适合轻度懒的懒人养花神器(本次轻众测反面教材)

2018-02-28 16:50:04 2点赞 1收藏 2评论

破产20次的人是可以信任的——美国金融界名言。

适合轻度懒的懒人养花神器(本次轻众测反面教材)

在申请众测19次失败后,咱突然被大妈信任了!突然有了!突然中了!适合轻度懒的懒人养花神器(本次轻众测反面教材)

触底反弹了!有木有!翻身做主了!有木有! 捡到了一个亿!有木有!适合轻度懒的懒人养花神器(本次轻众测反面教材)

狂喜之后冷静下来……这智能养花机……什么鬼?咱可是连绿萝、仙人掌都能养枯的绿植杀手,这拯救地球绿化养花的重任不该交到咱身上啊!适合轻度懒的懒人养花神器(本次轻众测反面教材)

为虾米不来点机械键盘手机、笔记本、蓝牙耳机之类的呢,咱都刚需!适合轻度懒的懒人养花神器(本次轻众测反面教材)

确认众测后没几天,节前就收到货了,发现木有传说中的——朕值到了……看来屌丝木有太子命啊!适合轻度懒的懒人养花神器(本次轻众测反面教材)

适合轻度懒的懒人养花神器(本次轻众测反面教材)

世上没有难种的花,这句广告词很是正能量啊!我一看到就忍不住对了一句下联……难种的花都被我挂了!适合轻度懒的懒人养花神器(本次轻众测反面教材) 因为懒呗!懒得浇水,绿萝都挂了……

请查阅我小学毕业论文《论一个懒人的自我修养》

其实懒没什么不好,在此告诉大家一个秘密,这世界其实是被懒人改变的!

懒的爬楼,于是他们发明了电梯;

懒的走路,于是他们制造出汽车,火车,和飞机;

懒的一个一个的杀人,于是他们发明了原子弹;

懒的每次去计算,于是他们发明了数学公式;

懒的出去听音乐会,于是他们发明了唱片,磁带和CD;

这样的例子太多了,我都懒的再说了。——(以上言论出处疑似马首富)

所以我们的懒是硬道理,看到这里,你可以再睡一会……适合轻度懒的懒人养花神器(本次轻众测反面教材)

继续晒,这橙色有点辣眼睛啊!

适合轻度懒的懒人养花神器(本次轻众测反面教材)

坦率说,东西到货时,已经快过是年底了,各种瞎忙,没空研究这个高科技养花机,加上开始拆箱的时候粗心没发现同测值友们种的不亦乐乎的孔雀草种子适合轻度懒的懒人养花神器(本次轻众测反面教材) ,眼看众测截止期不到20天,想来发芽都不够时间,所以第一种种苗种植方式就被我PASS了!

图样图森破的是——有几位同测高人的孔雀草居然发芽了!你们知道我看到你们报告的时候多想咬掉那嫩苗吗!适合轻度懒的懒人养花神器(本次轻众测反面教材)

适合轻度懒的懒人养花神器(本次轻众测反面教材)

如果早点看到上图的众测报告,也许还来得及补救发芽嫩苗,但诸位同测值友想必也是我懒人拖延界的精英佼佼者,基本都是最后一周发的报告……

好吧,我承认,你们都没我懒,这都最后一天了,要不是想起还有大妈家一大把的机械键盘、手机、笔记本、耳机在等我众测,我差点懒得写众测报告了!适合轻度懒的懒人养花神器(本次轻众测反面教材)

当我确定想移植成品花的时候,我发现一个严重的问题——商家咋不送花给我种呢?无奈只能自己去买咯……

适合轻度懒的懒人养花神器(本次轻众测反面教材)

看了几家小花店和宜家,因为是冬季,花品太少,颜值都不高,买了点回家一看,根茎又不符合养花机的口径……我有点傻眼……终于看到一盆花很养眼!

适合轻度懒的懒人养花神器(本次轻众测反面教材)

欣喜一摸,这丫是假的!适合轻度懒的懒人养花神器(本次轻众测反面教材)

眼看众测报告要截止了,我也很绝望啊,我能怎么办啊,直接撸起袖子干呗!于是就有了简单粗暴的成品花移栽

适合轻度懒的懒人养花神器(本次轻众测反面教材)

咱也是按照教程来的适合轻度懒的懒人养花神器(本次轻众测反面教材)

适合轻度懒的懒人养花神器(本次轻众测反面教材)

这是成品…《雏菊爱文竹》…(好像哪里不对~)适合轻度懒的懒人养花神器(本次轻众测反面教材)

总结一下并建议:

1、花盆创意十足,但懒人诚意不足,只适合轻度懒人(重度的根本不可能去种花好嘛),附带的说明书介绍要齐全一点,我都没明白下图是什么……棒棒糖吗?(差点被儿子抢了吃适合轻度懒的懒人养花神器(本次轻众测反面教材)

适合轻度懒的懒人养花神器(本次轻众测反面教材)

2、面板材质太过廉价塑料感,颜色辣眼睛,建议改成钢琴烤漆类的才显高大上,再不就加配花器外壳,如陶瓷、青花、釉下彩、汝窑等,做个模具,底下有个电源洞即可,这样颜值也能匹配价位。参考如下图——

适合轻度懒的懒人养花神器(本次轻众测反面教材)

3、花盆中间的伸缩杆能否换成在台灯式样的边上,这样也方便种植更多更大根茎的花卉。

4、无土栽培是挺新颖环保的概念,但应该要兼容有土栽培才对……(好吧,您家要多卖耗材就当我没说过)

PS:至于为嘛没用APP呢?因为家里网络不好,木有安卓机,APP没连上,APP不会用,注册太麻烦,我都忘了,来不及了,以上种种……行了,就到这里吧,咱也编不下去了,这是妥妥的本次众测报告的反面教材适合轻度懒的懒人养花神器(本次轻众测反面教材)