掌阅(iReader) Light 青春版 电子书 开箱首晒

掌阅(iReader) Light 青春版 白色 全新轻薄 电子书 阅读器 6英寸墨水屏 8G内存538元京东去购买

对于重度阅读患者来说,一本电纸书已经不能解决问题了,我是常年两本Kindle在手,一本Kindle oasis装逼,另一本Kindle paper white2主力,所以自上个月服役4年之久的KPW2遗失之后,我的整个人都不好了掌阅(iReader) Light 青春版  电子书 开箱首晒 要不是老婆拉着我,我都差点报警啊!感觉损失了一个亿啊!警察叔叔,我能报警损失了一个亿吗?掌阅(iReader) Light 青春版  电子书 开箱首晒

然后就是逛闲鱼,到处骚扰卖KPW2的卖家,(因为还念着捡到我KPW2的人能上闲鱼卖掌阅(iReader) Light 青春版  电子书 开箱首晒 )基本截止前天为止,基本每个KPW2的卖家都被我骚扰过,砍价过掌阅(iReader) Light 青春版  电子书 开箱首晒

我为嘛那么执着KPW2呢?因为能刷多看啊!能换字体和屏保啊,自由度高啊!

遗憾的是,始终没找到白菜价买到KPW2,成色好的基本要500左右,加个100多能入KPW3了,但不刷多看就和KO重复了……而KPW2想想毕竟是4年前的电子产品了,买新不买旧啊,再看看别的呗。

这时逛贴吧,发现有掌阅(iReader)Light 青春版和当当Light新品将出,然后到当当那边遛一圈,看到差评就解毒了,当然值得一提的是当当不屏蔽差评,这点比某易好多了,而掌阅之前已经有两款电子书产品,评价还是不错的,所以就锁定了掌阅light,至于是高清版还是青春版,青春版212的PPI已经够用了,之前的KPW2就是212PPI,和KO读起来差别不大。

6月18日凌晨在京东下单

拆开后看到送的套子和电子书包

掌阅(iReader) Light 青春版  电子书 开箱首晒再拆看到电子书小白本尊和说明书和阅饼券

使用指南

小白本尊闪亮登场,一开始以为就一个机子什么都没,好歹发现个连接线,但充电器都木有,这才几个钱?显得毫无诚意啊!

送了12本书看看,有些已经看过了,阅读灯可随环境变换很方便,赞一个

和黑妹的KO来个合影吧

套上套子后……丫的,小白瞬间变黑皮了掌阅(iReader) Light 青春版  电子书 开箱首晒

不同于kindle的亮点来了,满满的字体啊!当然我还感觉不够用,不知道能不能下载更多的字体!

对比KO可怜的4种字体……掌阅(iReader) Light 青春版  电子书 开箱首晒 没有对比就没有伤害

排版设置也很自由啊!

刚到手,没看多少东西,字体缩小的话,还是KO的300PPI比较清晰,小白略逊。

看漫画的时候不是全屏,下面有个进度条……我了个去,我要全屏啊!掌阅(iReader) Light 青春版  电子书 开箱首晒

掌阅(iReader) Light 青春版,总体来说性价比不错,原价658,活动是每满300-60,再加一张500-30的东券,折后价是508,还送套和6个月碎屏保修服务。待机时间还不知道,用的安卓系统应该不如Kindle,不过掌阅的安卓并不开放,这也有利有弊,见仁见智了,就我个人而言,就折腾下字体和屏保就行,额,屏保好像还没摸清怎么折腾……总之读书还是需要专注的,少折腾掌阅(iReader) Light 青春版  电子书 开箱首晒

支持格式多,TXT支持完美,自动排版,这点胜出Kindle,8G容量是KO的两倍,漫画也能放进去了,很好地满足了我的囤书欲,是对KO很好的补充,有望成为我的主力电子书。看来KO还是只能装逼啊!为嘛呢,丫的太脆皮了,怕摔到,皮套还不是全包围的,两个角很容易磕碰,都不敢走路看书(虽然是个坏习惯),小白据说还能抗摔,有一定跌打自护能力,这个要点赞!

电子产品刚到手,话也不能说太满,就怕没之前KPW2用上4年都满血杠杠的好用,希望好用不要被打脸吧!掌阅(iReader) Light 青春版  电子书 开箱首晒

电子阅读
标签:电子阅读 +关注