#原创新人#荣耀9全网通尊享版魅海蓝简单开箱

2017-06-20 09:16:38 12点赞 8收藏 34评论

大家好~~~

荣耀品牌前几天发布了一款新手机---荣耀9,“引领者的再一次引领”让我们“美得有声有色”,这就是荣耀9的宣传口号。

从荣耀8开始,一直对魅海蓝这个颜色情有独钟,荣耀9一发布,就选定魅海蓝这个颜色了。#原创新人#荣耀9全网通尊享版魅海蓝简单开箱 虽然荣耀9请来了胡歌,主打的是海鸥灰(奶奶灰)这个颜色。#原创新人#荣耀9全网通尊享版魅海蓝简单开箱 能够预约订购的时候,从官方商城、京东、天猫等各大商城都预约了,生怕手速不够快,抢不到。#原创新人#荣耀9全网通尊享版魅海蓝简单开箱 几经周折,还是从京东预付99元定金,16号抢购的时候,支付尾款2900元,#原创新人#荣耀9全网通尊享版魅海蓝简单开箱 终于买到了6GB+128G全网通尊享版魅海蓝。#原创新人#荣耀9全网通尊享版魅海蓝简单开箱

不多说了,下面开始简单的开箱,用的华为MATE7手机拍照,将就的看吧,可能拍不出发布会时的美感~#原创新人#荣耀9全网通尊享版魅海蓝简单开箱

荣耀9 全网通 尊享版 6GB+128GB 魅海蓝 移动联通电信4G手机 双卡双待2999元京东直达链接

荣耀9开箱

▲荣耀9的正面图,一个大大的9字

▲荣耀9背面产品信息

#原创新人#荣耀9全网通尊享版魅海蓝简单开箱

▲荣耀9开箱~~~~

▲带着保护膜的荣耀9

▲荣耀9的充电头

▲送的手机壳

#原创新人#荣耀9全网通尊享版魅海蓝简单开箱

▲荣耀9手机背面,好像拍不出那种流光的效果~#原创新人#荣耀9全网通尊享版魅海蓝简单开箱

#原创新人#荣耀9全网通尊享版魅海蓝简单开箱

▲戴上套套的荣耀9,还是比较贴合的。#原创新人#荣耀9全网通尊享版魅海蓝简单开箱

#原创新人#荣耀9全网通尊享版魅海蓝简单开箱

▲全家福,不知道为啥图片变得这么小了。我是荣耀!#原创新人#荣耀9全网通尊享版魅海蓝简单开箱

▲荣耀9开机画面

#原创新人#荣耀9全网通尊享版魅海蓝简单开箱

▲荣耀9开机桌面,屏幕色彩还是比较饱满的~#原创新人#荣耀9全网通尊享版魅海蓝简单开箱

▲手机的基本信息,看到系统版本 EMUI5.1 安卓7.0

使用感受

简单的试用了一下,手机到手上也还没有1个小时,手机手感不错,系统运行起来非常流畅,其他的功能还没有使用,怀着无比激动的心情写下了这篇新人原创晒单,就写这么多吧,我要去用新手机去了。#原创新人#荣耀9全网通尊享版魅海蓝简单开箱

HUAWEI 华为 畅享70 手机

HUAWEI 华为 Mate 30 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 30 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 50E 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 50E 4G手机

• 楼主哪里的?36℃。

国际庄😂

• 你换手机没呀,再写一篇

换了,最近忙,再换新的了再写 [喜极而泣]

• 我买了一台海鸥灰,海鸥灰真机比蓝色的好看

奶奶灰;)

• 然而,荣耀9不用抽奖了,内存全部标配emmc5.1 [解毒]

• 看到这么多真水军 我就安心了 华为请你继续作吧 ~~~~只有这样才能让其他手机崛起

你搜搜“华为 玄鸟、蓝标、际恒、尚诚同力、众为公关”,华为在各大网站和媒体的水军投放量,简直是首屈一指

• 感觉荣耀9并没有什么新奇的地方,下单了v9

• 从以前不喜欢华为,买手机也只买三星苹果,到对华为有好感,想着下次换手机买个华为的p或者mate系列用用。结果华为自己作死啊,爆出疏油层和内存门,难道我买个手机回来还要一一测试吗?是个人都希望自己买到的是最好的,希望年末的mate10不要问题,不然我会去买三星note8。不是我不爱国,是爱国太难

• 诚心请教买小米6还是荣耀9,领导的手机泡水了

小米6能防溅水,835也很强,前提是抢得到. [脸红]

一说要抢就没有兴趣了

• 这个价格为什么不买小米6呢?

小米6赢在一点:跑分。做工照相音质完败,打开应用和加载游戏都比荣耀9慢,当然参数党肯定不会信,这里发视频链接估计发不出,京东app首页有4分多钟的对比视频。

何止,今日头条能搜出小20条对比视频,小米6就一次没赢过,也不知道花了多少钱让大家做的视频。操蛋的是荣耀9不光EMMC,还是TLC,硬是磕过小米6了。但TCL这么折腾真不会坏吗?用EMMC倒是真不缺货了,上礼拜几乎天天有货,下了几次单都成功,但一想到EMMC就又不舍得付款了,最后还是没买。

• 身为沙发。。是看到荣耀9进来的。。最近在犹豫荣耀9和华为p9。。智能手机都是买的华为。。支持华为

荣耀9跟p9没什么好比的,果断荣耀9,p9属于跟荣耀8一代的老机型,手机这种更新换代快速的电子产品买新不买旧

手持p9回复你,慎重选择p系列。

• 颜值高,搞不懂荣耀8为啥还没降价

• 有没有自带Google?

• 价格高了点 不能体现性价比 哈 [紫薯布丁]

• 看起来质感不错 [赞一个] ,可否用AndroBench v5.0.1测下存储速度,想确认荣耀9是eMMC还是UFS [期待]

不用测,全线emmc

• 楼主那个手机壳是在包装盒里的还是首批在线购买送的?线下店里买的没有壳子

我在奶茶家买的,包装盒里带的。

• 平心而论,荣耀9和小米6,几几开?

• 少了光学防抖的荣耀9拍照怎么样?处理器相比高通高端差了点,那么反应速度怎么样?