你家要是有个娃,手机保命全靠它——UAG防摔手机壳

2017-07-02 22:17:27 18点赞 43收藏 72评论

我是一个对手机特别珍惜的人。虽然说iPhone不应该套手机壳,裸奔才更有感觉,但是我这人比较浮躁,特别害怕一个失手手机就飞出去了。而且凭我卖了俩旧手机的经验,手机外观完好的更容易卖出去。

年轻的时候,喜欢花里胡哨的手机壳,硅胶的软壳是最爱,曾经给iphone4配过一个桃红色大章鱼硅胶手机壳,那时候觉得自己真是另类有特别;现在则更喜欢纯色的,黑色的手机配黑色的壳,更低调更有质感,以至于刚换手机时想得瑟自己的7p,对镜自拍都看不出来是双摄,太尼玛黑了。

好吧说回正题。本次评测的UAG手机壳是在什么值得买2017年值友节上薅到的。厂家在现场搞活动,用旧手机壳换一个UAG的全新手机壳。作为一个不太纯的3C白痴,我并不知道这个手机壳有多牛逼,还是我老公把我叫过去换的。厂方的大姐也非常好,我们换的时候比较晚了,展架上只零星挂了几个iphone6/7的,我看了看颜色希望换个白色的,大姐蹲在纸箱旁边一通翻找终于找到了7p的,给大姐笔芯~

包装:

UAG的外包装也很下本,我抠了半天这个包装盒也没抠开,做的死紧死紧的你家要是有个娃,手机保命全靠它——UAG防摔手机壳,现场换完大姐直接给扔垃圾盒里了,为了写原创我又请大姐给捡了回来哈哈哈哈哈。看了包装就觉得还是一分钱一分货啊,两百多的手机壳包装就是不一样。

你家要是有个娃,手机保命全靠它——UAG防摔手机壳

▲适用于IP 7/6S。当然6和6S的外壳一样,同样适用。

你家要是有个娃,手机保命全靠它——UAG防摔手机壳

▲防撞说明。解释说内层黑色部分是防冲击橡胶,外层白色部分是装甲外壳。不愧是有军工元素的产品啊,瞬间感觉自己手握装甲车……

你家要是有个娃,手机保命全靠它——UAG防摔手机壳

▲国内代理商以及产地。

UAG手机壳:

——以上来自大妈百科

百科UAG 探险者系列 iPhone 手机壳(适用于4.7/5.5英寸iPhone设备)UAG 探险者系列 iPhone 手机壳,采用防碰撞坚硬外壳搭配升级款全面吸震胶软核的双层保护设计,手机壳比屏幕高约2mm,加上非常高的咬合度,就算正面朝下摔手机在里面也不会移动半分,屏幕不会接触地面(凸起地面或物体除外)。手机内侧的六边形蜂窝状结构设计,由原来的凹面变成了凸面,再搭配5个避震的橡胶圆垫,更加防摔抗震。内面为多层的组合,避震效果更佳。UAG 手机壳采用特殊软胶材料,加上齿轮装甲状的护垫具有特别的防滑设计,使手机在手中难以滑落。孔位采用了特殊的设计,兼容了 iPhone 6/6s 的耳机孔位。 50 点评0 原创3 好价22去购买看百科¥218起

UAG的材质摸上去感觉很硬,但实际上还是硅胶。我选择的是白色款,同款还有黑色、绿色、红色等等,有几款还是有透明感的。

白色的颜色是实打实的,并不是透明的。边缘用黑色搭配,对手机的包裹度达到100%,严丝合缝,装上去之后想要拆下来需要花费两倍力气。

你家要是有个娃,手机保命全靠它——UAG防摔手机壳

四周有突起,在掉落时可以起到缓冲作用。

你家要是有个娃,手机保命全靠它——UAG防摔手机壳

比屏幕略高一点的手机壳,在正面横拍到平地上时,也不会震碎屏幕。说到这个,在值友节后不久看到了一个短视频,是一位大哥将带着UAG手机壳的爱疯以各种姿势往地上扔,手机真的一点损伤都没有!!!当时才理解到我换了一个多么牛逼的手机壳!!!!!!!!!!!

