日的黑屋(无固额、临额提升,无现分,无分期)中,招行隐隐地布下两枚暗棋,只要你找到了,就有了指明方向的启明星。

暗棋一:尊尚分期白金卡(坑爹白)

坑爹白的得名,这里就不说了,接触过的或是听过的都知道这张卡的坑爹之处。不过,从4月份开始,招行更改了一些规则,让坑爹白似乎不那么坑爹了。但实际上,这张坑爹卡或许是金卡毕业持卡人的神卡。只要你已经通过“现分”手段将金卡额度提至了6w,或是金卡5w毕业了现在有额外得1w现分额度(现分额度=可现分金额-未使用临时额度时的实时剩余额度),并且收到邀请分期白的短信或能在分期界面中申请分期白,就可以通过分期白来“欺骗”招行的审核系统,让它将有6w额度、有半白金属性的你列入白金持卡人白名单中。

资质不够 姿势来凑   浦发AE白之后再次曲线招行百夫长

实战:本人5w金卡毕业多年,出现1w现分额度,且进入分期界面可以申请分期白。在申请分期白之后,马上通过现分将额度提到6w,静待分期白的人工审核(一般3-4天)。分期白通过后,马上进入高端专享中申请经典白。隔天通过系统审核下卡。

现在,又适逢招行AE百夫长白金卡、银联钻石卡开闸放水,以6w经典白申请百夫长,隔天系统审核自动批卡,额度保持不变。

暗棋二:高端白金卡附属卡

和分期白的曲线方式基本类似,不同的是,分期白并非每个持卡人都有资格申请,而高端白金卡附属卡,理论上只要有个异性白金持卡人愿意为你以配偶名义申请一张附属卡即可。(当然父子、母子关系也行,但应该不会有人愿意认个新爹妈)

由于本人实测了第一种曲线方式,无法再次肉测附属卡的路子。但参考其他人的结果,同样是需要现分6w毕业或是有现分毕业的条件,通过加办了一张银联白、经典白或百夫长的附属卡后,就能在高端专享中申请白金卡。(注意:据说持非银联白附属卡可申请银联白主卡,持非经典白附属卡才能申请经典白)

而对于只有5w额度无现分条件的持卡人来说,可以负责任地告诉你,分期白曲线的方法不适用,目前了解到的都被拒了;附属卡没有确切答案,可以尝试。

为什么你需要一张白金卡

在我的眼里,金卡用户是给银行提升发卡量、创造收益用的,而白金卡用户则需要用权益、收益,来吸引他们在本行存款、买理财产品。所以,许多有权益的白金卡,通常也是一张高收益的白金卡。

经典白每年最多可用45000兑换50000亚万里程;每年享受4晚300+100积分店;6点机场CIP(附属卡也有);每年一次体检、洗牙(附属卡也有)。主卡年费1w积分,附属卡年费5000积分。里程年收益(未扣除成本)上限5000元。

百夫长:每年最多可用15w积分兑换20w BA里程,或用30w积分兑换20w SPG积分(里程+酒店积分年上限20w);每年享受4晚300+100积分酒店;无限次CIP+无限次PP;每年一次体检、洗牙。主卡年费3600元,2张附属卡免年费。年收益(未扣除成本)上限约4w元(100晚Cat2)。

积分获取方式生日刷卡10倍积分(主卡、附属卡分别计算,每卡上限1w积分),理论可得3w积分;每月取现常态活动,200元手续费获得2000活动积分+1000取现积分,一年2400元成本获得3.6w积分;十元风暴(假定今年还延续去年的玩法),理论刷卡上限45w获得9w积分。仅参加这三个活动,一年就可以轻松累积15.6w积分。

标签:经验 +关注
信用卡