「米家洗手机」里最实用的教程文章—教你如何无损换第三方液

2018-11-11 20:30:00 199点赞 1377收藏 104评论

众所周知米家洗手机刚刚推出,跟小吉一样它的洗手液设计成不可替用第三方的,因为瓶盖被锁死了。甚至有不少值友说米家洗手机想换第三方液更不可能,针管插不进去,瓶盖暴力点也扭不开,使我们只能购买其官方的洗手液替换装。

但,鲁先生曾说过:“中国人为了可以省钱,什么事情都想得出来。”

图片来源于网络图片来源于网络

所以咱不再废话,为了贯彻张大妈让商品变得更值的思想,咱直接进入正题教大家如何给这位害羞的瓶子开盖!!!

准备工具

米家自动洗手机套装79元小米官网去购买

1、米家洗手机一个(废话)

2、小型一字螺丝批一把(P.S. 最好是如图左那款前端平缓一点的)

一字螺丝刀一字螺丝刀

操作步骤

也不废话,给大家看GIF,就是从这瓶盖顶端插进去,然用你温柔而又坚硬的螺丝批往外一顶,盖边就会有点松动的感觉,这时可能洞口可能会流一些液体出来,但没事,挺香的。记得四个洞口都要插进去顶一下让它们都松动才可以。

顶起来。。。顶起来。。。

然后,很快你就完事了,最好把瓶盖上的液体擦干净。这时你的心情应该就跟我一样,感到无比的愉悦——又省钱了!

看到没?瓶盖取出来了看到没?瓶盖取出来了

取出瓶盖之后,瓶身就可以任你摆布。

后续实验

为了让大家相信这种方法是可行的,我把原本的洗手液倒进垃圾桶——额。。说错,是倒进了空的起泡器里(其实起泡器也蛮好用)

为何那么多噪点?为什么为何那么多噪点?为什么

然后把我的乳白色液体——掺水洗面奶,倒进去

不可描述的洗面奶不可描述的洗面奶

然后盖上盖子,大家猜一下能不能洗面奶射出来?

好紧……张好紧……张

……

那当然能啦,不然我还敢发这篇小教程出来咩?

这是挤了两泡这是挤了两泡

由于是我自己掺水的可能比例不太好,射出来的泡沫说实话跟我一样:有点丑。不过没关系,效果一样好。如果大家后续还是装洗手液,买那种第三方泡沫型一包包的,肯定比米家自己的计算,而且一样好用!

后话

买了米家洗手机的人我估计现在洗手液还没用完可以先收藏这篇文章等之后要换可能用得上,还没没买的值友更应该收藏因为说不定哪天就用上了呢?(真不要脸「米家洗手机」里最实用的教程文章—教你如何无损换第三方液

最后祝大家以后更省钱,更愉悦!