背面有五个黑色硅胶螺丝,没太搞明白是干嘛用的,暂且当是装饰吧(我知道肯定不是装饰)。两侧有防滑条,拿在手里感觉更加安稳。其实这个手机壳有一点点磨砂的感觉,所以就算没有防滑条也不是那么容易就脱手。

你家要是有个娃,手机保命全靠它——UAG防摔手机壳

正中间用银色拉丝做的UAG标志,还是蛮帅哒。这种军工风乍一看冷硬冷酷又冷感,不过越看越觉得跟自己高贵冷艳的性格十分般配呢你家要是有个娃,手机保命全靠它——UAG防摔手机壳

你家要是有个娃,手机保命全靠它——UAG防摔手机壳

内侧有蜂窝状网格,以及长方形搭配六个线条的释力设计,分散力量。最下面的MADE IN CHINA让人倍感亲切。

你家要是有个娃,手机保命全靠它——UAG防摔手机壳

摄像头孔开的很大,所以这款手机壳可以做到iPhone 6P和iPhone 7P兼容,想换手机不想换壳?想省下一笔换壳的费用?UAG帮你做到了。

感受:

UAG的防摔设计不是盖的!!!!在我儿子发脾气乱扔手机的时候,有了它让我再也不用提心吊胆!!!有次换了个别的壳,结果屏幕贴膜四个角全给摔碎了,不仅很丑,不注意的时候还会划手。

在用UAG之前,平均俩礼拜我就要换次膜,现在家里还有七八个贴膜等着我换。然鹅,UAG不会给他们机会了!!!因为每次摔手机都比较突然,所以没有录到视频。

白色不耐脏,这个大家都知道。我也知道,但是没办法我就是想要啊哈哈哈哈。结果确实杯具了,前些日子因为总是揣在牛仔裤口袋里,白色变蓝色了,我还发了朋友圈,引来一群人嘲笑我:

你家要是有个娃,手机保命全靠它——UAG防摔手机壳

但是!!注意这个高能的但是!!!!我今天发现,手机壳上的蓝色不见了!!!!一点都没有了!!!!我惊呆了啊!!!!原来之前不是被染色了啊!!!!!我想这跟它的微磨砂材质有关吧,多蹭蹭就能把染上去的颜色蹭掉(?),反正现在看着稍微有些灰,但没有之前那么碍眼的牛仔蓝了!!!开心!!!!

此外,如果是姑娘用这款的话,夏天背的包不能太小。我有个比较小的包,用普通手机壳的时候,放7P进去没有问题;用了UAG以后,每次放入取出都略麻烦。

总结:

只有一句话——

END

UAG华为P40 Pro手机保护壳,钻石系列,钻石透明灰

UAG华为P40 Pro手机保护壳,钻石系列,钻石透明灰

UAG 探险者系列 苹果 iPhone Xs Max 手机保护壳

UAG iPhone X (5.8英寸)手机壳 防摔手机壳/保护套 探险者系列 白色

UAG 手机壳 (冰透色、S10 S10+)

UAG 手机壳 (冰透色、S10 S10+)

UAG 钻石系列 苹果 iPhone XR 手机保护壳

UAG 钻石系列 苹果 iPhone XR 手机保护壳

UAG iPad pro 11 平板笔记本保护套 蓝色

UAG iPad pro 11 平板笔记本保护套 蓝色

UAG 全包防摔iPhoneX手机壳

UAG 全包防摔iPhoneX手机壳

UAG 手机壳 (透明灰、华为Mate20 Pro)

UAG 手机壳 (透明灰、华为Mate20 Pro)

UAG iPhone8 Plus 防摔手机壳保护套 太空灰

UAG iPhone8 Plus 防摔手机壳保护套 太空灰

UAG iPhone Xs Max手机壳 迷彩系列 迷彩白

UAG iPhone Xs Max手机壳 迷彩系列 迷彩白

UAG 钻石系列 Mate10 Pro 防摔手机壳保护套 透明灰

UAG 尊贵系列 防摔手机保护套 (华为Mate20 Pro、幻影黑)

UAG 探险者系列 苹果 iPhone8/7/6S 通用(4.7英寸屏) 防摔手机壳 白色

Urban Armor Gear 厄尔本阿莫吉尔 钻石系列 iPhone Xs/X 防摔手机壳

京东 UAG 苹果 探险者系列 iPhone8 Plus/iPhone7 Plus防摔手机壳 5.5英寸  白色