#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

2017-07-09 10:02:35 14点赞 32收藏 16评论
原创话题征稿:#桌面故事#晒桌面啦!分享桌面好物 赢索尼PS4 & Kindle阅读器不知道大家发现了没,“7”一直是个很有魔力的数字。一周有7天,彩虹有7色,小矮人有7个,仙女儿也是7仙女……而我们今天谈到7,是因为——即将到来的6月30日,什么值得买就7岁啦!也许你是一开始就与我们并肩而行,也许你是半途加入。也许你早已离不开我们,一起买遍了五湖四海;也许你只是刚刚认识我们,对好价原创小小值| 250 评论665 收藏484查看详情

▼子曰:天下风云出我辈,一遇大妈岁月催(孔子:我还没说过这句话!#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

一眨眼,大妈都7岁了……

纳尼?才7岁?#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

遥想当年,老夫凭借着盖世武功,脚踢南山敬老院,拳打北海幼儿园,笑傲精神脑残院,纵横吹牛江湖圈!不曾想,却一头栽在大妈手里……#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

万幸,老夫认识大妈还没几年,不然腰包更瘪啊#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

长话不说,往事休提!但说古有华山论剑,今有大妈拼桌!

诸位值友的大作老夫点开一看,一股股浓烈无比的专业土豪精分装B气息扑面而来,吓得老夫眼镜掉下,差点把桌子给砸了!#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

老夫仰天长叹,夜观星象掐指一算思来想去,诸位值友“桌力”实在高强,唯有拿出吃奶的力气才有一丝胜算!如此唯有使出压箱底的“独孤三桌”#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

▼第一桌 娱乐游戏桌

#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

此乃陪伴老夫五年之久的正室啊!#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌” 五年前如此历史悠久根正苗红的电脑配置咱就不晒了,反正也不玩大型游戏,也就玩使命召唤OL和实况2017,尚能一战!

书桌是曲美家具的,胶板实木贴皮,扎实稳重质量还不错。

显示器是三年前配的,华硕24~~型号也悠久了,打游戏看电影都没问题

▼Plum nano75静电容键盘

#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

蓝牙双模RGB,想有的基本都有了,键帽配色自己混搭的,手感绵软根本停不下来,这个是国产的,阿东阿宁阿猫家好像没有,就不上链接了。

▼罗技G502鼠标

#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

这货也是大妈家的常客了,咱用的是普通版的,手感定位都不错,就是略重,居然还配有加重模块(果断没用)……设计师的思路是想玩罗技得练手劲?#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

普通版的好像停产了?购买链接都是RGB版的了~

百科罗技(Logitech)G502 炫光自适应游戏鼠标 RGB鼠标功能丰富的次旗舰鼠标 460 点评1 原创28 好价36去购买查看详情

▼kindle HDX7

#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”此货刚出江湖的时候,可是叫板ipad的猛人!老夫就买来叫板ipad,然后身边的果粉都用奇怪的眼神看着老夫……#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌” (我也不知道为什么……)现在当然也沦为洋垃圾了,这款是64G的,看电影也是高清的,用用还行,就是待机时间短。

▼宜家平板支架

#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

这个挺实用的,还不贵,建议有平板的购买。

▼冰豹kulo 5.1 天音豹耳机和木质耳机架

#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

这货是古董了,活动价买来才99,当初想想也是大牌,性价比挺高的,结果到手就觉得打脸,因为老夫脑力发达到头大#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌” ,戴了夹耳朵疼啊!这个近期要换!

木质耳机架是马云家定制的,老夫大名上榜了有木有!#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

▼志高USB风扇

#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

夏季必备啊,吹啊吹啊我的骄傲放纵……这个就不放链接了,反正各牌子都有的卖,效果差不多

▼欧普豆芽LED台灯

#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

触摸开关,两段式灯光,基本够用吧,性价比就一般般了,感觉米家的灯更好些

欧普照明学生学习led护眼灯触摸调光阅读护眼台灯儿童灯豆芽 台灯166元天猫精选去购买

▼希捷2T桌面硬盘

#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

当主机硬盘容量不够时!大房子来了!#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌” 房子给谁住啊?你懂的……#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

哈曼卡顿水晶音箱3代

#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

这货也是大妈常客了,颜值甚高,音效也不错,这里肯定要被听力达人喷……因为老夫听音辨器功夫也一般……就当听个响!#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌” 买的时间长了,不过现在还有卖

哈曼卡顿SoundSticks III 3代 水晶 低音炮音箱 +JBL T110 黑色 手机耳机 音乐全能套装1098元京东去购买

▼纳川日式纸巾盒

顶上可置物的神器啊!网易严选也有同款

百科纳川 创意日式纸巾盒抽取方便,顶上可置物 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

▼华为荣耀路由 标准版

#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

这货穿墙能力远胜老夫啊!值得推荐!(这个B得打几分?#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

华为荣耀路由 标准版 1200Mbps大户型穿墙 双频WiFi智能无线路由器188元京东去购买

▼纳川收纳盒和凌美钢笔

#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

纳川收纳盒,激似muji家的收纳盒啊,还便宜,挺好用,收纳一些桌面零碎小东西,有笔,眼药水,明目地黄丸等等,凌美钢笔也是大妈常见的。

▼茶盘和心经壶

#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

茶盘和杯子来自首富家,茶壶是去宜兴淘的,心经石瓢壶……哎,人在江湖飘啊,哪能不挨刀啊!武功再高,也怕菜刀啊!#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌” 老夫行走江湖,遇到不顺心又无力回天之时,时常默念:观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄……心就静了~~推荐值友烦恼时默念心经