伽玛无酒精免洗手速干消毒液除菌液泡沫520ml/瓶医护杀菌 家庭专享装 300ml*6瓶

滴露洗手液抑菌99.9% 儿童洗手液全家通用【批量采购请】 【西柚 +花香 +青柠 】250ml*6

EMYA手臂膜烟酰胺美白手膜嫩白保湿淡化细纹手部护理晒黑一次性 【变白逆袭装】12袋24片

可仕洁白茶泡沫抑菌洗手液儿童家用易冲洗大容量消毒保湿 【漫月白茶—抑菌泡沫款】

KERLY儿童护手霜6-12岁女男童秋冬-18岁粗糙脱皮防干裂牛奶 1支牛奶护手霜

伽玛clinell免洗手酒精医护消毒液除菌液含醇免洗洗手液无刺激520ml 含醇速干【3瓶装】

洁芙柔(JIFRO)免洗洗手液免洗手消毒液家用儿童酒精杀菌消毒凝胶 免洗500ml*3+75%酒精湿巾50抽

山茶花脚膜套去角质足膜去死皮老茧嫩白保湿滋润脚后跟干裂脚护理

叁贰柒(SANERQI)泡沫洗手液滋润温和不刺激易冲洗儿童成人300ml果香型洗手液 水蜜桃味+青苹果味+柑橘味

德露宝(Colutti Kids)儿童泡沫洗手液 椰油滋润洁净护手去污抗菌300mL*3瓶组合装

希澈(AVORI)惠寻75%酒精消毒喷雾100ml杀菌水消毒液便携免洗手 100ml 5瓶

柏缇(pote)酒精免洗洗手液抑杀菌消毒成人儿童便携装消毒液 瓶装免洗洗手液 120ml便携装

凡茜(fanxi)琉光香氛护手霜3件套礼盒润手霜深润保湿护肤品好物 护手霜琉光礼盒

独特艾琳(Dear lrean)加州柚里净护香氛洗手液290g 特调香氛泡沫细腻一冲即净肤感顺滑

绿伞抗菌洗手液 杀菌率99.9% 实惠装儿童用清洁按压式补充装 悠然海风 500g*2瓶

凡士林香氛护手霜滋润保湿补水嫩白防干裂店女男秋冬

凡士林香氛护手霜滋润保湿补水嫩白防干裂店女男秋冬

• 用完洗手液想填充又不想自己调的话,可以买隆力奇的泡沫洗手液替换装不带泵头的,狗东9元左右一瓶500ml,折算下来比官方替换装便宜一半以上,出泡效果应该比自己调的好很多。

买过隆力奇的,味道比较大

买了滴露的泡沫洗手液替换装,1比1兑水后刚好用,不兑的话太浓稠,无法形成泡沫。

• 不要自己兑水!不要自己兑水!变质风险不可控!威露士 六神都有专门泡沫洗手液补充装,买来用就好!

所以…我兑的是纯净水 [龇牙]

• 绝对值得收藏+打赏。话说,我觉得出泡偏多了,很浪费,有什么解决办法不?感觉只要1/2或2/3就够洗手了

可以关注一下小卫洗手机,出泡量两档可调,米家的这款就是他们代工的,天猫有旗舰店,双11当天79包邮,我发了爆料但是小编没给过,看看双12会不会再搞活动吧

终于找到一样觉得泡沫太多的人了,浪费洗手液也浪费水冲洗,想知道能不能拆解调节出泡量。

• 这位同学的文笔很有内涵啊 [赞]

• 小米官网今天79包邮,到这个页面smzdm.com/p/11288115,领取11.11优惠券,到手价67.89包邮,仅限今天,想买的就去买吧,之前众筹69还要10元运费的,过了今天就成79+10

昨天领了小米商城10元无门槛券,加上小米商城apple pay减30,79元加10元运费,最后49到手。

----------------
    准备去买一个试试,如果好,我觉得我起码要买4-5个

你说的是什么牌子

什么牌子呀。。。。

• 不知道为啥要换洗手液?他原装的3瓶也才40,还是350ml的,我原本打算换狮王的洗手液,但比较了一下贵太多,威露士啥的觉得不好用,就买他原装的了

家里囤了10瓶滴露洗手液,然后又买了这个洗手机。。不换的话会浪费。。。

• 洗洁精效果是最好的...和水比例1:3 效果很好 洗的更干净

1比3的3是水还是洗洁精

当然是水喽

• 有人换装过威露士的吗?不需兑水吧?出泡效果如何?有没原装好?有没其它的推荐?米家洗面机可以换装吗?平常用大宝洗面奶

威露士我在用,还行,便宜量大,一大箱5L的可以用一年

我想问下威露士的5L在哪里买?没找到

• 给动手小同学点个赞。

• 我只想知道,评测嘛,就算不真实,云评测,什么的,最起码把要测的东西拿出来对吧,那么手机在哪里?手机在哪里?手机在哪里?

应该是把要洗的手机拿出来 [傻笑] [傻笑]

• 为你的机智点赞

• 必须打赏,太实用了

• 大家可以买威露士泡沫洗手液补充装,5L的,价钱不贵。

出泡效果怎么样

• 不是所有的洗护都能起泡,我刚买起泡瓶的时候,把所有的洗护试了一遍。最后发现有的不行,不是水比例的问题。

• 鲁迅说这个得打赏 [得意]

• 哈哈哈哈哈文风 [赞一个]

• 我要打赏你!怎么打赏啊

• 沙发,那可以买了啊。

• 同楼上,想买了