▼X360 游戏手柄

#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

基本有线款,曾经用过5款北通,直到用了这个,感觉北通的可以扔了……

▼宜家的畅销款小桌和贝尔金8联插座

#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

这款小桌是宜家最畅销的款式,能做茶几等等,达人还能进行改装的~

贝尔金的这款插座已经下架了,个大皮实,多年下来还是挺好用的。

第二桌:工作码字桌

▼前面的一桌因为在卧室里,所以时常被家里的母老虎霸占看港韩脑残肥皂剧!对此,老夫自然是不服的!#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌” 然而多年大战下来……体无完肤的老夫只能溜到楼上阁楼,开辟出一方自我天地#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”▼Thinkpad t460s

#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

托人海淘来的乞丐版,加装了12G的内存,性能定位移动办公,海外版是木有显卡的,当初买的初衷是杜绝自己玩游戏,然并R的是,居然低效也能玩使命OL。。。#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

▼华硕(ASUS)P501-1A ROG鼠标

#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

江湖人称大G的鼠标!挺好用的,个人感觉比G502手感好,还能免拆换微动,手残党的福音啊!

百科华硕(ASUS)P501-1A ROG 玩家国度 Gladius大G轻松更换微动电竞游戏鼠标 黑色免工具换微动,职业玩家打造专业游戏利器.ROG信仰加成! 30 点评2 原创2 好价16去购买查看详情

▼酷冷XT 104红轴、Kindle oasis、掌阅iread light

#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

这是老夫三宝啊!

台产酷冷XT红轴,手感不错,码字行云流水! 红轴阿东家无货了,上个茶轴的链接。

酷冷至尊(CoolerMaster) 烈焰枪系列 XT版 机械游戏键盘 黑色 茶轴499元京东去购买

电子书双雄!KO,是Kindle家的至尊王牌,也是大妈家的常客了,入手大半年也看了好多书,就是字体等自由度不高,所以入手了掌阅电子书,入手掌阅的时候咱还是首晒来着!#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌” 两者价格相差甚远,但在老夫心中是不分大小,都是正室啊!#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

掌阅(iReader) Light 青春版 电子书 开箱首晒掌阅(iReader)Light青春版白色全新轻薄电子书阅读器6英寸墨水屏8G内存掌阅(iReader)Light青春版白色全新轻薄电子书阅读器6英寸墨水屏......星无歌| 10 评论8 收藏13查看详情

▼华硕(ASUS)VZ249H-W 23.8英寸IPS

#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

因为之前用的就是华硕显示器,感觉还不错,所以入手了,当时价格是999,屏幕微边框超薄,显示效果不错,个人感觉就性价比而言,胜过戴尔了!自带音箱,但音质就算了吧,咱耳朵听个响的档次都受不了。

华硕(ASUS)VZ249H-W 23.8英寸IPS屏7mm轻薄滤蓝光不闪屏显示器(HDMI/VGA接口+内置音箱+白色)1099元京东去购买

▼铁三角ATH-XS7

#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

这货停产了吧,不过音质很好,也易便携收纳,咱也就听个响。

▼蒲团和木钵

#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

蒲团来自首富家,准备冥想打坐用的,平时是作为脚垫……

木钵来自特力和乐,可放零食~~也许多年以后云游四海,老衲也有大用#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

▼小米插座

#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

雷布斯家的插座,好用就行了!

小米(MI)插线板 5孔位 过载断电保护 独立安全门 750℃高温阻燃49元京东去购买

▼普格瑞司腰靠

#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

百科普格瑞斯 PH-15DS 双背垫人体工学设计,对腰部起到支撑保护作用 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

这个也是神器,谁用谁知道,多年下来,呵护了老夫的老腰啊!该品牌也有成品双背椅买,死贵死贵的!土豪随意!

▼第二桌全景如下,咱码字民工嘛,自然都是书咯,杂乱了点,椅子是宜家的,也不便宜还掉皮,不推荐!第一桌都没椅子,坐的是餐椅,老夫容易吗#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

第三桌 单位办公桌

#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

单位基本没啥花头可说,不过键盘是我的法宝!

▼CHERRY樱桃原厂3494红轴

#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”这是我用过手感最好的键盘了,为何要放在单位呢,因为感觉单位时间比在家都长啊,又是整天面对电脑,得对五指好一点

樱桃(Cherry)G80-3494LYCUS-2机械键盘 黑色 红轴900元京东去购买

▼雷柏V20鼠标

#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”

单位里,要求不高,将就用用的,性价比不错。现在好像更新换代都是V20S了

雷柏(Rapoo) V20S 电竞鼠标 游戏鼠标 有线鼠标 笔记本鼠标 黑色99元京东去购买

大妈论桌盛会,懒癌拖延晚期的老夫“独孤三桌”到此为止,各位键盘大侠手下留情啊,做人留一线,日后好相见啊!#桌面故事#80后码农 — 老夫行走江湖的“独孤三桌”